分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 口袋妖怪珍珠钻石剧场版12------英文版放出!

口袋妖怪珍珠钻石剧场版12------英文版放出!

[table][tr][td]剧场版12------英文版!..没中文

英文配音..、
没中文,别打我

发上截图:

5重龙卷:

钻石兽出:

超级龙卷风5重奏上方.....皮卡+钻石+企鹅被卷起

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDg2MjI4.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 墨汁表弟 热度 +4 私忍不住= = 2009-11-9 19:26
  • 忧露蛾 PT币 +50 狠好 2009-11-8 14:26
  • 忧露蛾 热度 +4 狠好 2009-11-8 14:26
  • 92zzq PT币 +151 广告 2009-11-8 14:19
  • 92zzq 热度 +5 广告 2009-11-8 14:19
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

英文配音很没感觉的- -|||先支持了
但行好事 莫问前程

= =这贴怎么不直接扔动漫社- -
路过支持片源-V-配音PIA飞,听着恶心四我了- -
本帖最近评分记录
  • luojingmin 热度 +5 .............没办法 2009-11-8 14:28

-。-焦急的等待字幕版……

想死你们了!

英文................我听那配音强烈觉得这不是口袋妖怪而是牛仔.................

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

于是我听到小皮一声叫才发现原来皮卡都一人配的- -

` 什么时候出中文.  英文出了中文就快出了吧 .....
` 哎 .....

我喜歡日語.....    英語有種怪怪感覺xddd

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-11-8 20:48 发表
于是我听到小皮一声叫才发现原来皮卡都一人配的- -
神奇宝贝动画中,谁配的音都可以换94大谷育江的配音(小皮)不能换..............
这MS日本方面早就公布了,所以中文版中小皮的配音也没换啊(也不排除本来9想偷懒的情况...............

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

支持,支持,我等很久了,即使是英文的,支持。

英语那发音还真是没话说...(把我家亲爱的小冥读成那个样子呃...)
话说为什么这次没先出日文版的啊.....
那啥493的声音也好悲剧...

顶吧定吧。。虽然英文发音不标准
人生需要舍得,舍得丰富人生。