分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

心金魂银特殊PM捕捉路线走法[更新芳缘超古代3大PM的洞穴]

很好很强大
我不打算要格斗小子地说......

這篇文章太實用了

不推薦一下對不起自己!!

路过再次更新……最后更新了其实……

好詳細哦
我現在去抓古拉顿好了

原来湛蓝市那洞是抓海陆空3神兽的啊……话说PM先生在哪里忧也写下吧- -……
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +1 就是一开始给你不可思议蛋的那个…… 2009-10-11 11:50

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-11 11:40 发表
原来湛蓝市那洞是抓海陆空3神兽的啊……话说PM先生在哪里忧也写下吧- -……
30号道路这里…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新到顶楼啊- -OTZZZ....一般不会有人往后翻的
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-10-11 12:11 发表
更新到顶楼啊- -OTZZZ....一般不会有人往后翻的
好了……于是我真不知道原来有人PM先生家都找不到……

更新到超X了呢.....
顶一个......
PS:我是被LZ拉来顶的啊
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

顶顶希望楼主再接再厉

楼主 我看着有点乱 超梦绕了半天也没找到

那个巴尔郎我自己辛苦绕了好长时间,喷雾器就用了十几个

這些加了圖片的詳細走法真是辛苦了
遊玩時加上這文章
會玩的比較順路

= =路过顶起[咱只是不希望这贴到后面沉了

话说就只有这些么O.O……?感觉其实水君伊布什么的也可以写下- -
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +25 雷叔你做淫要HD……水君依布啥论坛有 2009-11-1 11:08

引用:
原帖由 叶刃之斩切西瓜 于 2009-11-1 11:05 发表
话说就只有这些么O.O……?感觉其实水君伊布什么的也可以写下- -
本来就是- -其他定点拿论坛有,神兽看Q叔攻略

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

格斗小子原来在那里,早打了,可是没空位,所以没拿

格斗小子没打算 只不过乘龙 超梦 非常想要只不过不知道路线 谢谢LZ

梦幻呢,有没有梦幻啊