分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【とうきょう】迟来的七夕贺礼.

【とうきょう】迟来的七夕贺礼.

一个人过的七夕.在后院的廊下躺了一个上午.呆呆的望着细碎的阳光从树的枝头掉落.溅起一片喧哗的蝉鸣.
"一个人好寂寞"
-----迟来的七夕贺礼.
亲爱的家伙.和我一起守望光棍节吧=///=

本帖最近评分记录
  • sun PT币 +20 -v- 2009-9-6 18:14
  • sun 热度 +5 -v- 2009-9-6 18:14
  • nior PT币 +10 ·3· So good 2009-9-6 18:00
  • nior 热度 +5 ·3· So good 2009-9-6 18:00

Je t'aime

造型很有爱~XD就是来的太迟了……

没办法
谁叫姐姐现在才开始动笔的~[摊手
她太懒了.~
=====================================================================================
[雅雯小朋友你给我警觉了啊!]

Je t'aime

嗯........包子知道这人是男的,但这人在干啥包子不知道

很明显在yy...
末世好...
造型真美

回复 5楼 sun 的帖子

QAQ这是个很严重的错误啊啊啊.!
本来还有个女生版本的.可以和这个拼接起来呦~
但是因为某种原因不发了..
=====================================================================================
[姐姐是大坏人= =]
やみ夜の影'

话说……1L原来是洛发的啊……还以为末世回来了呢……
很有末世风格的画,他的画一直都是这么真实

但偶觉得他手中的书有些奇怪……那个角度……不会掉吗……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 7楼 墨者happy 的帖子

说的超有理啊.
我说怎么画完了越看越别扭= =lll
やみ夜の影'

俺终于看到小雪的画了0W0
还是和原来一样美型。。
记得经常回来啊。。
PS:不过既然是七夕节不应该画情人或者是家人团聚之类的。。(炸)

于是误解×2了吗...-v-||
于是这到底是怎么回事...-v-||||

引用:
原帖由 xhikaxux 于 2009-9-6 22:39 发表
俺终于看到小雪的画了0W0
还是和原来一样美型。。
记得经常回来啊。。
PS:不过既然是七夕节不应该画情人或者是家人团聚之类的。。(炸)
啊..这个..这个真的不是家人团聚和情人啊..
只是..只是想送人而已啊..哈哈..哈哈..

Je t'aime

那个是外国人吧XD(PIA飞...)
于是7夕的时候短信是群发过去了....不过MS是她娘回的?
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

哦不...小球你很成功的把我妹看成了我娘= =【殴打你..
其实我是仿照年年风格画的= =...

Je t'aime

兰州阿姨你好兰州阿姨再见
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

楼上大叔你好楼上大叔再见。

Je t'aime

楼下某兄你好楼下某兄再见
好像水了...- -
话说这到底是哪位画的...免得加错...

当然是我了..........................
SUN你还看不出来么....

Je t'aime

于是小雪你回来了么……于是这东西你送谁?
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 是啊~【摸头】于是不告诉你我送谁= =... 2009-9-10 21:11