分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】嗜血月。

【原创】嗜血月。

目录。

序 2L
________________________,那位死神,契約
第一章 4L
第二章 16L
第三章 19L
第四章 36L
第五章 45L
第六章 49L
________________________,那位死神,部队
第七章 54L
第八章 59L
第九章 60L
第十章 64L
第十一章 68L
第十二章 74L
________________________,那位死神,布偶
第十三章 76L
第十四章 79L
第十五章 80L
第十六章 94L
第十七章 101L
第十八章 104L
第十九章 112L
第二十章 116L
第二十一章 129L
第二十二章 133L[真的吗]
________________________,那一段被封在匣子的光阴
第二十三章 134L
第二十四章 136L
第二十五章 137L

序•契约五芒星。

黑暗之中,
  血肉之花是否悄然绽放?

漆黑之中,
  不祥之鸟是否自豪高歌?

Michaelis……
  Michaelis……

呼唤不停。

漆黑的羽毛在天空飞舞,影伊布穿梭其中。
  “为什么说这里可以找到我真正想要的东西……”
  影伊布嘴角勾起一丝不祥的微笑。
  “这样也不坏,对吧。”

总是迷茫着,自己活着的意义是什么。
  那么在这里,我能得到问题的答案吗?

黑色羽毛与白色羽毛交错。
  一切都被笼罩。
  “答案,是什么呢?”
  影伊布继续奔跑。
  它突然停下,看着四周羽毛渐渐散去。
  才发觉,自己居然站在一个五芒星上。
  五芒星的痕迹,代表着什么?

血染红羽毛,五芒星开始发光。
  “契约,开始。”
  迷之声,回荡。
  影伊布坠入空虚。
  “这,代表着什么呢。”

Michaelis……
  呼喊,依旧回响在耳边。

太好了你终于开坑了..

名字:莱特/光 (light)
种族:【人还是精灵,人属于反派】PM
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】冰精灵
职业:杀手[弗兰暗杀部队队长]
年龄:12
外貌:全身冰银蓝(除了皮肤)
武器:冰剑
能力:读心术
属性:【随便写= =】腹黑/爱吐槽
最喜欢的科目:音乐
最讨厌的科目:数学
和主角关系:朋友
其他:弗兰暗杀部队招人~还有2个名额~

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 杯具...通過0W0 2009-8-27 21:32
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

第一章•死神转学生。[这什么标题口胡]

“大家好,我是鹿蜀•Varia。”
  一位少女近乎面无表情的站在讲台前,手中真红的镰散发着阴冷的光芒。
  好像在说着【谁敢说话我砍死他】。
  讲台下静寂一片,仿佛稍有声音,镰刀就会挥舞过去。
  “可以叫我Varia。”
  黑色的斗篷遮盖住了少女的脸,只能看到斗篷后两只黑色的长耳朵微微颤抖,上面粉色的花纹仿佛沾染着血腥。
  “再或者,可以叫我Ciel。”
  空气仿佛达到了可以凝结冰块的零度,台下的同学都对这位转学生害怕不已。
  老师只是微微皱着眉头,靠在门旁边看着。
  “但请和我不熟悉的各位,请不要叫我鹿蜀。”
  真的是零点。
  空气仿佛要凝结一般的冰冷,让人战栗。     
  “否则呢,后果自负。”
  天使般的完美微笑,不,正确来说应该是恶魔般的微笑。
  “Varia同学,你的座位。”
  老师走到黑发少女,应该说是Varia的旁边。
  目光对着每一位同学扫射,尖锐的似乎能够看透人心。
  “就坐在她的旁边吧。”
  那位被点到的女孩颤抖了一下。
  Varia走到了她的旁边。
  “请多多指教哟。” 
  估计浑身的汗都要出来了吧。

Roderick学院黑曜部死神系。
  阴森森的教学楼上刻画着镰刀的图案,天空中也是阴冷的灰色。
  死神系,堪称Roderick学院最恐怖的系。
  很少人愿意和死神系的人来往,至少大部分人都是这样的。
  例外,也不是没有。

脖子上披着毛巾的Varia向宿舍走去。
  完全与死神部的大楼不同,带着一种欢快的气氛。
  还不时传来打闹的声音。
  “真是……无聊。”
  Varia皱了皱眉,走上楼梯。

“鹿蜀啊。”
  Varia推开门,看到坐在床上的绿发少女。
  左眼被头发意义不明的遮住,右眼散发着绯红色的光辉。
  “爱丽丝?怎么会是你。”
  “我们可是室友了~”
  Varia轻轻的叹口气,将毛巾随手扔到自己的床上。
  抖抖头,近乎黑色的墨绿色长发在空中随意的散开,披下。
  “很无聊吗?”被叫【哔--】丽丝的女孩坐在床边,抬头看着Varia。
  Varia转头,看见爱丽丝睁着眼睛好奇的看着自己。
  “一般。”
  Varia抬头看着天花板,微笑着。
  “只不过嘛,那些人太弱小了。”

满教室的绯红,真红之镰沾染着血腥变得更加耀眼。
  黑色斗篷的少女微微一笑,血仿佛染红了天。
  “就算他们再弱,这样也是不对的!”
  爱丽丝匆忙的跑进教室,治愈着伤员。
  “拜托你了。”
  “Varia!”
   Varia回头走出教室。

天空,一望无际的蓝呢。
  风吹过,抚摸Varia墨绿色的长发,斗篷耷拉着,随风摆动。
  “你一定能等我回来的吧。”
  Varia微笑,似乎能融入到风之中。

你会等我吗。
  Michaelis……

杯具你果然叫varia了...
话说你居然是人类....||
早知道我就不当PM了= =
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 你才是人類 2009-8-27 13:01
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我要捍卫我人类的尊严- -
期待下文

顺便放在这里省的月你再弄丢= =

名字:蚀乐(yue
种族:【人还是精灵,人属于反派】人
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】哈克X2,玛狃拉X2,水精灵(名:资本家),胡地
职业:打手
年龄:17
外貌:深红长发,右眼有细长疤痕
武器:拳套
能力:用手指点火
属性:一根筋,见血兴奋
最喜欢的科目:政治历史
最讨厌的科目:物理化学
和主角关系:雇佣关系或者恶友
其他:居无定所,可以在都市里的每个地方找到类似瀑布的修行场所

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 不用說 通過 2009-8-27 21:31

↑空间

小小月呀小小月你又開坑了??

名字:斯柏卡(Spark)
种族:PM
精灵:雷丘
职业:……我去加入小小布的部队了
年龄:18
外貌:黃黑主色
武器:首选电锯(比人还要高的电锯),次选刀,甚麼刀都可以
能力:怪力
属性:天然呆/被吐槽
最喜欢的科目:音乐、英语
和主角关系:……好友?
其他:很喜歡摸小小布的頭

期待喲~

本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

偶也想来也,这里有要求吗
名字:雷伊~
性格:天真...
种族:PM
精灵:锯齿耳朵的皮丘
职业:pm的职业......随便吧
年龄:11....
外貌:有一只锯齿的耳朵
武器:小闪电?
能力:心灵感应....
属性:不怕死.....
最喜欢的科目:语文
和主角关系:捡来的..
其他:想不出来了....

本帖最近评分记录

哦不= =
包子你的人設讓我無言以對...
這是哥特風文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[大吼]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-27 18:38 发表
哦不= =
包子你的人設讓我無言以對...
這是哥特風文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[大吼]
什么是哥特风文啊,那月来帮偶弄好了.....

名字:尤嘉【yoca】
种族:人
精灵:超能女王【因为女王是非常治愈的..】黑鲁加、乌鸦绅士、鬼气球、小灾兽【幼年期、被捡来】
职业:学生。【等下我叫姐姐来看这帖子!!!】
年龄:13
外貌:白色长发刘海是齐的。眼睛要蓝色~~~
武器:= =长鞭
能力:治愈伤害。【毕竟我是治愈系= =
属性:天然呆、治愈系、无口
最喜欢的科目:语文
和主角关系:妹妹?【待编辑】
其他:我会叫姐姐过来的...【她很喜欢被写在文章里面呐~】冰月那么就请稍微等待...
我只想有姐妹关系= =【踢飞
于是竖起的猫儿听到【哥特风】...
于是更要叫姐姐过来了= =最后弱弱的问一句冰月...什么叫哥特式啊...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又改了人设= =
变成了恶系小盆友...

本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 黑執事大概就算哥特風 2009-8-27 20:42

哥特風就是那種...怎麼形容呢...
大概黑執事算是哥特風的吧?
包子你的人設大概没問題
名字換一個吧=V=||||

名字:(什么叫外国风. . . . . )暗·雨
性格:怕麻烦
种族:人
精灵:比雕(右翼有伤疤。。)+九尾+由基拉(- -不服从俺命令)+壶壶+烈焰马+。。。空一个行不
职业:流浪者
年龄:17
外貌:-衣服黑红,右眼被头发遮挡,右手手背有疤,眼睛暗红,瞳孔黑色....(我不是中年大叔......)
武器:- -||菜刀。。两把,中间锁链连起来
能力:短暂飞行(速度无限大)+右眼洞察
属性:飞
最喜欢的科目:。。。历史
最讨厌的科目:物理 数学
和主角关系:朋友吧。。
其他:。。有时无聊耍宝

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 名字麻煩國外風一點點..有姓氏好麼..通過 2009-8-27 21:30
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

名字:冰翼·刃
种族:【人还是精灵,人属于反派】精灵
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】太阳精灵
职业:占卜师
年龄:23
外貌:你知道的
武器:你也知道吧……
能力:左眼可以看到未来 右眼可以看到过去
属性:【随便写= =】超能+冰
最喜欢的科目:家政(扶额)化学  
最讨厌的科目:英语……
和主角关系:主仆
性格:平时很绅士温和 战斗时很腹黑冷血……

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 啊刃你來了=W=..通過嗯 2009-8-27 21:30

LS的...
属性不是那个意思..
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 原本是的..被你們扭曲了..[P.S他是我朋友] 2009-8-27 21:30
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

第二章•冰之光

考試這種東西,在學院裏是肯定有的。
  只不過有了Varia後,考試就變成了一種很恐怖的東西。

每天,只見鐮刀變得愈來愈紅,誰都明白這代表了什麼。
  明天,是年級的實戰測試呢。

Roderick學院裏,學生及老師都不是人類。
  是精靈,擁有超出普通精靈力量的精靈。
  超出普通精靈的力量,自然也就可以變成人的樣子。
  那叫做,擬人。

“愛麗絲。”
  Varia趴在床上,轉頭看着愛麗絲。
  “知道了,明天我會和治愈系的老師說的。”
  愛麗絲梳着自己淡綠色長發,治愈的光芒仿佛在閃耀。左眼依舊被蓋着,右眼的緋紅不變。
  溫柔的微笑每次總讓Varia無言以對。
  愛麗絲的微笑,會讓Varia明天下手輕一些嗎?

愛麗絲是Roderick學院白羽部治愈系的學生,在學校醫務部實習。
  是很優秀的學生呢。
  大概也是因為這樣,Varia才每次都拜托她的吧。

清晨,陽光懶散的射進房間。
  討厭陽光,所以選擇了黑曜部。
  這就是Varia。

不喜歡光,或許自己正在逃避什麼東西吧。
  躲在黑暗之中,才是自己所喜愛的吧。

Varia總是這樣想。
  反正自己是屬於黑暗的影伊布,陽光對自己來講那是太耀眼的東西。
  太過耀眼,無法碰觸。
  他,是否也一樣?

“鹿蜀•Varia和光。”
  幾乎没有感情的聲音,回蕩在體育室中。
  寬敞的體育室,旁邊圍着許多人。
  依舊是那深黑色的鬥篷,血紅色的鐮刀。
  而對方,是一位冰藍色頭發的少年。
  秀氣的臉龐仿佛如玻璃娃娃一般,銀藍色的眼睛看着Varia,眼中閃着屬於冰的氣息。那種純潔【誤】的眼神,Varia不禁蹙了蹙眉。
  “為什麼是這種人……”
  雖然講聲音努力壓低下去,但少年那冰藍的耳朵還是微弱的抖動了一下。
  Varia直視少年,嘴角微微上揚。
  是一只冰伊布呢。
  手中握着和他頭發顏色一樣的冰劍,有點緊張站着。
  “3•2•1•開始!”
  隨着聲音落下,霎時間Varia便消失蹤影。
  黑色影子在少年身邊穿梭,少年握着的劍微微顫抖。
  “隱藏在真實之中的謊言……”
  少年朦朧的聽到這句話。
  “這就是霧喲……”
  白色蓮花不知從哪裏出現,慢慢纏繞着少年,將少年舉起。
  “霧……?”
  少年揮着劍,劈斷白色蓮花。

一切仿佛都慢慢的進行着。
  當然,這只是開頭。

霎時間,地面仿佛變成了熔岩。
  火山爆發般的炙熱,真實的感受呢。
  少年墜落着,額頭上出現幾滴細膩的汗珠。
  “仿佛玻璃娃娃般的脆弱呢。”
  鐮刀抵上少年的喉嚨,黑色身影出現。
  之後,則是血濺飛場。

愛麗絲急忙跑來,看着流血不止的少年。
  “Varia……”
  “抱歉了。”

愛麗絲仿佛凝固了。
  她第一次聽到Varia這樣講呢。

Michaelis……
  你能等我回去嗎?
  我希望我回去的那天,
  你能夠站在門前呢。

杯具我半死了= =
好吧我怎么那么弱...||
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 小玻璃你好,小玻璃再見 2009-8-27 22:49
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是看到师傅死掉了【误!
师傅你被月华丽的K到红血
师傅啊你要帅气的站起来啊!!(其实只要站起来

↑空间

第三章•流年

“時間過得很快,對吧。”
  Varia難得的穿上了校服,白色黑領的校服上有着金色校徽,黑色百褶裙慢慢擺動。
  “不過這種衣服,好嗎?”
  愛麗絲從浴室走出來,看着站在鏡子前面發呆的Varia。
  “很好啊。很少會看你穿那死神鬥篷之外的衣服呢。”
  或許是以前很少穿這種衣服,Varia的皮膚特别的白呢。
  看着鏡子發呆,琥珀色的瞳孔微微有點金色。
  “真的好嗎……”
  伸出手仿佛要觸摸着什麼,感受到的卻只有鏡子的冰冷。

和愛麗絲一起走在草坪上,風吹過,格外清爽。
  看着愛麗絲和别人互相說笑,Varia想着自己。笑了。
  才想起來,今天是一個重要的日子呢。
  畢業典禮。
  當然,不是自己的。
  Varia感到一點點的可惜。
  自己的長輩們離去了,而自己卻要當上别人的長輩了。
  這種感覺,難以形容呢。
  自己還是喜歡被庇護,被保護的感覺。
  就像躲在黑暗中,安心的感覺。
  那種似乎叫安全感的東西。
  不能停留的久一些嗎。

為什麼,想要的東西得不到。
  討厭的東西卻越來越多了。
  有的時候,Varia是會衍生這種想法。

流年。
  時光似水,飛快的流走。
  一年,        又過去。
  為何總有一種東西在心中作怪。
  Varia皺起眉頭。
  又有新的一批人要做長輩了呢。

換上校服,Varia依舊站在鏡子前。
  整整一年,變化是怎麼樣的呢。
  墨綠色長發變得有點長,前額的劉海似乎遮蓋了眉毛。
  琥珀色的瞳孔中,夾雜着复雜的情感。
  和以前那種略帶傷感的瞳不一樣,是复雜的。
  是因為所經曆的太多,還是如何呢。

看着别系的表演,Varia不禁冷笑。
  “還真是活躍啊。”
  同樣是殺人的職業,為什麼他們就能這麼歡樂。

這就是那種叫差距的東西嗎。

“終於可以離開了吧。”
  略有不滿的Varia走出校園,愛麗絲緊跟在她後面。
  “不過,就這樣走了。”
  “你還想怎樣?”Varia轉頭,看着愛麗絲。
  愛麗絲眼中透露一絲惋惜。
  “但,總是有一種離不開的感覺。”
  愛麗絲回頭望着校園,櫻花飄落在愛麗絲掌心。
  “後天在總部見?”
  “嗯……”
  愛麗絲笑着,跑向了前方。Varia依舊抱着鐮刀漫步走着。

眼前,是位藍發少年。
  看起來,非常的熟悉呢。
  他看見我,驚訝了一下子,又立刻平息。
  “你好。”
  “啊…你好。”
  Varia思索了一下。
  想起來了,他就是上次測驗被虐的那位吧。
  Varia想到他或許也在總部,便上前打招呼。
  “以後可能還要請你多多指教了,請問你的名字?”
  “光。”
  耀眼的光嗎?
  藍發少年的眼中有着清澈的光,如陽光照耀的水一般的閃閃發亮。
  那種清澈閃亮的光,清澈到没有其他的東西。
  我所討厭的,過於耀眼的……光。

刚开始就死人了啊......于是偶很高兴偶通过了,偶在第几章呢..............
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 哪裏死人了-W- 2009-8-28 11:44