分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原创+挖坑】心金魂银特殊地点CG画面(关东篇完成!完成度:99%)申精

我都没发现过,忧露蛾很细心啊! 用力顶

原来这还有区别,我仔细看看,顺便赞一下

OTZZZZZ才发现超梦洞没了……补上

太感谢LZ了...早午晚都齐全了...

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-17 12:19 发表
2L的帖删了- -……
话说怎么感觉早晚没什么区别- -……

不容易看出来的在诡异的早晨 龙之穴桥边 悄悄漂浮的……!!!  寒蝉鸣泣之时·改!

忧啊||

其实似乎还有一个黄昏来着|||
无论如何都不想再离开了.

我坑都挖了,填起来当然费劲……黄昏暂时54,没时间再去弄

好有耐心,还有,99%也就是还有1张图?

被冠军之路看晕了0 0
于是到底地面在哪
常磐森林多了一张图0 0果然不愧为tokiwadai~

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-2-8 20:38 发表
好有耐心,还有,99%也就是还有1张图?
1%的所有黄昏

引用:
原帖由 Sn 于 2010-2-8 17:07 发表

不容易看出来的在诡异的早晨 龙之穴桥边 悄悄漂浮的……!!!  寒蝉鸣泣之时·改!
这图哪里改了,还有那里怎么一条迷你龙
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -6 改是那个片子的名字,迷你龙是可以遇的所以 ... 2010-2-10 14:08

看来游戏公司在本作这方面下了很大心血,好细致哦。】

抱走~自然公园不但音乐好听,图也很好看~~

其实CG画面..还有HGSS两神兽+创始神的..这三个才叫美。
电脑配置好的可以做GIF= =
ME打算做的 可开模拟器再开CS就卡得不行..(指模拟器卡 速度都降到10-20%左右==、、
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

为什么有的地方有三图有的地方有四种,不都应该有四种吗?

、2是迷你龙,3是哈克龙

不解释。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

花子给出的图片好像..早中都一样呢.
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-24 16:04 发表
花子给出的图片好像..早中都一样呢.
仔细看的话不一样吧- -

- -清晰物有么……模拟器截图质量不过关OTZ
好了花子你太刺激我了