分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 各位再见,飞鸟于20日启程(新增更新……)

各位再见,飞鸟于20日启程(新增更新……)

说句实话,我来PTB的原因完全是由于GJD,也许太在乎,反而放不下,正因为如此,才会在PTB大桶大桶的灌水,消磨无聊的时光,很高兴,还能在PTB遇见熟悉的人,也遇见了曾经陌生后来熟悉的人,有时候在水区贫嘴时竟有种回到初中的感觉,像一场无比繁华的梦,也终有落下帷幕的时候,是时候说再见了,各位。
        也许在PTB提GJD会遭到不少人的鄙视,但是我豁出去了,各位想PIA什么就尽管的PIA吧,鲜花和西红柿一概接收。
        GJD可以说是我最怀念的论坛,毕竟那是我第一个接触的PM论坛,第一次难免是最难忘的。在GJD的日子可以说是我目前最快乐的时光,在那里遇见的小C、熊猫、姬、负电、球……以及最后为了中考而离开GJD时的豪言壮志,都像烙印般印在了心底,也许以后都不会再有如同在GJD时一般的热忱吧,对待能引起童年回忆的经典也许只会一笑而过吧,那些痴迷迷恋动漫的记忆也会渐渐的淡忘吧,也许一切只是个华美的梦境,等待着梦醒的那刻。
        作为一个从小白成长的地方,确实对GJD充满了感情,即便GJD如同A叔所言“GJD只是一个关于PM的,虽然各个方面都有所涉猎,但是各个方面却不是搞到出神入化叹为观止的地方。”但依然对GJD无限的怀念,因为那是一个无法代替的心灵港湾,即使曾经在GJD所交的那些朋友不把我当作朋友,我依然要感谢他们,在我在GJD有限的时光里给了我不少值得珍惜的美好回忆。
        因为失去过,所以才懂得珍惜。
        在PTB的日子其实过的也蛮滋润,陌生的遇见了,遇见的熟悉了,记忆如同重叠一般。仿佛回到了GJD,也可以说我一直在自我麻痹。这一走我不会知道何时才能回来,也许半年,也许1年,也许永远不会,我不希望是最后的这种结局,请各位保重。
        最后就以我喜欢的一段话作结:
        我感谢关爱我的人,他让我得到了幸福;
        我感谢让我爱的人,他让我学会了珍惜;
        我感谢藐视我的人,他唤醒了我的自尊;
        我感谢不爱我的人,他让我懂得了自爱;
        我感谢伤害我的人,他磨练了我的意志;
        我感谢欺骗我的人,他增进了我的智慧;
        我感谢中伤我的人,他砥砺了我的人格;
        我感谢鞭打我的人,他激发了我的斗志;
        我感谢遗弃我的人,他使我学会了独立;
        我感谢背叛我的人,他成熟了我的判断;
        我感谢绊倒我的人,他强化了我的双腿;
        我感谢斥责我的人,他提醒了我的缺点。
        我感谢所有使我成长的人。

以上
                                                                                                                                                                     飞鸟   
                                                                                                                                                                    07.8.17

另:
自21日起,本人的QQ、EMAIL、MSN(我好象没有MSN……)停止使用,所有权限交于妈妈,各位联系我可以等我的职权恢复,到时我自会在QQ的个性签名中说明。谢谢合作。以上

本帖最近评分记录
  • Noland 积分 +10 中考前几天我还在打游戏呢…… 明年高 ... 2007-8-19 18:52
  • victorlee129 积分 +5 飞鸟的后台 2007-8-18 17:10
  • kay 积分 +10 PIA你的赏钱=~=回来继续PIA你~~ 2007-8-18 05:29
  • 神之飞翼 积分 +5 华丽啊~ 永远替你默哀!!哈哈。。。 2007-8-17 13:26
盒盒盒

哦,你写的就是这文雅
咱门果然就是兄弟,昨晚我也作么着写这么一文
算了吧,既然你写了,虽然不怎么样……
不过你中考考的不怎么样!
希望负电,鲨能考的好些
SABAR!

·
走好……
以后常来.
“因为GJD的那些过去,我们一直在『喝酒』.”

: 你的宠物饿死了会叫管理员冻结掉=V=

膜拜一下~~~
走好~飞鸟~~~

GJD真让人怀念啊~~~= =
PS:我第一个接触PM论坛的是PMGBA~第二是PMSKY~第三才是GJD~

不过弄到某文也很感触~~~= =
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

鸟写的好有意思。。。。。偶好感动。。。

走好呀。。。
重生喽!!!!

走吧走吧,这样就没有人吵着要吃我了

加油啊!
I'm FeiyaZ

MS我们都会代替鸟来吃LS的...
重生喽!!!!

引用:
原帖由 Mellon 于 2007-8-17 11:23 AM 发表
哦,你写的就是这文雅
咱门果然就是兄弟,昨晚我也作么着写这么一文
算了吧,既然你写了,虽然不怎么样……
不过你中考考的不怎么样!
希望负电,鲨能考的好些
那是因为你从第一的高度看我,起码也是高分进入重点嘛

不过,鸭子我依然会念念不忘要吃你的

还有我走后,家族就没有人发工资了
盒盒盒

想要吃我的统统去死,还有鸟,你所幸不要回来了
I'm FeiyaZ

鸭子不要担心,我会日日夜夜思考如何吃你的

不过还不明白SN的意思
盒盒盒

他什么意思?
你又什么意思?
你们什么意思!?
其父大哥哥是不对的!
I'm FeiyaZ

别吃鸭子了...偶们可是在送你......

你去了...要保重灵魂呀...
重生喽!!!!

咱的灵魂是不灭的

十八年之后,咱还是一条好汉!
盒盒盒

那时候你就是躺在养老院里的光棍老残废军人了....
重生喽!!!!

现在可以跨版加分是么....
但行好事 莫问前程

咱喜欢武器,却对军人没兴趣
盒盒盒

好象是,由的文都……
SABAR!

鸟鸟再见!
一路被人吃啊
I'm FeiyaZ

你们都是禽类
都……