分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 杯具,某霖似乎得了肾炎膀胱炎糖尿病啥的……

杯具,某霖似乎得了肾炎膀胱炎糖尿病啥的……

前段时间电脑坏了,于是看电视打发时间,结果不小心看到《健康之路》里说泡沫尿有可能是肾炎糖尿病啥的,看完这起节目后某霖杯具的发现自己居然有泡沫尿杯具,于是改天要去医院检查下了杯具……
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

你最大的悲剧是错区
本帖最近评分记录
  • 霖雅 热度 +1 好吧我肾疼了 2009-9-27 18:16
但行好事 莫问前程

他以前发在哪的- =。。。。。
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

总而言之一句话 楼主蛋蛋有毛病,再简单一点是 兰州蛋疼
本帖最近评分记录
  • 霖雅 热度 +1 你才蛋疼,你全家都蛋疼 2009-9-27 18:17
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

女的怎么蛋疼....
但行好事 莫问前程

嗯......lz生病了么?生了什么病呀?难受吗?要去医院么?

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-9-27 16:59 发表
女的怎么蛋疼....

........霖雅阿姨你怎么那么注重自己的排泄物- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

是那期节目说尿液可以反映出身体状况的呀,于是我就很随便的观察了下,于是就发现杯具了撒。
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

- - 这种东西会被时间冲刷掉的..

其实还可以被马桶冲刷掉的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

…………大家……蛋疼的话……就一定要淡定……
淡定……
淡定……

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-9-28 06:47 发表
是那期节目说尿液可以反映出身体状况的呀,于是我就很随便的观察了下,于是就发现杯具了撒。
有可能是尿液沸腾了……[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

安慰一下某霖..
才多大就糖尿病..
不过肾炎有可能.那是喜爱H的人宿命
然后高压电击PIA飞某W.

Je t'aime

不过肾炎有可能.那是喜爱H的人宿命

…………

那个是肾虚么……

糖尿病0 0!
霖妹妹应该不至于……

歪歪……为你的霖妹妹默哀……

- =...这帖子小朋友退散...
于是球自觉闪人
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

默哀之后蛋腚吧.

回复 15楼 youd 的帖子

为什么是林妹妹...
难道说我又不和谐了

Je t'aime

某霖大概很可能是肾炎,百度百科说那啥肾炎可能多年无症状,某霖现在也是感觉良好。百度肾炎违法……
广告!