分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 图区暑假活动投票统计and奖励

图区暑假活动投票统计and奖励

引用:
三项总分第一,可选神兽
宠物奖一人只发一份,多项获奖只给PTB和物品奖励
绘图排名
1.Sata=8X2+12X1=28(自己投自己于是算废票|||||)
2.Rai=4X2+8+1=16
3.Aiakas.夏栖=3X2+4X1=10
4.xhikaxux=2X2+5X1=9
5.雪梨子=4X1=4(自己投自己于是算废票|||||)
6.樱弦月=2X1+1X1=3
7.冰の守=3X1=3
8.可可水精灵=1X2=2
8.忧露蛾=1X2=2
10.由基拉=2X1=2
11.Cluby.C=1X1=1(自己投自己于是算废票|||||)

绘图奖励
第一名:Sata
3000PTB+任意PM一只(神兽除外)+宠物箱×2+神奇糖果×2
第二名:Rai
2000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)+糖果碎屑×1
第三名:Aiakas.夏栖
1000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)
参与奖:xhikaxux、雪梨子、樱弦月、忧露蛾、冰の守、可可水精灵、由基拉、Cluby.C
200PTB

改图/ID卡排名
1.ice_sickle(ID卡)=5X2+14X1=24
2.Sata(改图)=7X2+9X1=23(自己投自己于是算废票|||||)
3.墨者happy(ID卡)=3X2+16X1=22
4.ice_sickle(改图)=4X2+10X1=18
5.Cluby.C(ID卡)=4X2+5X1=13(自己投自己于是算废票|||||)
6.墨者happy(改图)=1X2+9X1=11
7.樱弦月(改图)=2X2+5X1=9
8.真新镇小雷(改图)=2X2+4X1=8
9.游乐(ID卡)=2X2+2X1=6
9.Lapras(改图)=2X2+2X1=6(自己投自己于是算废票|||||)
11.忧露蛾(改图)=1X2+3X1=5
12.Lapras(ID卡)=2X2+1X1=5(自己投自己于是算废票|||||)
13.黑暗豹(ID卡)=1X2=2

改图/ID卡奖励
第一名:ice_sickle(ID卡)
3000PTB+任意PM一只(可选闪光PM神兽除外)+宠物箱×2+神奇糖果×2
第二名:Sata(改图)
2000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)+糖果碎屑×1
第三名:墨者happy(ID卡)
1000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)
参与奖:ice_sickle(改图)、Cluby.C(ID卡)、墨者happy(改图)、樱弦月(改图)、真新镇小雷(改图)、游乐(ID卡)、Lapras(改图)、忧露蛾(改图)、Lapras(ID卡)、黑暗豹(ID卡)
200PTB
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +22 看在你算错N遍的份上,少给点 2009-9-5 14:48
  • 墨者happy 热度 +1 看在你算错N遍的份上,少给点 2009-9-5 14:48
  • ice_sickle PT币 +50 龙马是好银~ 2009-9-5 14:03
  • ice_sickle 热度 +5 龙马是好银~ 2009-9-5 14:03
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

弱弱的说..
ID卡和改图的呢

于是我的参与奖也不错了……

我居然还有3票-_,-
去求姐姐给我伊布的说...[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

图区的奖品好丰盛啊(咬手指
SATA恭喜!!!
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 那个...火柴..文区的奖励你要么..[PIA 2009-9-5 14:06

↑空间

龙马!为啥我没参与奖!啊啊啊啊啊!

所有奖励更新完毕。
改了制度。

但是Sata依然可以选神

以上。
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是咱只是路过哈,月得到第一其他的就全都无所谓了!
感觉有那么一点的的高兴呢……
尽管咱只差了一分就是第二了,算了

要是啥呢……回头再说吧……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

于是至少400PTB的……于是上面那楼谁给砍了吧……

除宠物奖均已经发完。请获得宠物奖的人用”消息盒子“把你所想要的PM告诉我

额,咱有奖就不错了= =谁叫咱不懂规矩
爱参与~

灰过……
[原来神奇糖果这么好使……Souki终于孵出来了
那么恭喜获奖的各位了~~~
アイしてた、
いや、アイしてる

于是路过...
恭喜一下...
于是制作头像被pf了?0 o

啊第4名。。
不过还是恭喜各位~XD