分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[国内改版下载] 美版火红中字增益版发布(更新为更大字库的版本)

为何我所在的用户组无法下载或查看附件

支持!我一直都在改美版...

咦...原來改了新版...
我昨天整天還在弄舊的版本,還加了很多地圖...>.<...
算了,就重新下,再弄過吧~~

p.s. 想問,要如何新增字和如何弄繁體版???
thx~~

引用:
原帖由 erickoala 于 2009-11-9 00:00 发表
我昨天整天還在弄舊的版本,還加了很多地圖...>.
用IPS可以直接做个补丁打在新版本上,改变的部分应该不会影响地图等信息。

想死你们了!

引用:
原帖由 erickoala 于 2009-11-9 00:00 发表
我昨天整天還在弄舊的版本,還加了很多地圖...>.
如果有需要,完全可以做繁体版,不过需要你提供繁体字符表

引用:
原帖由 enler 于 2009-11-9 11:32 发表

如果有需要,完全可以做繁体版,不过需要你提供繁体字符表
字符表是否附件的txt內的文字轉成繁體??
是的話,這個不太難弄~~
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-11-9 00:09 发表

用IPS可以直接做个补丁打在新版本上,改变的部分应该不会影响地图等信息。
對了,還可以弄補丁啊~~
忘記了~~多謝版主的提醒~~^^

回楼上,单单那样还不够,简体字相对于繁体字而言,不仅仅是笔画构成变简单了,而且还进行了统一,
会有多个繁体字对应一个简体字的情况,比如繁体字”髪“(生物的组织)与繁体字“發”(动词),在简体字中用“发”表示这2个字,
如果仅仅只是把叫花子放出的码表进行转换的话,很多字没办法用到的,所以需要单独提供一份,rom容量足,不用担心这方面的问题

引用:
原帖由 enler 于 2009-11-9 18:40 发表
回楼上,单单那样还不够,简体字相对于繁体字而言,不仅仅是笔画构成变简单了,而且还进行了统一,
会有多个繁体字对应一个简体字的情况,比如繁体字”髪“(生物的组织)与繁体字“發”(动词),在简体字中用“发 ...
那只是加減字的問題~問題應該不大吧~~
反正不論繁體,簡體,大致上常用的都是那幾千個字~~~

那等我遲些日子試試~~~^^
近來忙於自己的改版中~~~

网上应该有常用繁体字表,我这份简体的就是在网上搜来加工而成的。

想死你们了!

能不能打在SHINY GOLD一类的ROM上?

引用:
原帖由 jenberder 于 2009-11-10 17:34 发表
能不能打在SHINY GOLD一类的ROM上?
这次发布的是一个完整的ROM,你可以把ROM裁半然后打上SG的补丁,然后再补上那半截。但增加了汉字字模不代表直接汉化了游戏,你还需要进行汉化。

想死你们了!

好强大啊。这些不用这么别扭了

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-11-10 21:09 发表

这次发布的是一个完整的ROM,你可以把ROM裁半然后打上SG的补丁,然后再补上那半截。但增加了汉字字模不代表直接汉化了游戏,你还需要进行汉化。
SHINY GOLD是什麼來的?

有前386只PM的台湾官方译名所须的全部汉字吗?
PS:有囧吗?
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +3 问得好,考虑再三,那个囧字我没加。 2009-11-14 21:11

http://x2y2.5d6d.com/bbs.php

不够的话,再加,反正有技术

激动人心啊

顶顶顶!!!!!!!!!

“很多”字都没有啊…喵、嘟、瑙都没有。
我汉化图鉴的时候发现的…

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-11-16 10:56 发表
“很多”字都没有啊…喵、嘟、瑙都没有。
我汉化图鉴的时候发现的…
可以增加的。在现有字模的后面直接增加需要的字模即可,编码顺延。

想死你们了!

刚刚更新为GB2312字库的版本,需要的朋友可以更新了

想死你们了!

于是咱又要重下了TAT

嘛本人的改版改了音乐索引表,所以和这个冲突(新的索引表位置正好在码表开始处),只好下了这个ROM再重新改音乐索引的Pointer了……