分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 于是小球我是冲你来的,你觉悟吧

于是小球我是冲你来的,你觉悟吧

亲爱的小球

中午好 很高兴又见面了 今天的天气不错 事实上我这里已经很久没有 没有放晴了 像现在这样 是的 真是太奇妙

了 但是 本人放弃了与一群高尚的朋友们在教室学习的机会 你知道 本来那里有新鲜的习题集和女王陛下最爱的古代诗词

鉴赏分析 当然 最重要的是 有很多姑娘们 她们的眼睛像夜空下的星辰闪闪发亮 他们丰腴颀长的脖子比池塘里游来游去的

天鹅还要白 还有珍珠般光洁的牙齿 咯咯地向你憨笑 哦 美极了 但是我没有去 因为整夜惦念着女王陛下 我的气色不好

怕吓着了那群娇美的小鸽子 所以我还是回来了

啊哈 现在我说 老伙计 昨晚我温习了一下朝鲜阅兵式和俄罗斯阅兵式  突然记起你要出演本次的阅兵式 我的意思是

R囧家族里某位在这里不便提及其姓名的大人知道您要在几天后的阅兵式上和一大群曾经正太过或Loli过的孩子们亲自检阅

胡爷爷 所以在下特应R囧家族里某位在这里不便提及其姓名的大人召唤前来拜见 老实说 我亲爱的老伙计 听闻你们将会举

着花环路过尊贵的天安门城楼前 不仅仅是R囧家族里那位在这里不便提及其姓名的大人感到十分好奇 连我 你这始终

如一的忠诚的朋友 都感到如此好奇

老伙计 权且让我代表本群数以十计的目不识丁未开化野人向你的高尚行为表达敬畏之情

毫无疑问 你的这种行为肯定会遭到相关人员激烈的攻击 然而我们并不准备向这些恶势力屈服 也完全没有必要屈服

即使如此 是的 老伙计 即使如此

R囧家族里那位在这里不便提及其姓名的大人也依然对你所在的位置表现出极大的好奇 我忽然想到一个绝妙的主意

你干嘛不告诉我们你所在方阵的位置呢 我的意思是说 既然R囧家族里那位在这里不便提及其姓名的大人想要知道 为何不

告诉他呢

隐瞒是真理永恒的敌人  相信我 老伙计

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,这是按照纺纱体模板搞出来的妖蛾子,大量的经典语句都没有用(……)

而且我也承认没有严格按照文法遣词造句……

家族的各位可以凌迟我了,你们可以开始了(捂脸)

盒盒盒

我似乎一点都看不懂……于是我已经觉悟了……

其实,这是鸟对小球的告白
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 让如花姑娘单手凌迟了你(另一只手依然是固 ... 2009-9-26 13:36

↑空间

- =
不便提及姓名的大人是小冻嘛。。。。
我是翻花方队,在天安门长安街南边就是,恩哒- =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

于是强烈要求球哥自爆届时画面OTZZ

铁的不让带进场。。。
另:鸟你千辛万苦出现冒泡就是为了要跟我说这个么
本帖最近评分记录

球还要参加国庆阅兵哪- -?有才...
但行好事 莫问前程

茄子。。这次抽到了xx的3个年级啊啊啊= -
你的妈妈校吧= -
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 wsmdbzd 2009-9-26 19:41

谁告诉我那翻花方队是干啥的……感觉名字好傻……

R囧家族里那位在这里不便提及其姓名的大人

俺很好奇这是在说谁

好的,开始凌迟某鸟,乖小孩自动退散,要不吓到就不好了(某雷拿起电锯开始向飞鸟招呼去)
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~
终于上了……国庆是美好的时光啊……
小小WS球好……小小鸟你好~
小球的方阵为什么不动呢?这是为什么呢?
因为方阵里面有个WS的小球……支持此观点的加分=W=
R囧家族万岁
支持白字内容的也加分=W=………
本帖最近评分记录
  • Rai PT币 +2 支持白字 2009-9-30 22:33

第一反映是 你俩有一腿= W =
话说 恩哒 这个 好熟悉
是 谁说的 来着
[我是安东尼么= =?]
啥跟啥= =

一一。。。我俩没一腿  我俩是CJ的友谊

球…你這讓只會愈描愈黑而已(被拍飛)

其实这就是告白
你看鸟连Q都没时间上了还担心着球在国庆10W人队伍里的安危,这哪里CJ啊哪里友情了??

↑空间

我支持你们
回老家结婚吧~~
快说谁1谁0
虽然疑似小鸟比较主动
但本人比较偏好年下
上啊小球>______________________________________________<
啥跟啥= =

喂喂。。。你们这帮腐人。。

引用:
原帖由 fly168701 于 2009-10-1 18:44 发表
我支持你们
回老家结婚吧~~
快说谁1谁0
虽然疑似小鸟比较主动
但本人比较偏好年下
上啊小球>______________________________________________
同感呢我也偏好年下但是飞鸟太不给人家机会了啊~~

飞鸟难道……在诱惑!?

↑空间

我個人比較支持飛鳥攻的

披著正太皮的怪叔叔比披著WS皮的怪正太更有攻的感覺

俺都耳热心跳了
好吧小鸟攻就这么定了XD

下次一定要从PTB里揪出个年下。。
革命尚未成功 同志还需努力
啥跟啥= =