分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] PTB版紫色迅雷5-PTB版(预告)

PTB版紫色迅雷5-PTB版(预告)

只是改了皮肤等......
迅雷版权归深圳迅雷的公司
皮肤等改动版权归本人.....所以请勿转载...............
一:用迅雷5开PTB网页....方便下载论坛上的改版工具(不需要迅雷VIP...)

二:皮肤效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

LJM你好神……我OTZZZ以后下东西有救了

嗯 我发现我很久没有做特版工具了 回头找个软件也做做。总是注意于多媒体开发了。其实我觉得兰州与其做皮肤不如开发个Chrome插件让Chrome也沾沾光。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

…………在我们这里搜狗沾光……因为发现有教育网加速功能

L你真厉害噢..
那我就安静的等待好了.

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-13 23:37 发表
L你真厉害噢..
那我就安静的等待好了.
不可以叫我L哦.......那是某位前辈的大名哦..叫我镜吧
---------------------------------

那个..不是你的名字么..
可以叫的么?
----------
版聊不美好..
本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 +2 LJM可以...但是L就不行了哦 2009-10-14 19:43

Je t'aime

强人,这个怎么实现的?

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-10-13 22:45 发表
…………在我们这里搜狗沾光……因为发现有教育网加速功能
嗯,搜狗带全代理,不过在我们这不明显……

想死你们了!

這個強~~
可以宣傳ptb,一舉數得~~~

这种东西你也找得到
强。。。。
本帖最近评分记录

不错!蛮期待的

希望把广告也去掉,广告的空白换成有关ptb的非广告
然后屏蔽迅雷自动上传,然后,默认安装就去掉开机启动和检测剪贴板之类的没用的东西
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -1 屏蔽迅雷自动上传,冲你这句话我减分。没上 ... 2010-3-6 20:19
  • 最美我中文 热度 -2 屏蔽迅雷自动上传,冲你这句话我减分。没上 ... 2010-3-6 20:19
本人请自重!!!!!!!!!!!

不是你觉得没用它就没用的。
另外去掉广告的话下场参见珊瑚虫。

》《不会影响原来的任何功能~随便到时改改谷歌

我现在用ie8,然后点击论坛的下载,迅雷开启了,然后,下载速度:10kb,经常没速度,然后红叉叉,555555555555
平时没问题啊~
我认为还是用默认的下载好。。。。。。
现在720b

回复 17楼 x982042303 的帖子

按ctrl再点下载,不会连这点常识都不知道吧

不支持下载工具下载,一看就没认真看论坛说明

这个速率是正常的,论坛服务器又不是专业下载服务器

回复 19楼 最美我中文 的帖子

1、我最后用10分钟下载下来了
2、我网速可能512,因为我下载速度=70-80kb,我感觉没什么区别