分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创改版教程] 原创-DS!银魂!改PM行走图方法(申精!!!)

原创-DS!银魂!改PM行走图方法(申精!!!)

首先..本帖原创..禁止转载!!!!
好了..进入正题
先来简化版...先不教调色板...(*^__^*) 嘻嘻……
必备工具:
CrystalTile2......(简称CT2)
龙马牌银魂模拟器
(强力推荐..速度快!!!)
打开CT2,打开rom
转到地址:
494B5E0(本人找的...转载免了......还有的是PM的行走图均在这地址左右.....)

接着设置tile属性:

要改的是:
缩放:200
宽度:64
高度:64
注:上述改动经过测试..请如实改动否则看不到图自便

改后如下图(某些图片我改过的):

看到那些银鸟图...那些就是银鸟的行走图..就是带在身边时的图片!!!
双击图片:

即可进入一格图片编辑....
然后就可以画了.....
画后保存
改动注意:
由于本教程为简化所以没有导入调色板的步骤...
请把游戏中的图片和CT2对比即可知道CT2里的啥颜色是游戏中的啥颜色!!!!
然后放些效果图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kbg220 热度 +1 原来如此... 2009-9-24 12:05
  • liuyanghejerry PT币 +100 教程加分 2009-9-20 15:43
  • roywillow PT币 +20 经典 2009-9-18 22:02
  • roywillow 热度 +5 经典 2009-9-18 22:02
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

那个图似乎翅膀左边一半到了右边
可以再调节的应该

这贴啥没有人顶?
再次调节方法是:
shift +左或右(粗调)
ctrl+左或右(微调)
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

.........

厉害。。。。。。。。。。

额……咱不知道改行走图有啥意思……但LJM改成这样很不错了,支持下吧

怎么看着那么别扭?翅膀……

啊咧!游戏都被剖析的这么透彻了?!膜拜中……

我算是服了!!

好精华啊。。顶。。。。LZ 我服你了

很详细易懂,谢谢楼主了

真厉害魂银也能改

CT2下载来后怎么用啊

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

回复 楼主 luojingmin 的帖子

一般般啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -50 恶意灌水没分的,你怎么就是不懂 2013-10-28 17:31

似乎很强大,支持了

嗯,学到了!

啊咧!游戏都被剖析的这么透彻了?!膜拜中……