分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[Roy工具作坊]火红文本大师 FireRed Text Master 更新!(V2.0问世)

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-11-27 21:40 发表
那些东西对大部分人可能从来不会用到
或者只是一次性的
果然是那80%的功能啊

话说还需要什么功能么
我添加进去看看
把YAPE的功能整合進去算了XD

話說,反向維他命樹果(+友好度-相應EV的那批)貌似只能在綠寶石里面用吧……

東方人形劇改版/中文化銳意進行中...

树果的名字我是对照着DPPt的名字弄上去的
可能有些在DPPt中出现的作用在FR中可能没有……但是根据名字却显示了那种功能

精灵信息啊……我可没那种功夫研究了

问下。这个是不是增加字库的工具?

好棒啊  有没有绿宝石的?

引用:
原帖由 我是社么啊 于 2009-12-3 18:26 发表
问下。这个是不是增加字库的工具?
…………您仔细看看帖子就知道了……
引用:
原帖由 838186932 于 2009-12-5 10:55 发表
好棒啊  有没有绿宝石的?
……绿宝石好像确实有重新汉化的版本
但是目前没拿到

这二位……灌水的嫌疑似乎……

BUG一只:转换英文字符!时会被提示未找到。但实际上应该是有的吧?

想死你们了!

为什么找不到[读取下一个地址]那个按钮了……
做记录要用到的说……
中考完毕,暑假开始。

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-20 17:24 发表
BUG一只:转换英文字符!时会被提示未找到。但实际上应该是有的吧?
我只弄了中文感叹号……你还是用中文感叹号吧……
引用:
原帖由 海洋之囧 于 2009-12-20 17:27 发表
为什么找不到[读取下一个地址]那个按钮了……
做记录要用到的说……
读取下一个……我懒的弄了……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 但如果我正在转换一段英文,使用中文标点将 ... 2009-12-20 18:35

顶啊!!!

自己顶起来
1.0发布
上一个、下一个文本的读取功能出来了
移除了批量写入
over

该文本也不错,手下了

顶一个………………………………………………………………………………

好像某些字依旧不支持的说

下来试试,顶顶顶顶顶顶顶顶·~

这个好啊
下载去试试
没有错误么

更新
该版本感觉很不爽
不知道为什么……

-。-终于有占用空间统计了么-v-汉化的时候正需要这玩意

想死你们了!

更新了么,让我看看啊,支持下

计算是否超出文本框宽度感觉做的挺别扭,出现问题的话……将就吧……似乎思路有点不对
引用:
原帖由 小R 于 2010-2-10 20:19 发表
更新了么,让我看看啊,支持下
其实我想知道您有没有好好用过老版本……

火红文本大师?刚看了教程,现正需要,谢了,改版真是一件愉快的劳动