分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾口袋妖怪心金/魂银┽ 区斑竹

申请┾口袋妖怪心金/魂银┽ 区斑竹

引用:
咱虽然存在感……极其的差……但不喜欢帖子等受到传染……

申请人ID:还用说吗……墨者happy

申请人申请板块:┾口袋妖怪心金/魂银┽

申请人联系方式:1141932865【QQ,长期隐身】13174828995【手机】1141932865@qq.com【邮箱】

自我介绍及工作目标:

HG\SS终于出了呢,大家原先都很期待的,出了后的确不违背37分的评分
但因为这次的游戏内容及其丰富,所以我想问题会很多
现在的2名斑竹,QMS有时差问题,而且很少上,学习任务也重【虽然咱也有点……】,而且身兼超版及其他多版区版务,很忙
blaziken君……说真的,以前只是在发攻略和制作攻略的时候看到过,之后基本没看过,在线时间和是否常驻目前还不知道
而咱有较为稳定的时间作为保障,虽然那万恶的学校经常出其不意,但那也不会影响
对游戏有很多了解,基本问题都能解决,除了战术外的……配招之类的还是可以的
其实上申请也只是想分担,如果各位觉得两位可以胜任,那么不支持也无妨

另外,咱能做到“公私分明”,毕竟那是咱最看不惯的了

一般上网的时间:中午30分钟,晚上视情况,大多数为5点到7点,然后是周六全天,但也有特殊情况,例如明天……然后是周日也许会,但别抱太大指望……总体和之前没有变

其他的MS没有什么了,咱与申请文区的时候除了变得腐了其他地方没有变化……于是就这样好了
引用:

回末世:
咱恰好是那种越是闲着越干不出成绩来的那种,只有赶着才会干好……
至于现在的时间,要是更文完全来不及……所以咱想咱是不会累到的
更何况真正的肉体和精神的劳累是在学校禁受过的了
引用:

回Q:
咱所知的是需要“管理”“组织”和“帮助”
管理,也许就是所谓的删水贴之类的
组织,应该就是鼓舞会员发帖,开展活动等
帮助,帮助会员解决问题

管理与帮助咱能100%达到
而“组织”,咱想既然是游戏区,问题应该会占大多数,在后期而言
而资料咱也是能帮上忙的,咱想游戏区主要的任务便是管理

像GBA区开个类似配招的帖子不是不可,但问题仍然占大多数,然而问题主要产生于会员,是咱们无论如何也不能增加的

于是就是这样,Q说晚点来咱也就只能等了……
引用:

回守:
同雷,超过如果管理的好无所谓的
咱想听的是真正的理由,尝试仅此目的
咱对于得到来说并不抱太大希望
只是想借此听更公平的建议

不是出自个人想法,觉得守你那“免得被月超过”的理由让咱有点失望,有些携带私情了吧

守,汝可也稍微有些令PBO区失望了

咱的确是很忙
当然咱也不是内行人,更一个文,起码咱是需要一个连贯的思想,这个在本上是可以实现的
但如果往上打,起码咱是这样,需要一个长久的进入状态的过程,否则打字速度会很慢,也许是不熟练
这也就导致了时间不够

但游戏区不同,并不需要多少长篇大论的讲解,这样的事情不会太多的,所以时间相对来说够

至于更文,咱会合理安排时间,正好咱想试试熬夜

至于当初让月通过,那个咱很忙的理由只占很少部分,真可惜你没有发现……
其真正原因是月写的文真的很好

守咱知道你很支持月……但请用在地方啊……
写文……咱只是一直在努力,增加文采首先要看文后写文……

而目前咱只认为咱在更文方面差点而已
其实上觉得文区有一个能提供意见的斑竹也许会很好,虽然写出来的文不好,但能提高大家的水平,难道也不好吗

守啊……咱想听咱申请不成功的理由……呜呜……
另外汝有很大的理解误差哦……

回守2:
啊啊……为什么这么多人不理解啊……
咱申请的理由就是因为他们是超版……

Q是3个斑竹+超版,那可是全论坛啊!想一想就知道,Q很忙,还兼攻略组等等
弗兰,咱此时此刻不抱有太大信心

也许他真的有实力,但他能保证常驻吗?
原部落超版啊,那可是有感情的。咱不认为在这个类似乱世的时候他能把大部分甚至所有精力放到PTB

这样你不觉得Q累吗?

要是大家都不认为,Q也不觉得,弗兰也能常驻PTB且实力不凡

咱也就不会开这个申请贴想要来帮助一下了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文区咱想知道,要带动是吧,我和月已经开始更文了。
至于新文,咱想除了活动外,能引进大量新文,甚至几个,部分新文是很难的

这也和PTB的会员有关,这也就只能去拉人了

在攻略组工作或者其他什么的,如果转载出去,会让别人觉得PTB不错而来看看,如果那时候咱能抓住人心那就是一个新的会员

所以咱想,申请这个版主是有益文区甚至全论坛的,当然啦……申请只是为了方便管理,就算不申请这样子也能办

至于水贴什么的,要是咱全力,敢问当初为什么要让月来?!

写文写的好的不止月一个,火柴由由各个能把我们两个顶替,为什么要我们两个来?我自己想了一下,那就是时间,我们有时间来管理!而由由和火柴没

咱一个人全力的话完全可以管理,更何况是在这个人少的开学时期

咱让月来的,就是为了分担一点而去准备金心银魂区斑竹的申请,仅此

啊,可恶了,进行了长篇大论的无异议的讲解

咱不得不说,守,你的个人感情有些重了

文区咱会管理好的,咱喜欢写文
文区寒假的活动我已经策划好了,就等寒假了

咱认为2周的见习时间足够看出弗兰酱是否常驻及 能力
到时候如果真的有,到时候不通过见习也好

等到那时候要是弗兰酱……用龙马的一句话,仅是征服而已的话,咱在申请比从见习转正要好得多吧
引用:

回W:
果然是这样……文区的时候W就是不同意的……算了,这样也挺好的
虽然已经是没有可能性了但希望不要锁,我想听听我申请失败的真正理由

要是都不给理由,岂不是连发展目标和修改方向都没有了吗,也许不给理由是因为咱已经多到给不出了【正色】
引用:

回月:
咱明白,大家都很期待的,但那是如何一个工作量
但最近发表的雾园而言,仅仅更了1\3甚至还少,于是就这样,大家都有很多地方不明白
虽然夜法是个长篇,但我也想要大家都能理解

于是今天有几小时的时间,更一下吧
引用:

回末世
92的实力咱也是能肯定的,毕竟是PTB唯一的一个超版,实力不是一般啊【望天】
但不得不说,Q的经历也是有限的,Q已经是3个版区的斑竹外加管理全论坛了,很忙,外加上有时差【这个无所谓了】
所以咱想尽力帮助

弗兰的实力有待,其实上咱想说,这个不是一个新的游戏,有前版攻略的参照,加上任何人都会的截图,应该没有什么大难度的,但速度的确值得称赞
总体实力也比咱强,但个人认为……
就狮子的问题,狮子应该已经下载过PTB的模拟器了,从他说“这个模拟器的存档格式不是512”应该就能这么认定了
但弗兰酱的回答却是如何不死机,狮子的本意应该是把存档变为512从而达到修改的目的
但从这个一个问题也续不能看出什么

以上,咱和Q都在期待弗兰酱,如果弗兰酱真的很厉害,咱完全可以放弃申请,就这样。任何的口头语言都是无用的

其实上叫过来一时是没有用了,需要的是长久的常驻啊……
引用:

回火柴:
咱已经说了嘛……现在学习任务……不能算紧吧,只是那个SB学校而已……没事活动一大堆,搞的没有时间
咱只是想帮助而已,仅此仅此
引用:

真可惜……到现在还没有看到建议性的意见……杯具……咱到底哪里让各位如此不信任呢……
引用:

啊啊,每次申请都是这么艰难……真羡慕那些轻轻松松就能过的人……
啊啊,到底差在哪里啊……
引用:

算了算了,根本就不明白啊!
当初月申请的时候,和咱申请的时候,有什么区别啊?!

文区同样是我和梨子,2个
HG\SS区也同样是2个,Q和弗兰

梨子很忙,时差很大。Q管理范围大,很累,也有些许时差,这两个可以画等号
咱和弗兰,咱和他应该都有一定的知识储备,在这个前提下咱的时间明显多于它
而月申请的时候,理由也是和咱一样,帮咱分担,删删水之类的
她顺顺利利的通过了,咱这里却阻挠异常?!

我和她想必,不觉得相差在哪里啊?!
申请的版区情况相同,申请理由相同,月的文写得好,咱的只有也有储备

想必游戏区的水量咱敢保证比文区多

真不明白了……难道只是人缘问题吗……而且咱也不是只为了删水啊 ……

其实上申请不下来无所谓,但咱想听真正的公平的不参杂个人感情的咱失败的理由啊啊!

锁吧锁吧,不明白了,到底哪里令咱不通过……

弗兰那里同样身处部落的一些职位等,啊啊!痛苦……
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 说实话我是怕你累着 2009-9-19 18:52
  • 末世の苍雪 PT币 +10 哦天呐墨汁你不怕累着么O O.. 2009-9-18 19:52
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

斑竹不是只需要管理水贴就可以了.+0
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 在我贴编辑好了 2009-9-18 20:55
但行好事 莫问前程

反对-1
墨汁你先管理好文区吧免得被月超了.
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 BZ任务是管理好区,超不超过的不重要 2009-9-18 21:31
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

同雷,超过如果管理的好无所谓的
咱想听的是真正的理由,尝试仅此目的
咱对于得到来说并不抱太大希望
只是想借此听更公平的建议

不是出自个人想法,觉得守你那“免得被月超过”的理由让咱有点失望,有些携带私情了吧

如果月真的可以管理好咱宁愿辞掉文区斑竹

只要PTB好就好,说真的咱真的不太适合管理呢【背后骂人的自重,咱没有故意装出,咱发现了,一切都是浮云,除了月和PTB】

守,汝可也稍微有些令PBO区失望了

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

你不是说你会很忙么- -
所以你才推荐月当文区的版主
你在当了心金灵银的岂不是更没时间了O.O
至于PBO区非假期经常很冷清..
当然吾再想办法啊!
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

咱的确是很忙
当然咱也不是内行人,更一个文,起码咱是需要一个连贯的思想,这个在本上是可以实现的
但如果往上打,起码咱是这样,需要一个长久的进入状态的过程,否则打字速度会很慢,也许是不熟练
这也就导致了时间不够

但游戏区不同,并不需要多少长篇大论的讲解,这样的事情不会太多的,所以时间相对来说够

至于更文,咱会合理安排时间,正好咱想试试熬夜

至于当初让月通过,那个咱很忙的理由只占很少部分,真可惜你没有发现……
其真正原因是月写的文真的很好

咱想以上大部分都是个人习惯,觉得别人要干涉有些不太好吧,只是个人啦……当然坏习惯也是要改的……

不想评分OTL
感觉很难受不知道为什么
墨汁你【哔--】的夜法TVT[你还有脸说]

反对票 -3
不解释理由
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我不知道我现在+1还有没有用.
可是有几件事情小墨要考虑一下.
金银区已经有了2个版主.92的实力不必说,另一个弗兰酱虽然在线时间不多但是每次有游戏都会第一个发来攻略.[我的护林员2都是靠弗兰酱过的~]
你虽然经常跑到金银区帮助大家解决问题.但是真正的游戏经验却不多哦。
我想这是主要原因吧.
然后呢,
还需要在努力> <///
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 在1L编辑完毕 2009-9-19 10:28

Je t'aime

我觉得mz还是专心干一个好啊,而且你学习怎么办?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 在1L编辑好了 2009-9-19 11:17

↑空间

啊O O
那我去叫弗兰酱过来好了...看看能不能联系到吧= =
墨汁你的热情和信心还是值得肯定噢~~

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-18 22:44 发表
咱的确是很忙
这也就导致了 ...
文区版主不仅要文写得好管理能力还要强
你先把你的文都更完了再说吧..
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 我想问,申版跟更文有什么关系…… 2009-9-19 16:27
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-9-19 14:50 发表

文区版主不仅要文写得好管理能力还要强
你先把你的文都更完了再说吧..

其实上觉得文区有一个能提供意见的斑竹也许会很好,虽然写出来的文不好,但能提高大家的水平,难道也不好吗

守啊……咱想听咱申请不成功的理由……呜呜……
另外汝有很大的理解误差哦……
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-19 13:21 发表
啊O O
那我去叫弗兰酱过来好了...看看能不能联系到吧= =
墨汁你的热情和信心还是值得肯定噢~~
其实上叫过来一时是没有用了,需要的是长久的常驻啊……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-19 17:28 发表

其实上觉得文区有一个能提供意见的斑竹也许会很好,虽然写出来的 ...
汝不懂我的意思
我是说你先管理好文区在申版也不迟啊
而且金银区已经有了PTB的超版和原BL的超版了..
够了
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-9-19 17:46 发表

汝不懂我的意思
我是说你先管理好文区在申版也不迟啊
而且金银区已经有了PTB的超版和原BL的超版了..
够了

Q是3个斑竹+超版,那可是全论坛啊!想一想就知道,Q很忙,还兼攻略组等等

也许他真的有实力,但他能保证常驻吗?
原部落超版啊,那可是有感情的。咱不认为在这个类似乱世的时候他能把大部分甚至所有精力放到PTB

这样你不觉得Q累吗?

要是大家都不认为,Q也不觉得,弗兰也能常驻PTB且实力不凡

咱也就不会开这个申请贴想要来帮助一下了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文区咱想知道,要带动是吧,我和月已经开始更文了。
至于新文,咱想除了活动外,能引进大量新文,甚至几个,部分新文是很难的

这也和PTB的会员有关,这也就只能去拉人了

在攻略组工作或者其他什么的,如果转载出去,会让别人觉得PTB不错而来看看,如果那时候咱能抓住人心那就是一个新的会员

所以咱想,申请这个版主是有益文区甚至全论坛的,当然啦……申请只是为了方便管理,就算不申请这样子也能办

至于水贴什么的,要是咱全力,敢问当初为什么要让月来?!

写文写的好的不止月一个,火柴由由各个能把我们两个顶替,为什么要我们两个来?我自己想了一下,那就是时间,我们有时间来管理!而由由和火柴没

咱一个人全力的话完全可以管理,更何况是在这个人少的开学时期

咱让月来的,就是为了分担一点而去准备金心银魂区斑竹的申请,仅此

啊,可恶了,进行了长篇大论的无异议的讲解

咱不得不说,守,你的个人感情有些重了

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-19 17:59 发表

也许他真的有实力, ...
我并不是支持月
说实话我是支持你
只是希望你能更好的管理文区
至于心金
你不必担心弗兰她到底会不会常驻
既然她申请斑竹了就说明她有常驻的意愿
她要走的时候你再申请也不迟
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-9-19 18:23 发表

我并不是支持月
说实话我是支持你
只是希望你能更好的管理文区
至于心金
你不必担心弗兰她到底会不会常驻
既然她申请斑竹了就说明她有常驻的意愿
她要走的时候你再申请也不迟
文区咱会管理好的,咱喜欢写文
文区寒假的活动我已经策划好了,就等寒假了

咱认为2周的见习时间足够看出弗兰酱是否常驻及 能力
到时候如果真的有,到时候不通过见习也好

等到那时候要是弗兰酱……用龙马的一句话,仅是征服而已的话,咱在申请比从见习转正要好得多吧

那个孩子啊,我也担心,不过我担心的他每个论坛都去,攻略每个论坛都丢

墨汁你还是管好文区比较好,反对-1

理由:
1.该区版主已够
2.最近那里基本不需要版主
3.难道你做版主只为了删水?看看youd的帖子去
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 这个理由还不是咱想看到的…… 2009-9-19 18:42
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-9-19 18:40 发表
那个孩子啊,我也担心,不过我担心的他每个论坛都去,攻略每个论坛都丢

墨汁你还是管好文区比较好,反对-1

理由:
1.该区版主已够
2.最近那里基本不需要版主
3.难道你做版主只为了删水?看看youd的帖子去
事实上我也是每个论坛都去
我相信弗兰她知道斑竹的责任
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

算了算了,根本就不明白啊!
当初月申请的时候,和咱申请的时候,有什么区别啊?!

文区同样是我和梨子,2个
HG\SS区也同样是2个,Q和弗兰

梨子很忙,时差很大。Q管理范围大,很累,也有些许时差,这两个可以画等号
咱和弗兰,咱和他应该都有一定的知识储备,在这个前提下咱的时间明显多于它
而月申请的时候,理由也是和咱一样,帮咱分担,删删水之类的
她顺顺利利的通过了,咱这里却阻挠异常?!

我和她想必,不觉得相差在哪里啊?!
申请的版区情况相同,申请理由相同,月的文写得好,咱的只有也有储备

想必游戏区的水量咱敢保证比文区多

真不明白了……难道只是人缘问题吗……而且咱也不是只为了删水啊 ……

其实上申请不下来无所谓,但咱想听真正的公平的不参杂个人感情的咱失败的理由啊啊!

锁吧锁吧,不明白了,到底哪里令咱不通过……

弗兰那里同样身处部落的一些职位等,啊啊!痛苦……