分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我承认我过分了……

我承认我过分了……

机房的我自己这台电脑,被我拆了旁边的一台电脑的内存……
于是这个机子因为总是被SHaBi改密码我火了人了……
于是拆机装条子……
BIOS密码+Windows Server2008 Standard+U盘锁…

你丫再改改密码试试?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

呃...
你这种行为值得谴责
但行好事 莫问前程

还好,制作大赛完了我就装回去反正那机子也不用不如拆了发挥余热    512m ddr2 400

我比你强!我老师让本计算机发烧友折磨N次以后,当着众经小白(同学)的面让我出我出洋相!于是我做了一个删BIOS的软件,COPY到U盘上,加上自动播放,轻快地插到老师没杀软的电脑里^-^

来,讲讲怎么在R3或者说在操作系统层面上对底层Basic Input & Output System进行操作?不知道在进入操作系统层面之后某层就锁掉了?看了12期黑防没?

....... 没话说 只是想夸你厉害
你曾否在月光下接受過魔鬼的邀請?

不过一些在windows中就能刷bios的程序时怎么做的呢?
我记得好像一些主板有这功能吧……

中文啊 你真的过分了,,,,

你这是非常过分 !   !
本帖最近评分记录
  • Rulala PT币 -5 一贴水两次,够可以啊。。。 2009-12-22 21:22
你曾否在月光下接受過魔鬼的邀請?

帮我破我们学校的洪恩多媒体网络教室如何
我真不是故意的

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-22 21:22 发表
现在凡是不是我的电脑我都优盘带着一个WinPE……开机直接优盘引导……

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-22 21:22 发表
方法一:
下载一个名字叫做XueTr的工具,打开后瞄准该进程,结束之即可。(有时会比较多,没关系,都结束吧)

方法二:
如果无法使用该工具(比如提示无法载入驱动),先打开任务管理器,然后在  查看-选择列  中勾选PID。
现在你的任务管理器里就会多出一列,用来显示每个进程的PID(像个身份证一样,进程的唯一识别码)

之后,打开  开始-运行-cmd.exe,输入“ntsd -c q -p pid”,这里的pid就是你任务管理器里看到的,那个网络教室相关进程的PID。也许有多个相关进程,挨个输吧,别一次都输进去。
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +1 迷唇姐,使用恶魔之吻! 2009-12-23 18:14
  • 最美我中文 PT币 +1 野生的花花出现了!上啊迷唇姐! 2009-12-22 22:48

想死你们了!

任务管理器被禁掉了QAQ
我真不是故意的

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-24 17:18 发表
任务管理器被禁掉了QAQ
CMD里输入tasklist,就能得到当前正在运行的进程列表,其中就有对应的PID。

想死你们了!

友情提示,她们我不知道反正我们学校是Win2000专业版

你叫谁呢?话说这玩意儿毒,我们就要以毒攻毒(牧马)我是懒得再编程了,累死人了!直接下一个放上去,你表告我你不敢插闪存!!!

回#14
WOW!我们学校是98,进DOS方便

16楼烧饼,老子开着UAC呢