分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】嗜血月。

小小月写得还是一如以往的……可爱?(被拍)

那个,小小月,我把人设修改了一点,如果不影响你的写作的话麻烦你看改了那个吧~~谢了~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

名字:天傲·雷
性格:沉着冷静
种族:【人还是精灵,人属于反派,当然例外有】PM
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】蜥蜴王
职业:暗杀手
年龄:13
外貌:同普通蜥蜴王
武器:自己手臂上的叶刃
能力:能用叶刃切开一切
属性:【随便写= =】不知道-O-
最喜欢的科目:体活
最讨厌的科目:英语、劳技
和主角关系:主角她CP的师傅- -
其他:不知道-O-
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 你要做我執事的師傅?給我改= =...通過 2009-8-28 11:44

名字:幽姬【幽或者雪潋】
种族:精灵
精灵:灾兽【灾兽最萌最萌最萌】><
职业:杀手【魂术师】
年龄:18
外貌:黑色长发、刘海是齐的、眼睛是猩红色。
武器:镰刀【就是灾兽头上的那种造型】
能力:令人陷入地狱的结界.左眼操控意念右眼操控空间.
属性:忧郁。女王。舍毒。腹黑...
最喜欢的科目:英语。
最讨厌的科目:政治化学
和主角关系:一开始是劲敌。后来成为朋友。
性格:腐宅。忧郁。女王。舍毒。腹黑...身边常有令人恐惧的气氛...
备注:小小月我要和你睡一起!!!XD让我搬来你们宿舍吧~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐最后附加两句:1希望在文章里面可以照顾妹妹2她爱死小小月了...【原话】
以上、我去打酱油...

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 OH通过0W0 2009-8-28 17:44

很好,师傅你上章被砍下章被讨厌,现在我要看看下文师傅还怎么受虐
月你S满点……
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 某光是用來虐的 2009-8-28 11:43

↑空间

名字:travis
种族:【人还是精灵,人属于反派,当然例外有】PM
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】急冻鸟(神兽允许么= =|||不允许的话就用巨钳天蝎好了)
职业:吟游诗人
年龄:17
外貌:冰蓝主色
武器:金属板凳(巨大)
能力:凝冰
属性:【随便写= =】腹黑?
最喜欢的科目:音乐。美术
最讨厌的科目:物理
和主角关系:好友
其他:我不要领便当TAT

大家~都通過
不過我想說一句= =
左眼/右眼被蓋住的怎麼那麼多夏爾我不寫你了[寫了就變同人了=__,=]

别啊= =
那么我去通知姐姐改人设...

小球也是 = =
雪也是= =
我一朋友也是OTZ
真·杯具了

姐姐的改好了的说..【她一再强调:她爱死小小月......
我想如果我不做人可以当神兽么...
当人太累了啊..【拎走
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 普通PM可以...可以是有特殊能力[近乎神兽能 ... 2009-8-28 17:43

繁体字真是纠结……

不过月光文笔真不错~~~

喵呜……既然月说能力可以YD那么我该下好了=W=
月我编辑我那个能力了……

TO 刃:下章你出场=V=
TO 冻:...那啥...威慑是什么意思

名字:墨·筱璐羽
性格:恶口,少语,如果是问人能想到答案的问题一概54
种族:精灵
精灵:闪,超斗【超斗中极其稀有的女性,属实验变异
职业:给个列表?雇佣兵好了
年龄:18
外貌:这……用说吗还……就是……唉……去看灼眼夏娜吧,按照那个定【大概说一下好了……头发为蓝色,左手臂上的到脱落变成红色的剑,又手臂上的刀融入手臂内,就像驱魔里的主角那样,使用时从手腕一下变成剑,在红剑离手时才使用,红剑名就叫灭火好了……同双手可发火焰,披黑色【略带不起眼红色,融合】披风,总体参照夏娜
武器:你说呢……手臂上的弯刀
能力:能控制并制造火焰,非以火焰拳为基础
属性:暗之类的吗……
最喜欢的科目:学习?如果可以的话……魔法
最讨厌的科目:依然学习?这就不用问了……英语
和主角关系:跟踪,实际为受X委托暗中保护【人家不需要你保护!!
其他:X真实面目不清,我想最后也请不要挑明

为啥觉得蓝色花纹适合冰呢……算了,管他呢……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

°Ciel<月光_影伊贝> 17:53:09
名字:艾丽斯·冥
种族:【人还是精灵,人属于反派】精灵
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】齐鲁莉安
职业:
年龄:……11
外貌:和普通的差不多。头发下盖着的眼睛是紫罗兰色。
武器:……这个……弓
能力:……特殊能力么?呐,米有的吧= =
属性:【随便写= =】超能
最喜欢的科目:?
最讨厌的科目:?
和主角关系:主角是虾米0.0
其他:米了……
(话说,我早报上了...

轩轩来了啊...
墨我不想让你通过了
那么强悍

第四章•五芒之星

Varia走過街道,阴暗的街角中散发着讨厌的臭味。
  几个垃圾桶随意的堆在一起,肮脏布满。几只幽灵系的精灵聚集在一起,看到Varia的到来纷纷散去。
  “不要走。”
  “吖?大姐难得不驱逐我们呐~”
  一只诅咒娃娃懒散的摸摸后脑勺,看着Varia笑着说。
  Varia猛的挥过镰刀,诅咒娃娃吓的钻到垃圾桶中。垃圾桶的盖子迅速被打翻,发出了令人不悦的响声。
  “说了多少次不要叫我大姐!”
  一只梦妖飘过来,略有责备了望了望诅咒娃娃,随后看着Varia。
  “这次来,有什么事呢?”
  “麻烦带我去契约之地好吗。”
  惊异的目光向Varia望去,Varia却皱皱眉。刚打算转身离去,却被梦妖叫住:
  “可以是可以,不过你有代表契约的证明吗……”
  梦妖的语气中透露出几丝迟疑,它似乎对于自己说出的话感到有些后悔。
  “你觉得,我会没有?”
  皎洁中带着几丝邪恶的微笑。

“我只能带你到这里,剩下的路,自己走吧。”
  变成影伊布原型的Varia跟着梦妖,穿过一条条狭窄的羊肠小径之后,来到了一个窗户前。
  窗户微微敞开,里面只看到黑漆一片。
  好似一滩水,应约微微的转动。
  Varia试探性的伸手,感觉到了冰冷。
  之后就无法控制的被吸入里面。

当Varia意识清醒的时候,发觉自己在一个黑羽纷飞的地方。
  黑色的羽毛弥漫在天空中。天空是紫色的,与黑色混杂在一起的紫色。
  属于黑暗的世界吗。
  Varia这样想着。
  “这是我的世界呢。”
  它笑了。
  脖子上闪烁着一个银色的逆十字,那代表着什么。

向前迈步奔跑,白色的羽毛犹如地毯通向前方。
  Varia就踩在白色羽毛上,向前奔跑。
  粉红色的光圈仿佛在黑暗中跳动,Varia的黑色身影融入到了黑暗中。
  嘴中叼着的卷轴,就是那契约的证明。

宛若镇魂歌的音调索绕耳际。
  回首望去,白色羽毛慢慢消失。
  一路走来,都是为了寻找什么?
  Varia琥珀色的瞳孔中抹过一丝迷茫,迷茫只是轻轻的抹过,抹过之后增加了几丝坚定。

向后退一步作为准备,之后Varia如剑般的冲向前方。
  不管是为了什么,反正是我自己所要干的事情!
  Varia胸中仿佛燃起了一丝火。

到了白色羽毛的尽头,前面是一个魔法阵。
  五芒星散发着暗淡的光芒,宛如水面一般。
  脚踩上,还散开了涟漪。
  Varia走到五芒星的中心,五芒星突然变得闪亮。
  白色羽毛与黑色羽毛错杂在了一起,镇魂歌也停止。
  “愿意和我定下契约吗。”
  “你是……谁。”
  Varia思索着,这迷之声会是何人。
  “若说我是异类也不是问题,不过我和你是相反的存在。”
  停顿片刻,Varia又听到那声影。
  “光和影,是不同的。”

越来越像黑执事了...不过竟然和光定期约...
加油呐冰月、ps我修改了自己的人设.~!
やみ夜の影'

嘛~  很赞

月光的文就是美好(呃,是不是有点不恰当?)……

凌晨更文月光真是幸苦了(笑)

咱哪里厉害……只不过借用了一些设定罢了……
暗中保护只能说明起始点不同罢了

第一次看到以诗歌为形式的连载文章
期待+鼓励+支持

月其实很适合诗歌的,另外你不要忘记,你还弃了个坑呢
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我愛死乃們了~
這樣的...
我更文的順序是..
嗜血月-罪虐之街[不要問我這是什麼]-月憶.
所以- -
月憶會被暫停一段時間...
慢慢來吧[PIA]
P.S.如果我人品爆發說不定會更一兩章
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 咱当然要问那是什么…… 2009-8-30 13:38