分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】生命の传说[更新第二章]

【原创】生命の传说[更新第二章]

报名暂时停止
报名表格:
引用:
姓名:
年龄:
携带PM(只限3只,不能与他人重复):
其他:
姓名:天傲 雷
年龄:13岁
性格:沉着冷静
携带PM(只限3只,不能与他人重复):蜥蜴王、化石翼龙、太阳精灵
其他:主角

=================================我的华丽分割线==========================================================

目录:
第一章  开章        20L
第二章  激战中的强烈地震        35L

姓名:凤翔·狱炎[称呼...你随便吧]
年龄:谎报15岁...实际上是千年闪光九尾OTL
性格:孤高要孤高TVT...偶尔会有点点小小天然呆..
闪光影伊布【阿骸】 ♂  有点倔强的性格,是个傲娇=v=
闪光水布【恭弥君】 ♀  伪天然呆,腹黑啊腹黑
莱伊飞龙【库洛姆】 ♀  真·天然呆一只...【滚!】
外貌:闪光九尾拟人,头发总是非常非常非常随意的扎起来...外貌发型什么的参考弱音就好了...血红色眼睛哦这是萌点~之后是个奶茶控..手中绝对会有奶茶的...
其他:很讨厌你那所谓的受受 - -和雪雪总是粘在一起OTL

本帖最近评分记录

姓名: 雪敛[叫我小雪= =///
年龄: 17
性格: 开朗勇敢腹黑.喜欢毒舌[属于见着血战斗力就被点燃的那种..
鲁卡里奥[LEO]、叫L就好.搭档兼好友
灾兽[roy]、一起长大...
和暴地龙[Ulysses]、这个不明=v=
其他:和雷同行?..[我要和月月在一起[滚滚滚..
小雷你忽视了外貌啊..
外貌:参考地狱少女人设。黑色长长长发.[到底有多长..]血红眼睛.什么衣服无所谓但是一定要有鹿皮长靴子>///<[我最控那个..
暂时先这样好了..

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 我要和雪雪在一起[蹭蹭蹭 2009-9-30 19:07
  • 真新镇小雷 热度 +1 - -|||通过- -…… 2009-9-30 19:05

Je t'aime

包子能来么?偶要来~
姓名: 雷伊
年龄:10
性格: 天真....
携带PM(只限3只,不能与他人重复):锯齿耳朵的皮丘(帕诺),波克基古(皮皮),漂浮泡泡(泡泡)
其他:嗯.......还有米?
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 通过……话说怎么都是女的- -…… 2009-9-30 19:18

不...我实在不能理解包子了[正色
死守说最近很忙= =所以不能更文
就算他看到报名表也不会报名的吧依我看

雷你可以YG了,这样我们都是女生欢乐了

于是我又更新了XD
小雷你确定你念英文没有关系么?

Je t'aime

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-30 19:23 发表
不...我实在不能理解包子了[正色
死守说最近很忙= =所以不能更文
就算他看到报名表也不会报名的吧依我看

雷你可以YG了,这样我们都是女生欢乐了
为什么月理解不了包子的?包子报的很难懂么?

姓名: 落星·凉(称呼随便- -)
年龄:12
性格: 腹黑毒舌爱吐槽
冰精灵【霰雪】♂
宝石海星【坠星】
超能女皇【陨落】♀
其他:副主角,占星师- -

更新PM名字及性别

本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

狩..幻城对你的影响力太大了...
啊啊..小雷你有没有看我新改的人设= =

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-30 20:00 发表
狩..幻城对你的影响力太大了...
啊啊..小雷你有没有看我新改的人设= =
是的再看幻城之前我还不知道中国有这么好的小说- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

小雷有看到修改的人设吧...?
好吧感觉守的人设..真那个啥..

回复 10楼 冰の守 的帖子

那就是四爷的影响力![起立
那就是柯艾的影响力![握拳
版聊不道德我知道..

Je t'aime

我.....不知道该怎么办了的说....
你们..你们版聊的很厉害啊喂....
我似乎都参与到了呢的说.....
那么,怎么办呢?

我要删吗...
我看没等小雷发文这一页估计就水了

回复 13楼 ice_sickle 的帖子

月月..放松下来吧..我们一起去练瑜伽~
我发现...我们的人设很相似..
而且我们的外貌是一个反差[头发颜色]
这太美好了...

Je t'aime

总之雷叔你赶紧给我写第一章
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

咱也路过报名……
姓名: 忧雨由柯莱[还是叫忧好了……]
年龄:14
性格: 有时会很腹黑,其实很善良,乐天派……CJ正太[遇上突发情况会陷入BT状态……]
携带PM(只限3只,不能与他人重复):椋鹰+火猴子+皮卡
其他:因为而迷路遇上雷的勇者……外貌:166CM身高,51KG体重,造型雷你就看这个吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 文里不出现493以外的一切神受 2009-10-1 13:51

雪拉比你滚吧= =
靠我还要水君呢[?
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +2 改了…… 2009-10-1 14:01

姓名: 球
年龄:14
性格: 犯懒  怕麻烦
携带PM(只限3只,不能与他人重复):比雕 九尾  由基拉
其他:暗红色衣服外面套黑色外罩,右手手背疤痕

本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 CJ大球叔想当反派么- -…… 2009-10-1 16:58
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

姓名:姓雷名翼字文月[称呼請随便吧]
年龄:外表為14實際上是18
性格:表人格健氣裡人格腹黑謝謝
雷丘【斯柏卡】 ♂  無口電鼠一枚
風速犬【斯必達】 ♂  陽光狗狗一隻
盔甲鳥【斯魯奇】 ♂  兄貴鋼鳥一頭
外貌:(謝讓我的口袋長期存有白巧克力和咖啡牛奶謝謝)
其他:最喜歡逗守,我要跟守粘在一起 XD
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

...........雷你是打算不更了吗?
那么,我可能要考虑锁帖了= =....
自重啊自重TVT...