分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】生命の传说[更新第二章]

第一章  开章

夜晚,新源学校附近的一片传说是创造生命的森林,没有一丝光明。死神的镰刀收割着枯黄的树叶,树木阴森得可怕,干枯的树枝如同一只只魔爪。黑暗淹没了整片森林。
    “我们这样私自出来……真的好吗?”一个女生的声音传了出来。
    “……没事,只要不让老师知道就行。”一个男生低声回答。
    “这个森林里应该有很多好东西吧?校长似乎一直很重视这片森林,平时都不让我们走近。”我说。
    “哗——!”
    忽然,从树丛中飞出一个黑影,掠过我们的头顶,滴下几滴鲜血,呼啸着朝远处快速地飞去。
    “哇啊!”我们三个吃了一惊,朝远望去——隐约看见一只猫头夜鹰双爪紧抓着一只小拉达,渐渐消失在了夜空中。
    一个颤抖着的声音说:“这里……太危险了吧,时间也不早了,我看我们还是回去吧。”
    “恩……”
    清晨的阳光洒满校园,又是新的一天开始了。
    “小雷!小凉!小月!你们昨天晚上去哪里了?校长不是规定过不允许去新源森林的么?你们怎么又去了?”班主任老师笼中鸟在课堂上批评说。
    “啊……?我们只是……只是睡不着出去散散步……”我心慌地站起来解释,心里暗想:昨天我们出去和谁都没说,老师怎么知道的?
    “以后谁再让我发现偷偷去新源森林捣乱,就直接退学处理!”
    奇怪,几个月前森林还可以随意出入的,换了个校长以后,现在怎么变得这么……算了,不管了,大不了以后不去嘛。
    “好了,这件事就这样过去了。好好准备以后的PM大赛吧。”
    几天后,全校的PM大赛开始了。PM大赛是新源学校每一学期一次举办的比赛,校长通过这次比赛来决定同学们的实力。
    “蜥蜴王,叶刃斩!”
    “烈咬陆鲨,地震!”
    “姆克鹰,战鸟!”
    ……一场场激战在校园中展开,我一路过关斩将华丽地闯入了决赛。小凉也以他的惊人实力进入决赛。
    “新源PM大赛,新源PM大赛,这里是新源PM大赛。现在由本裁判笼中鸟现场为您报道决赛盛况!”
    我和小凉静静地站在竞技场两端,盘算着等会比赛时的计划。
    “比赛开始!”
    一声哨响过后,我和小凉同时抛出了PM球——

===================================我的华丽分割线======================================================

好吧我承认这章我是随便写点来凑合当第一章的-O-

本帖最近评分记录
  • lzn3303768 热度 +1 那啥- -我成老师了- - 2009-10-8 19:20

第一页水掉了水掉了![高兴
哇哈哈哈目标达成了哟~[你什么意思...
好吧= =...小月指的是R姐姐?...
本帖最近评分记录

回复 22楼 ice_sickle 的帖子

应该是月你自己~
很期待我和小月黏在一起的镜头啊>///<[镜头对面是受和R黏在一起....]
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 但是你看看我的人设就知道我的称呼应该不叫 ... 2009-10-7 16:13

Je t'aime

啊哈看这个架势绝对我输- -
那啥别看了这是我爸的电脑他又催了
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

一一。。。雷我什么时候出来XD。。。上次报名表写得很急XD
我去改改看。。
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我是想说小雷你不可以弃坑啊啊啊QAQ
不美好不美好..

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-7 16:09 发表
应该是月你自己~
起初我也以為是在說我……
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-7 16:09 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=214238&ptid=14003][/url]
很期待我和小月黏在一起的镜头啊>///<[镜头对面是受和R黏在一起....]
小小布呀…我們是摸頭與被弄亂髮型的關系(正色)XD
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

没得报名了吗?
潜水+灌水=下载+支持

暂时不接受报名了-V-……等需要的时候还会继续招的-V-
TO末世:我没弃坑,只是没什么思路……

没关系.等你有了思路
我会等待等待= =

Je t'aime

雷叔你太懒了……想不出剧情你还没事开坑……快快更新啊……

难道第二页也要这样水过去了吗
[喂你身为BZ还带头水

飘过一阵风..
其实催文不好.会让小雷更没心情写下去的..

Je t'aime

回复 33楼 末世の苍雪 的帖子

CP原来你是这里的版主……=  =

期待更新……(咱赶稿子面目黧黑了……)

第二章  激战中的强烈地震
        “太阳精灵!”
        “沙奈朵!”
        场上的是两只超能力系PM,它们各自注视着对方,眼中都透露着一股逼人的气势。
        “太阳精灵,精神干扰!”
        太阳精灵飞跃起来,在空中散发出了意念,化为一束光线射向沙奈朵。然而沙奈朵却慢慢地抬起了右手,制造出一堵光墙,抵挡住了精神干扰。
        “很好,沙奈朵!用充电光束!”小凉也展开了攻击。
        “太阳精灵,避开来使出影球。”
        太阳精灵顺利地躲开了电击,从口中聚集了鬼魅的能量,并朝着沙奈朵攻去。尽管有着光壁的保护,但属性的不利仍让沙奈朵连退几步。
        “抓住机会,用草绳结绊倒它!”我毫不留情地说。
        太阳精灵飞快地跑了过去,优美地转了个身,那轻柔的尾巴从沙奈朵裙下甩过,沙奈朵结结实实地摔了一跤。
        “太阳精灵,使出最后的精神干扰!”
        正当太阳精灵发出精神干扰时,小凉对即将失去战斗能力的沙奈朵喊道:“沙奈朵,用殊途同归!”
        昏迷中的沙奈朵再次听到了主人的指令,猛地睁开了双眼,使出了殊途同归与太阳精灵同时失去了战斗能力。
        “真杯具……”我抱怨道,“不过随便了……化石翼龙,出来!”
        “冰精灵,去吧!”
        “冰精灵,用暴风雪!”
        “化石翼龙,用石刃!”
        冰精灵如同雪山的使者,召唤出了千年的寒冰飞雪顺着猛烈的暴风向化石翼龙袭去。化石翼龙身边渐渐聚集了许多锋利而又密集的岩石,朝着冰精灵快速地飞去。在两股巨大的能量相撞在一起的瞬间,场上发生了强烈的爆炸。
        战场上浓烟滚滚,我趁机给化石翼龙下达了指令:“化石翼龙,地震!”
        化石翼龙在浓烟中听到了指令,地面立即剧烈地摇晃起来。化石翼龙的背影渐渐变得清晰起来,烟雾散去了,但地震仍在持续。冰精灵在地震中痛苦地挣扎着。地震越来越剧烈,直至整个校园都发生了强烈的震动。
        “化石翼龙,停下!”我意识到了事情有点不妙,但化石翼龙却惊恐地回头望着我,不知所措。
        “是真的地震!”
        全场师生顿时陷入了恐慌,争先恐后地逃向郊外的空地。校园里的大地四分五裂,我来不及逃走,被卷入了地下的一片黑暗之中……

话说雷叔这剧情里你杯具了……于是更新不错[其实很那啥……PIA
于是咱到第6章再登场好了XDD

字数真少[冷笑
乃是故意的么...........

用网络语言很不习惯=W=

P.S.小号万岁

之后呢..
在黑暗之中被OOXX之后XXOO然后OO最后XX了么.[这是什么啊orz]
-----↑此人已疯
环境人物描写还要更细致啊.不然会变成流水账的.加油小雷~\(≧▽≦)/~

Je t'aime

流水账无爱XD
祝你写的愈来愈差哦[那样可以凸显我文的好
[雷:你滚吧

另外小雪啊..
能告诉咱你的手机号么
本帖最近评分记录

我哪天告诉你吧
雷叔我什么时候出来
话说我有开新坑的冲动
类你更得好少还是流水账
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。