分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 看来到发这帖的时候了

看来到发这帖的时候了

对不起各位,恐怕要说再见了。   今天和同学不小心吵架动手,对方不小心把我脸抓出一条印子。我爸妈就一定要问出那人是谁才肯罢休,我没说。说得不客气点,你们这群所谓的【哔--】人被国民党抓住怎么样,供出秘密,然后被骂为汉奸。你们凭什么要我也那么无耻?我们自己的事自己会解决为什么要你们这些家长来越帮越忙?  他们决定从此以后断我电脑,不给我钱。那手机我也还给他们好了。我有自己的原则,我不会出卖别人,想从我嘴里套话?门也没有。就算我自己把嘴唇咬碎我也绝对不会说。    所以从明天起我会没有任何途径上PTB和QQ,那么,各位,希望可以再见
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +10 帖子锁了,这说 龙马你没必要,你可能听不进 ... 2009-10-22 17:30
  • 小小精灵球 热度 +5 帖子锁了,这说 龙马你没必要,你可能听不进 ... 2009-10-22 17:30
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

再见x2

加字数补丁.exe

你想干吗啊?你父母也是为你好,你干吗这样?是玩闹说清楚就是,你父母比你有分寸。你以为你自己能解决的了?我可以说,这才不是什么告密的问题。我劝你别太激动,小火说的没错,我的问题正在你的身上重现,你给我注意了。你现在首先就是要给我把态度端正了,不想让家长参与你可以说你想自己试着去解决下,如果还有问题再来请家长出面,看你那态度,还共党国民党,你以为你谁啊,会点政治是让你干这个的?
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +1 小火在哪里呢 看不到找不到 2009-10-20 22:19
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这不是一回事好吧?
但行好事 莫问前程

其实父母都是为你好.因为爱你即使他们做得很过分也要体谅.
我们曾经都认为自己已经长大,不再需要家长过多呵护.烦也好、讨厌也好.但是还是对他们有所依赖的啊.
和他们好好谈谈你的想法.不一定坦白.一味强求非常不理智.
这样的僵持也没意义.
毕竟你也到了应该自己处事的年龄.在家里弄得跟国共两党似的很可笑.
谁都是从矛盾挫折里成长起来的.这才少年啊!
等到自己长大才会明白:原来爸妈的唠叨也这么可爱?
还是试着去沟通吧.
希望很快就能见面.

Je t'aime

此乃成长必经之路?

想死你们了!

反正哥已经经历过去了。叹气
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

好吧我承认我理解错了...
[昨天我差点把手机电池丢出去来着
以我母上的理论你在叛逆
[还好我很理智的没丢手机
以上

我知道你很不希望我出现在这里
我知道你很不希望我在这个时候出现在这里
我知道你看了我的话后会很愤怒
我知道你对我没有丝毫好感
我知道我60%会被人54

我不知道我现在在这里打上这些话到底是为了什么
我不知道我这个回复的观点到底是什么
我不知道我是在支持你还是你的父母

虽然有5个知道,3个不知道来阻挡我回复,但我还是要来

我很赞同你保密的心理,这起码证明了你不会违背“朋友”
我此时也要说,你的父母有些不讲情理
龙马比咱要大吧,咱和比人打架的时候受伤是难免的,母上也经常问我是怎么回事
虽然我们的关系较好经常实话实说[我承认我背叛了不少人]
但是隐瞒的时候也是很有的,但她从来不追究,反而觉得小孩子之间大家很正常
在此我好象是在批评你的父母呢,但我又不得不说你的错误是绝对存在的
我想知道你有没有和你的父母说,我不告诉你们是因为我不想背叛他们,不想泄密
不要说,说了也没有用,我在此建议尝试。
毕竟你这点是好的,但缺少的是沟通
父母对每个孩子都是有爱的,看到自己的宝贝毁容了,当然会心急火燎,但不妨给他们浇水,有时候那就是一段话

再次,还是一贯的双方都存在错误
另外,咱不是在建议去打工,想上网办法绝对有

出去打工赚钱去网吧,学校机房,图书馆,或者找最好的朋友先借钱,等事情过去了再还
都是可以的,还有许多,等着发现

好了,来吧,随便对咱怎么样
大骂侮辱强奸什么的随便,反正我听不到,你们也找不到我
我不清楚我在帮LZ还是在毁LZ,总而言之,我只想说这些

以上,此致,敬礼
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

Hei墨汁欢迎回来.
对了.上午给龙马手机发信息但是他手机关机.
有时候家长参与根本起不到什么长进作用
这样龙马再也没办法和那个同学和好也说不定
这件事龙母龙父还是缺乏理智呢.[就是龙马的父母啦]

Je t'aime

龙母龙父= =|||楼上神论....
话说我真没觉得龙马父母哪点错了
另外围观9楼,装x可耻
但行好事 莫问前程

昨天晚上就受到某龙说不能用手机的短信了= -
我理智了

其实和同学吵架很经常拉对于我来讲
打架倒真的没试过..
我属于那种小人型的..嘴上骂不过别人就在别人背后干些什么[比如丢了她的笔记本
吖结果我也被老师说了一顿,老师还强求我们和好
老师家长都是这样子的人

为啥璐你会回来的...
本帖最近评分记录

因为不理智做出来的事情也很可笑
这点小事要孩子自己解决就好.
只不过是划伤了脸.要是出了比这还重的事故龙母龙父的找学校拼命去了= =
家长出面掺和绝对就乱套[亲身经历]
龙马你有够诚实的.要是我绝对会说是自己给弄伤的..
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 你想歪啥了= - 2009-10-21 18:14

Je t'aime

我上周五因为同学无缘无故骂我所以把同学本子丢掉的事..
暂且不说把本子丢掉,上周我和她吵架,她父母就和我们班主任联系
我也不知道她父母想怎样了
之后知道我丢她笔记本后更不可开交...

老师特别护她呢- -明明是她先不对的...
好吧我的确属于小人型TVT

你的确想歪了
不过你想的一半或许没错

我是说自己抓伤的,他们不信,结果我妈又打电话给物理化学老师和班主任了解情况。能说的我都说的,除了对方是谁,但我爸就是逼问这个,我不知道他知道了有什么用,冲过去打别人一顿么。对方是谁根本不重要,我不希望他们搅和后我们这最后几个月都不能做朋友了。   国共两党就是打个小比喻,共党爱投降爱交代,我不爱。
本帖最近评分记录
  • 墨汁表弟 热度 +4 这帖子不是锁了吗……咋回来了呢? 2009-10-21 19:40
  • 末世の苍雪 PT币 +50 去沟通吧.另外.欢迎回来. 2009-10-21 19:29
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊