分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 中国人的口袋维基正式上线!!大家快来做自己的词条吧!!!

路过顶一下
能加个分类叫「战术」的吗?(pia飞~~~)
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 这个百科已经交给大家了,想加什么加什么… ... 2009-8-29 22:35

我不太会编辑视频呢...
所以只能先把网址发上来了...
やみ夜の影'

你们都别抢!
黑鲁加+戴鲁比是我的!!
我真不是故意的

= =LS在讲什么... ...
我发些周边的图片这样可以吧.......
やみ夜の影'

我要抢注词条!
http://wikipoke.com/index.php?title=%E9%BB%91%E9%B2%81%E5%8A%A0
词条黑鲁加编辑完成,请各位将戴鲁比也留给我
写的泪流满面啊。。。
黑鲁加我爱你
我真不是故意的

要编辑啥就编辑啥,完全开放性
PS.LS你这个资料在哪个分类?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

不知道RULALA在哪个分类里编辑的呢...
我找不到的说...于是我也想要编辑了呢...
やみ夜の影'

分类怎么弄。。。0-0
- -我还没学会用呢
为了写词条还特意回去看了黑鲁加与波克比的动画
太帅了!
我真不是故意的

回复 28楼 Rulala 的帖子

就是...你在哪里进行的编辑啊...
难道是动画?...
やみ夜の影'

那天花子忙的就是这个和谐的物品么……

于是jerry加个页面位置比较好...
于是专门在ptb加一个wiki区比较好...-v-(pf)
于是鲨鱼兄教我怎么传图...
于是球哥偷懒...- -准备复习...

引用:
原帖由 sun 于 2009-8-31 20:02 发表
于是jerry加个页面位置比较好...
于是专门在ptb加一个wiki区比较好...-v-(pf)
于是鲨鱼兄教我怎么传图...
于是球哥偷懒...- -准备复习...
维基并不是PTB的一部分,也不是PTB说的算哦
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 soka... 2009-9-5 20:36

想死你们了!

孙悟空(火猴子)的战术部份是我的,是我的,谁都不能抢!
参照某人的格式作出更改,然而只有战术部份-,-
其它部份不懂弄
其它数据你们自己补完 (pia飞~)
PS:这里:http://wikipoke.com/index.php?title=%E5%AD%99%E6%82%9F%E7%A9%BA

好东西 顶叻丶    我回去光顾的

某一直想看皮皮传又没的买的路过……
于是这个能写改版的吗XD(被抽飞)
中考完毕,暑假开始。

这么说,我们可以了解更多神奇宝贝的资料了吗
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 没错。您也可以随时向其中增加您所拥有的资 ... 2009-9-6 16:05

LZ说清楚点(pia飞是?)战术的大师可以找kifu
QQ堂不服的来啊!

路过
看过了
8错
┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘
o(∩_∩)o...