分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[国内改版下载] 美版火红中字增益版发布(更新为更大字库的版本)

修正版发了,请重新下载XD
大家都来测试看看吧,允许我占次沙发吧
没有洋葱头喝茶表情
感谢楼主加分,终于可以喝茶了
上2张对比图

上面这是d版的,不知道为什么会有透明出现(很好奇d商怎么搞出来的),而且字显示不完整

这是新版本,字完全正常显示,并且没有透明,此为预览图,正式版里面没有做任何汉化处理
从这图可以看出,增益版内置了2套字库,一套为宋体11x11,带阴影,一套为宋体9x9,带阴影(如需要制作繁体版的话,会改成MS GOTHIC的)
有需要的话,汉字字库可以加字,或修改字体,相关的调整工作非常方便

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 ……内牛满面…… 2009-11-7 21:10
  • roywillow 热度 +5 ……内牛满面…… 2009-11-7 21:10
  • luojingmin PT币 +50 此人功劳甚大! 2009-11-7 18:10
  • luojingmin 热度 +5 此人功劳甚大! 2009-11-7 18:10
  • liuyanghejerry 积分 +20 呵呵,enler辛苦了~ 2009-11-6 18:47
  • liuyanghejerry PT币 +200 呵呵,enler辛苦了~ 2009-11-6 18:47
  • liuyanghejerry 热度 +5 呵呵,enler辛苦了~ 2009-11-6 18:47

引用:
原帖由 chaotix 于 2009-11-6 20:26 发表
呃.....
难道pm的名字那个不算汉化么-_-
我还要努力试试改D商绿宝石的中字
比如汉字下那个浅浅的阴影效果
话说我也好奇那个透明的由来啊~
写的不清楚,那个是预览用的,正式版里都是英文

果然是F7的问题,当初看到单字节编码只到F6就有疑惑了,
可是代码中有这么一条sub r0, 0F8h,让我以为F7会跟普通编码一起处理的,bug已收到,解决中

引用:
原帖由 erickoala 于 2009-11-9 00:00 发表
咦...原來改了新版...
我昨天整天還在弄舊的版本,還加了很多地圖...>.
如果有需要,完全可以做繁体版,不过需要你提供繁体字符表

回楼上,单单那样还不够,简体字相对于繁体字而言,不仅仅是笔画构成变简单了,而且还进行了统一,
会有多个繁体字对应一个简体字的情况,比如繁体字”髪“(生物的组织)与繁体字“發”(动词),在简体字中用“发”表示这2个字,
如果仅仅只是把叫花子放出的码表进行转换的话,很多字没办法用到的,所以需要单独提供一份,rom容量足,不用担心这方面的问题

不够的话,再加,反正有技术

引用:
原帖由 nemoma 于 2009-11-21 17:06 发表
今天尝试把字符码表导入YAPE,无奈YAPE貌似不识别双字节
于是果断到在作者帖内提建议去了
http://www.pokecommunity.com/showthread.php?p=5337950#post5337950
嗯,一个个替换的话整个图鉴的工作量太那啥 ...
12pt字库的指针在Rx20F6B8h
10pt字库的指针在Rx20F6D0h
均占用4字节,另外编码高字节上限在20F662h,占用1字节,目前支持到1EXX,可以通过修改这个立即数,往上调整