分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 致各位口袋爱好者的一封信。

于是那个积分100……咱同92,泪啊……
不过这也表明人家支持,看看另外其它站的回复,都是排斥和疑问

偶想人家KD8也不会和咱们合作的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

为什么啊...这样不好么...啧啧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不懂小球
其实咱在想,咱们是不是欠的有些多了?

像是树果,PM的技能,PTB助手,光这三个就不是那么好弄得了,现在YY和W学习又这么忙
维基又来了……虽然说这个是大家一起弄的,但也不知什么时候能竣工,是个未知数

总觉得应该先完成前面的再去开发新的,当然维基这个比前面三个好多了,因为是大家一起来
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -1 你站的角度太低了。维基是为全国PM爱好者的 ... 2009-9-1 21:32
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

多了...那就慢慢来...今年人少不是...维基随时能弄...但咱得水平弄那三个就.....啧啧...

树果和技能一时半会不会更新。新技术我也正在学习当中。PTB助手暂时也不会开发。
WIKI比起那些更叫人有热情吧。
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 咱的伊布…… 2009-9-1 18:32

引用:
原帖由 youd 于 2009-9-1 18:26 发表
树果和技能一时半会不会更新。新技术我也正在学习当中。PTB助手暂时也不会开发。
WIKI比起那些更叫人有热情吧。

不是说YY被禁网了吗……
其实上大家只要在你努力制作,努力学习制作方法,就算表面没有更新那也算进步的啊……
热情也许是因为崭新,没有接触过的好奇心吧……

手机WIFI不是摆设
那些东西我也没空更新
热情源于最淳朴的喜爱,是一个真正口袋迷都会有的
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 有手机……喜爱,这倒也是哈 2009-9-1 18:39

n81也有wifi?....真好...
其实今天在学校的时候瞪着wiki发呆不知道要写什么OTZZZ
但行好事 莫问前程

ding
我要顶LZ..................
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

咳咳。。
俺突然发现Y大发的。。
原来KD8这么自私啊。。- -||||
那俺一定要帮忙不可。。
让中文程度低的俺也参一脚吧。。(炸)

你可以负责英文翻译...(同炸)

http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki
这里的很多资料都很有价值,他们是允许翻译转载的

但是……其实直接翻译转载感觉很不爽的……
还是有些原创的最好了
本帖最近评分记录
  • youd 热度 +1 各集动画自撰恐怕不大现实0 0 2009-9-3 20:49

于是歪歪我还只是初一水平啊...于是模版挺像呢...

俺稍稍的翻译下小智的那段。。
如果满意的话再让俺继续翻吧。。咳咳。。(炸)
出门乐队训练了。。最后一星期了。。DX

于是XD反了?- -
于是继续顶起...
于是我好想流感了...

KD8总想称霸的感觉……

http://gpxplus.net/user/silenzer

明显kd8认为自己是老大...算了算了,不能挑起事端...

口袋百科里面肯定有新的pm把

- -
如果您有某些新pm需求请前往改版区...