分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [重发]个人民意调查

[重发]个人民意调查

广东省大学生职业规划大赛的征稿8月31日截止啊,欠扁的学校要求每个人都要参加,不然职业规划课就没学分 = =|||

其中有项索征求其他人对自己的看法…… = =|||

以前就发过这帖,但一堆家伙狂版聊就把那帖给淹了……

路过的随便说两句,好的坏的都行,越详细越好…… = =|||

说得详细的适当加分……本帖请尽量靠题

是个好版主……
不过喜欢玩马甲(那完美的……雀=叶子=纱叶=沙叶=等等等等)
虽然很多人说你很严厉= =
但我感觉你很喜欢灌水= =

给我+分吧~~哦也~(旁人:TF你)
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 积分 +10 +_,+ 2007-8-20 16:06
  • 紫鸢 PT币 +10 +_,+ 2007-8-20 16:06

才一个人顶……

今天的积分给SATA加完了,明天给……

雀雀是一只非常友好且富有责任心的叶子....

你为人正直,办事稳妥,是大家心理的楷模...

你乐于助人,关心群众.是人类社会最需要的和平使者...

你管理能力优秀,你工作负责,是大家心里公认的杰出领导人...

你为人聪慧,富有知识与学识,是大家心里的小博士...

你的优点真是永远也说不完.....
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +20 马屁太响了…… 2007-8-20 16:06
重生喽!!!!

小夜啊,是个积极进取、热心解答、努力向上、艰苦朴素、任劳任怨、无私奉贤的一个好版版,我支持你!!我们永远的小夜~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +20 囧一下…… 2007-8-20 16:07

LS呀....MJ怎么开成这样呀...
重生喽!!!!

警告:别让这帖成为拍马P帖

那索动漫迷城的超版,马屁不能拍太太响啊

MS偶那是事实哦.....
重生喽!!!!

。。夜素个粉好的斑竹,就是偶尔会发些恐怖哒帖子,我会害怕。。= =||
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +5 我的帖子算个啥恐怖呢…… 2007-8-20 16:07
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

怎么说呢,咱感觉雀是个很尽职、有责任心的斑竹,至于缺点,咱现在还没有发现。

另:其实在网上进行调查还不如在同学或老师中调查,那样的评价应该更中肯
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +20 路过 2007-8-20 16:08
盒盒盒

因为毕竟我们没有见过雀本人... 这样不好评论...
重生喽!!!!

引用:
原帖由 且听风吟 于 2007-8-19 13:03 发表
怎么说呢,咱感觉雀是个很尽职、有责任心的斑竹,至于缺点,咱现在还没有发现。

另:其实在网上进行调查还不如在同学或老师中调查,那样的评价应该更中肯
现实中不太好意思问的啊

引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-8-19 01:30 PM 发表

现实中不太好意思问的啊
你也会不好意思!!

世界真奇妙啊。。
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

我怎么会好意思到处问呢?

引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-8-19 01:35 PM 发表
我怎么会好意思到处问呢?
你不会找个朋友去帮你问啊。。
广告!

小霖MS没有面子嘛...你去帮雀雀问吧..
重生喽!!!!

引用:
原帖由 神之飞翼 于 2007-8-19 01:49 PM 发表
小霖MS没有面子嘛...你去帮雀雀问吧..
相隔太远,问不着。。
广告!

雀在哪里....干脆我们都坐飞机去帮你?
重生喽!!!!

LZ小可爱俺爱你

雀:

本帖最近评分记录
  • 紫鸢 积分 +10 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧…… 2007-8-20 16:08