分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我只能OTZZZZZZ...

我只能OTZZZZZZ...

号外号外,某sun终于感冒啦...于是我真的感冒了...都咳嗽了一天了...疯狂喝水后仍不见好转...体温37.5...所以...明天不去上课了...
TvT各位啊啊我需要ptb的治疗...退散...
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +15 可怜的小SUN...别怕啊...小雪在此... 2009-9-6 22:37
  • 末世の苍雪 热度 +5 可怜的小SUN...别怕啊...小雪在此... 2009-9-6 22:37

H1N1者请自觉退散……SUN你杯具去吧……加分传染OTZZZ

小忧你真是令人发指......-/v\-

LZ自重
流感自重
猪流感自重
不明真相的群众退散<------除LZ外所有人
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

不要这样龙马别那么绝情T T
是真的啊啊...不信问闪光去...

为了防止流感扩散
ptb斑竹临时决定
锁贴+屏蔽内容+隔离IP
以防其他会员感染
===========
但行好事 莫问前程

咱是来退散的,LZ你好,LZ再见。

来自手机

来抱一个,让俺也感染,这样俺就能再来半个月的假期……

想死你们了!

就算LZ直接在我前面咳/打喷嚏也没用……我这个身体上小学以後都没病过了

LZ你好,LZ自重,LZ早日康复
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

病毒携带者灭活处理。谁知道楼主那儿火葬厂的电话?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

好了
LZ安心养病吧..
我叫姐姐来安慰你......
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +20 他们欺负我~~T_T 2009-9-7 08:35
  • sun 热度 +5 他们欺负我~~T_T 2009-9-7 08:35

Je t'aime

上海这里火葬场啊= =我明儿去问问。
LZ别急,等着…我会帮你联系最好的
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

要不要问他烧几成熟?

得喝温水,至少4L以上才有用。得保证不断排泄(X)
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 知道...-v- 2009-9-7 08:37

你你你你们真是...T皿T
我我我我咒你们...T3T