分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 莜璐酱你的黑猫诞生了{伤眼伤眼伤眼伤眼...}

莜璐酱你的黑猫诞生了{伤眼伤眼伤眼伤眼...}

懒得开新贴了..
我是很懂得节省资源的..
乱抹伤眼慎入Q w Q
名字你来定..在我这里就叫Moz..

说句实话我觉得还不太满意
和我的预想效果相差甚远Q w Q
于是我哪天再帮你重画张..

博客logo

我的儿子..

海神的吻别{勾线版}

{上色崩毁版...}

本帖最近评分记录
  • sun PT币 +20 最后两张没有了...- - 2009-12-3 01:31
  • sun 热度 +5 最后两张没有了...- - 2009-12-3 01:31
  • 墨者happy PT币 +20 那個太少不過癮- -[私錯了- -]這不多啊- - 2009-11-30 20:29
  • 墨者happy 热度 +5 那個太少不過癮- -[私錯了- -]這不多啊- - 2009-11-30 20:29
  • 墨汁表弟 热度 +4 這數量真悲慘了- - 2009-11-30 20:27
  • 最美我中文 PT币 +1 被自杀 2009-11-28 23:32
  • 最美我中文 积分 +1 被自杀 2009-11-28 23:32
  • liuyanghejerry 热度 +5 此乃萌分 2009-11-28 22:33

Je t'aime

-。-那LOGO太萌了,咱被震撼了……

想死你们了!

末世末世- -
私决定私就要蹭乃的画了,乃做好心理准备吧喵
[私只是路过来找找行走图素材罢了]

话说那个《儿子》的东西为啥会那么萌啊- -私快受不了了喵= =
那个是狗对吧- -或者就是狐狸了- -
那天帮私画只喵吧喵~~~
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

第二只眼睛好闪亮·3·!
萌物[戳
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

儿子是白狐狸或者是小狼{喂你自己都不知道..
莜璐酱我接受你的任务哦
不过条件是让我继续喊你墨汁> w <{飞扑
米子这是托了你的福喲~
我经常去双子玩玩所以吸取了一些那里的萌化风格和眼睛亮晶晶风格{...
我对那只叫Huiro的柴猫很有爱>  <///
{我爱她家贵子和STOP君喲~~

Je t'aime

我也好想要LOGO...[掩面]
雪雪乃好厉害啊[望天]

既然这样..
哎..可是我曾经重诺过的头像点还是没办法继续开业╮(╯▽╰)╭
我恨学校我恨学校团部我恨学校团部老师..
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +5 沉了呢... 2009-12-3 01:32

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-29 21:40 发表
莜璐酱我接受你的任务哦
不过条件是让我继续喊你墨汁> w   
阿便画的眼睛向来都亮得要死orz..
本帖最近评分记录
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-29 09:40 PM 发表
莜璐酱我接受你的任务哦
不过条件是让我继续喊你墨汁> w   
墨汁啊- -汁就算了喵~~墨好了= =[喂,这么没有定力啊!]
唉,谁让私已经彻彻底底的被乃的画征服了呢喵~~
于是私可是要黑色的CAT哦!logo和“儿子”的都要呢![“儿子”的就往右看吧= =头上有红色弯月(说是镰刀也可以- -私太萌镰刀了= =)]

墨酱~~~{欢快
画好了画好了~~~
我承认BRS对我造成一定影响..

Je t'aime

筱璐是什么?能吃么?不明真相群众勘探队路过
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 -2 看到這帖子私忍不住啊- - 2009-11-30 20:05
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

為啥要哪天最好就是現在了喵- -[喂!不要得寸進尺!]
私倒是對右下角的logo異常反感= =不過那個不重要了喵- -
於是有影響是好的因為私也有愛那個孩子- -紅色的火焰類似死氣之火了-

-大愛了喵~
Moz啊- -墨者麼= =私尊重原作者的意見好了喵- -

雖然沒有那個白狗[?]感覺帥帥的不過這個感覺很卡哇伊呢,風格不錯喵~
花束私期待重畫[又來了?!]和那個類似是乃忘記的blog logo了喵- -

另外乃對籤子有何感想0 0私很想用這個做一個- -
話說乃會畫籤子嗎= =要不要畫一個試試呢喵?

話說實在沒想想到乃會這麼速度啊- -
話說實在沒有想到乃的畫工居然提升的如此之快- -乃是神,神是需要被膜拜的- -[膜拜ING]
話說實在沒有想到會是這個樣子的- -私在進這個帖子之前幾乎瞬間產生了一百多中的想法……[私承認私沒有辦法向魯魯那樣- -]不過這個雖然是私那個一百多種之外的,很意外,不過私依然很滿意喵!

總而言之,感謝啦喵
期待重畫[喂!再說咬殺了啊!]和blog logo了喵~

W叔叔私真的不能看著那樣的帖子不管啊- -但私只是路過討賬的- -估計只有這一次- -私就不多扣了- -乃好自為之好了喵~
話說要不是乃私也看不到評分的快捷語言變得如此可愛了喵~

本帖最近评分记录

异常反感+1
图6水印本来是透明的但是放到深色背景上就出现了..
名字这个问题还是主人来定的好.毕竟这孩子以后不跟着我过{?
我有卡洛就好了..
{LOGO进行中}

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-30 08:23 PM 发表
异常反感+1
图6水印本来是透明的但是放到深色背景上就出现了..
名字这个问题还是主人来定的好.毕竟这孩子以后不跟着我过{?
我有卡洛就好了..
{LOGO进行中}
話說私到不覺得反感而是喜感- -
難得過來就不編輯了- -
名字是私覺得這個不錯,另外……私對名字真的無能啊無能- -不會起呢- -就Moz私覺得也不錯啦
注意看私重新編輯添加了一小段- -不知道能否呢- -

-----
这个..怎么办呢..
我PS很渣很无能
如果墨可以教我一些基本东西我倒可以试试做签..
{话说一开始我把'籤子'看成了'筷子'..}
有喜感就好orz

Je t'aime

楼上两位大姐咱能不装纯么=。= 手机无图党观光团火速飞来围观
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

LS果然是个煞风景的家伙啊.

Je t'aime

QAQ巨萌啊某只猫某只猫和某只猫【pia

私懶得來回換號太麻煩了- -

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-30 21:47 发表
-----
这个..怎么办呢..
我PS很渣很无能
如果墨可以教我一些基本东西我倒可以试试做签..
{话说一开始我把'籤子'看成 ...

啊啊啊- -私的籤子完全無能呢= =去尋月把。那孩子王道= =起碼比私好就對了- -
筷子啊= =那是好東西,吃飯特別是麵條是不能少的呢- -
喜感- -嗯,喜感><

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-12-1 11:53 发表
LS果然是个煞风景的家伙啊.

絕對同- -並且+5- -
其實上扣回來就好- -私是這麼想的= =

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-12-1 09:01 发表
楼上两位大姐咱能不装纯么=。= 手机无图党观光团火速飞来围观

什麼叫裝,私本來就很純啊 = =[事實:他就是在裝啊~]

引用:
原帖由 口袋小悠 于 2009-12-1 11:54 发表
QAQ巨萌啊某只猫某只猫和某只猫【pia

啊啊,在說私麼,謝謝誇獎啊喵~[自作多情啊!]

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-12-1 12:14 发表
私懶得來回換號太麻煩了- -

啊啊啊- -私的籤子完全無能呢= =去尋月把。那孩子王道= =起碼比私好就對了- -
筷子啊= =那是好東西,吃飯特別是麵條是不能少的呢- -
喜感- -嗯,喜感><

絕對同- -並且+5 ...
没有自作聪明啊我在夸你诶=3=

顺便的030【pia

lz画风美030
本帖最近评分记录