分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】嗜血月。

名字:尤嘉【yoca】
种族:人
精灵:超能女王【因为女王是非常治愈的..】黑鲁加、乌鸦绅士、鬼气球、小灾兽【幼年期、被捡来】
职业:学生。【等下我叫姐姐来看这帖子!!!】
年龄:13
外貌:白色长发刘海是齐的。眼睛要蓝色~~~
武器:= =长鞭
能力:治愈伤害。【毕竟我是治愈系= =
属性:天然呆、治愈系、无口
最喜欢的科目:语文
最讨厌的科目:数学
和主角关系:妹妹?【待编辑】
其他:我会叫姐姐过来的...【她很喜欢被写在文章里面呐~】冰月那么就请稍微等待...
我只想有姐妹关系= =【踢飞
于是竖起的猫儿听到【哥特风】...
于是更要叫姐姐过来了= =最后弱弱的问一句冰月...什么叫哥特式啊...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又改了人设= =
变成了恶系小盆友...

本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 黑執事大概就算哥特風 2009-8-27 20:42

名字:幽姬【幽或者雪潋】
种族:精灵
精灵:灾兽【灾兽最萌最萌最萌】><
职业:杀手【魂术师】
年龄:18
外貌:黑色长发、刘海是齐的、眼睛是猩红色。
武器:镰刀【就是灾兽头上的那种造型】
能力:令人陷入地狱的结界.左眼操控意念右眼操控空间.
属性:忧郁。女王。舍毒。腹黑...
最喜欢的科目:英语。
最讨厌的科目:政治化学
和主角关系:一开始是劲敌。后来成为朋友。
性格:腐宅。忧郁。女王。舍毒。腹黑...身边常有令人恐惧的气氛...
备注:小小月我要和你睡一起!!!XD让我搬来你们宿舍吧~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐最后附加两句:1希望在文章里面可以照顾妹妹2她爱死小小月了...【原话】
以上、我去打酱油...

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 OH通过0W0 2009-8-28 17:44

别啊= =
那么我去通知姐姐改人设...

姐姐的改好了的说..【她一再强调:她爱死小小月......
我想如果我不做人可以当神兽么...
当人太累了啊..【拎走
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 普通PM可以...可以是有特殊能力[近乎神兽能 ... 2009-8-28 17:43

越来越像黑执事了...不过竟然和光定期约...
加油呐冰月、ps我修改了自己的人设.~!
やみ夜の影'

= =一口气就算了...怎么着也得两口气啊..【PIA
话说我和姐姐什时候出场啊~~?
不知道我改的人设冰月看见了么...
やみ夜の影'

= =
好的没问题...可是按说这设定成双子年龄差距有点大吧...
= =
如果要同姓得话恐怕连名字都要改了...这个【尤】和【幽】太不好起名字了= =
やみ夜の影'

月啊..我发现你这文章里面人和PM区别不大..PM也都是以人的形态出现啊...
如果是那样那么我还继续改人设啊...【怕麻烦ing】
姐姐就是闪光灾兽拟人好了= =+
我自己是雪妖女拟人?【可以么?】
于是我们的外貌什么的都不变、唯一变的就是种族了...
真的真的对不起啊小小月我改了那么多次人设真是辛苦你了啊><
P.S.墨汁...这么长的回帖我实在不忍心发到加分里面啊....

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 哦谢谢你TVT 真的很谢谢你和雪的支持啊喂TV ... 2009-8-31 21:02
  • 墨者happy 热度 +1 发吧,但可以略的尽量评分 2009-8-31 20:55
やみ夜の影'

沙发好舒服~
很久没有看到小小月的文章了呢~
真是喜欢这种....略带一丝散文气质的风格啊.
不知道我的人设通过了么...【雅雯这孩子忒不靠谱..】
真期待我的灾兽可以豪迈的和鹿蜀打一场呢【属性一样呢~
P.S.妹妹她似乎要当你的药箱呢...希望不要成为你的累赘就好= =lll
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 通過了的說~打一場嘛可以的=V=我儘量滿足各 ... 2009-9-5 21:25
やみ夜の影'