分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 火叶的卡车

火叶的卡车

火叶的枯叶市港口,在上船的路上用冲浪,可以看见一卡车.貌似有人说是可以抓梦幻的.

引用:
原帖由 口袋男孩 于 2009-12-1 22:15 发表
火叶的枯叶市港口,在上船的路上用冲浪,可以看见一卡车.貌似有人说是可以抓梦幻的.
首先,卡車是有的,初代紅/綠/黃/藍里面都有

但是不能抓夢幻……

不過火葉里面卡車所在的碼頭上有藏一個LAVA COOKIE,好好找的話可以找到

以上。

東方人形劇改版/中文化銳意進行中...

什么是LAVA COOKIE呀?

飞音饼之类的东西(不知道汉化版怎么翻译的),作用是恢复异常状态。意义不大,因为这道具一点都不值钱。

想死你们了!

就等于万能恢复呀

用探宝器拿吗?哪个位子?8过那是宝石版道具呀?

引用:
原帖由 口袋男孩 于 2009-12-2 22:31 发表
用探宝器拿吗?哪个位子?8过那是宝石版道具呀?
從卡車所在的位置一路向下走,從AM上看貌似是在那個小島邊上。

另有一說是對卡車使用推石頭

不知道诶~~我玩的是叶绿~~

叶绿也有卡车的 .

引用:
原帖由 Leaves_Remote 于 2009-12-5 19:17 发表
那怎么抓梦幻啊?
綠寶石:用修改器改出物品【海圖】并觸發事件,然后到LILICOVE和水手說話,到遙遠海島抓夢幻,Lv30,一次機會【BGM很贊,是GB世代原作戰斗BGM的重制】
其余三世代版本:無

四世代:從三世代通訊或者活動

抓梦幻需是需要船票的...

我记得抓梦幻有个bug,MS从金水树林的左面(有树挡道的那个)可以过去

其实那个卡车啊……我记得在AM中是看不到任何脚本的~
当然不排除脚本就在地图块中(就像PC和商店门旁边的地图块)

正常游戏中怎么去那???

引用:
原帖由 白静 于 2009-12-6 11:39 发表
正常

游戏中怎么去那???
拿间合斩后,去挑战船员,故意输掉.就会回弹到pc去以后便可去了.

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-12-6 10:42 发表
其实那个卡车啊……我记得在AM中是看不到任何脚本的~
当然不排除脚本就在地图块中(就像PC和商店门旁边的地图块)
AM中卡車那地方還是有個腳本的

其实我真的没看见卡车上有脚本……
下面确实有个隐藏道具的脚本
是lava cookie

不是抓梦幻的!!!!!!!!!!!!!

(我记得抓梦幻有个bug,MS从金水树林的左面(有树挡道的那个)可以过去)

怎樣引發這個BUG啊?

ls说的是宝石么?  这里好像是火红叶绿。
最近的生活没以前那么滋润了- -