分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请文区版主...

申请文区版主...

...不多说什么.

申请人ID:ice_sickle
申请人申请板块:┾口袋文学┽
申请人联系方式:QQ:675281313  百度HI:月光_影伊贝  手机[我疯掉了]:13539780747
自我介绍及工作目标:
  呐,发现PTB的将来一段时间会没有人..管..?
  文区梨子请假,只有墨汁一个人的话。
  可能会管不到吗?
  大概……吧。
  听说到墨汁差不多禁网状态.
  感觉自己真的到要负一些责任的时候了.
  虽然文区向来不太多。
  但我还是希望能够,胜任。
  我不希望其他什么的。
  只是希望这一段时间,仅仅是这一段时间。
  能够管理好文区。
  这短短的4个月过去后。
  就撤职吧。
  我也不希望总看到文区会有3个斑竹。
  我是不是说的太绝对了?
  随便批评我吧。

我很喜欢文区.
  这点,没错吧.
  做上BZ也是我以前的目标.
  现在这个目标是否改变.
  我也不知道.

一般上网的时间,上多长时间:周末可以上嗯,平时就没门了TVT

不想当长官的士兵不是好士兵
如果有能力管何必要时间限制
再考虑下吧,你当版主不是为我们而当,而是你自己希望当,喜欢文区这个地方
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 申请者申请的区的版主可以+2 2009-8-31 10:58
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

既然申请了就给偶坚持下去
咱初二暂且估计处于无电脑状态,所以全靠你
如果你有准备的话……

+2,然后去睡觉,明就开学了

好好干吧月,咱支持你

不过!你要是再擦边版聊咱可是会在成功之前改分的哦!
要善用编辑!

还有咱不想再为《PM进接篇》争吵了,这件事情就这样了……

最后,咱希望你平时能抽出最少15分钟来管理一下,申精删水拖1周可是不太好的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回龙马:
如果咱没记错的话本区斑竹平分权利=超版
但也可能记错了……

本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

赞成+1
月写文还是不错的呢...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

赞成(我加多少分....)
月你加油吧....不过我们走了是不是会好管一点...(两只将离开的协管出现....)
加油
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

+1 在其位谋其职,希望你以后能认真负责好。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

+1月加油吧.
其他就不多说了- -|
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 +1 你真小气- -干嘛不加2 2009-8-31 16:03

+2
兰州+油
但行好事 莫问前程

我什么都没说 谁来删掉我这个回复

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 -22 敢在这里灌水! 2009-8-31 12:55
  • ice_sickle PT币 -1 你谁啊........................ 2009-8-31 11:29

冰月加油啊加油啊~~
哥特式的文风超赞的~\(≧▽≦)/~
やみ夜の影'

+3。冰月加油。

想死你们了!

路过+1
其实加不加无所谓了已经10分了

锁帖。等youd来

liuyanghejerry:不是哦,10分和11分有着质的差别。
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

开始进入见习期,希望冰月能够努力,届时不要忘记转正。
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 转正= =? 2009-9-3 17:10
  • 墨者happy 热度 +1 转正可能有些难……上线时间有问题…… 2009-9-3 12:40

想死你们了!