分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] [疑问]请问为什么这是灌水帖

[疑问]请问为什么这是灌水帖

如图,我感觉这并不是灌水行为啊,如果换成你们比较熟悉的人的话,或许你们就不会3帖了。
且就算是灌水也还算不上恶意吧。

灌水是没有任何理由的,咱只能这么说,不过恶意倒是也算不上……懒得打了而已……下次注意
熟人同样会删

图片刚刚打开,原来是咱的

咱希望看到更多的评价。例如特点啊,这句话用了比喻很好的表达了XX的性格啊等等
或者是建议,“你好啊”这里可以改成我挥手表示问好之类的

你喜欢这类的事情PTB是有评分的,咱也不是想让任何回复都变为评分

而且咱还想问一下,您有没有看到版规第8条?您不觉得您的“我很喜欢”类似吗?
请表要说上面没有,那样的话会打不过来的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这种东西,说是水那就是了,说不是也能说的过去,楼主就算了吧

想死你们了!

我说一句好了...
别说什么如果是熟悉的人就不会删帖的这种话
很有在赌气的感觉= =
墨汁是这样的人...所以不要太大意见
希望你能够给出对文作者有益的回复,这种嘛...
虽然说是支持.....不过还是有点不好

以上
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 什么叫咱是这样的人……汝在骂咱…… 2009-9-12 18:48

问下发帖在哪啊没找到····

....我又不是愤青我赌气什么...

没有想要批评捣乱什么的,只是和帖子的主题一样,[疑问]而已。

只是..[朴实的文笔][感受真实]不是评语么...
如果仔细看那篇文章就会发现比其他真实了很多的。
‘我喜欢’或许是有些灌水的嫌疑,但是如果真的喜欢这篇文章这三个字不是最真实的感受么?
回复内容少了些是我的错吧..可是我不怎么喜欢长篇大论哎...毕竟人家写的心境我还没能完全体会到。
文章看的或许是心境而不只是文字。

但若只是看到"我喜欢"这个字
作者的感受是怎样,
受到支持的高兴,得意...
倒还不如批评有用,大概吧?
我不知道说什么好,
不过墨汁是这样的人..我没有在骂墨汁.
于是,我连你帖子的影子都没看到倒是=.=
哎~希望你努力吧,
为啥没见你在别的地方发帖..
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 你给咱 说说咱是怎样的人 2009-9-13 06:51

呵呵,我比较少来这里,对这里不熟悉,所以不知道该去哪里发。
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 那么,请加油>, 2009-9-13 00:46

最近论坛步入冷淡期,各位版主手下也不必太严。
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 就是墨汁最严 2009-9-13 13:58
  • 墨者happy 热度 +1 咱知道了……!! 2009-9-13 11:40

想死你们了!

那个啥= -这里的BZ来看就墨汁最严了嘛。。。
LZ你不必心里不平衡XD。。。
咱前几天刚被她3了一条= -
您不必计较了...
PS:墨汁你放宽点吧XD...
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -18 挖坟自重 2009-9-24 12:51
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。