分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【月的杂本】凤梨、麻雀。ID卡and签图本。

【月的杂本】凤梨、麻雀。ID卡and签图本。

好吧= =
我也开本子了XD~
相隔一个月的更新..
先是在百度宠吧的店的两张ID卡= =
引用:
之后就是我百度空间的LOGO= =..
引用:
某BLOG的LOGO[你到底做了多少个!]..
更新卡本名字,性质OTZ
呐..我是6918党[掩面奔跑]
引用:
前天是鬼節...
丟張論壇的LOGO
引用:
暑假要结束了TVT
乘龙模板依旧TVT
引用:
暑假結束倒計時.
丢張ID卡0.0
不要問我為何這麼喜歡下雨動態TVT
引用:
今天没丢ID卡 = =
我丢了刚做的LOGO|||
引用:
P.S.这还是卡本吗= =

我又來更新了
引用:
先丢上軒軒做的嗯...↑
之後是我做的...↓
引用:
引用:
↑ 无良的更新动态- -

这东西还真是怨念= =||||
某只轩轩给我的模板...PSD格式= =
做签名的高光啥里面全用上了额= =
超级~复杂= =
另外附上轩轩自己做的那卡= =
引用:
P.S.更新那种东西,我什么也不知道.

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +40 竟然没人加分.. 嗷我眼馋了...月可以帮忙做 ... 2009-9-12 23:26

粉红色花纹的月布= =
不美= =
蓝色背景粉色调更不美= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

轩轩的卡给咱看过了
其实上那不是做签专属的效果
以上,这话咱说的很严肃很严肃

另外咱对那个线状的东西比较感兴趣
创世神的拟人大爱
随意的PM框其实还能找出些许规律
以上

咱居然没有收到评分短信
以上

动态好熟悉好怀念,好想回到以前BD的时候,那时侯咱的打字速度还快了很多呢
而且有很多美好的回忆
我真的是笨蛋啊,为啥要来PTB,算了,反正也不想走了,懒得说了
以上以上以上

本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 轩轩和我说过= = 那只不过是做签常用的效果 ... 2009-8-26 13:23
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

咦,看见了粉红条纹的月布耶,好漂亮,还有紫色的海马龙,真有趣

最后一张黑白的感觉好漂亮~背景比较美= =
这是创世神拟人么...

恩……
是的。
最近私比较迷黑白风。
恩。

月精灵的花纹粉红色恩
对动态大爱
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

於~是~
更新了=W=
雖然差不多啊哈= =

泡泡风有爱哦呵· w ·
个人觉得月布那粉花纹有点刺眼了……
小小月加油~
アイしてた、
いや、アイしてる

看到了可爱的泡泡= =+
我怎么觉得粉红色比较适合有泡泡闪烁吧...

個人萌那個下雨XD
我會努力的XDD
謝謝支持=V=~

P.S.影布記得是墨汁做給我的XD 現在還在用呢XD
      真懷念以前XD

之后更新的还是很不错的,令人怀念的跑跑动态
两个圆形的边角有爱,不过右上角的MS能看出棱角
胖可丁拟人卡哇伊
月的月光精灵框挨得太紧了
原来最近流行随意框位框大小,改天咱去试试

原来月最晚就是在做这个啊……

以前为啥咱后悔了呢……唉……
只好用H漫里的一句话了,算了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我杯具的來更新了...
用乘龍的模板嗯...

啊哈背景櫻花的說> <
恭彌被骸虐那時候的幻術櫻花> <

话说,月
我实在...
做不了樱花的那个模板T T
不太适合某的风格吧
(喂,你有虾米风格?

月你的徽章呢……如果不用建议把徽章的地方弄掉
ID放在上面会更好

虽然咱不清楚月从哪里弄得乘龙的徽章
但咱知道乘龙的风格和月的不同
两种结合起来,稍有增色呢

但那个闪伊布看起来不太好,颜色区分过于明显了
梦巫[人物]的帽子是不是现出来一点比较好

另外……错觉?感觉未+动态比加了动态那张英文ID处清晰些

墨:
乘龍的模板我找他給我的...
他說隨便了TVT

徽章..我忘掉了OTZ
真的我完全没有注意到OTZ

不加動態會清晰一些
所以會清楚吧.
加了動態後GIF的格式會有點奇怪- -
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 很好,咱很高兴 2009-8-30 14:34

咳咳,月的徽章可以加一些饱和
另外咱不知道月有没有加高斯模糊呢?……如果没有加上点吧,0.2差不多,因为咱没有太看出来

PM如果是个人喜欢咱没有啥意见,但最好选用与模板颜色相近的,当然这无所谓,咱废话了……

ID应该是放在曲线上的……咳咳……

那个白色光布真不萌啊……

泡泡动态位置需要做一些微调,把人物的脸挡住了,也可以删掉那一点

回月
话说你啥时候评的……
咱没看出银色,是白色的哦……

刃是个啥?好吃吗?能玩不……

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 那是银色光布..是刃啊喂-W- 2009-8-31 17:35

831那张右边的月精灵在大汗吗...- -
泡泡还是不错的嗯嗯

于是月月你更新了要说话……
话说这帖子就改名叫“改图本”吧,毕竟卡也算改图哦

虽然那个LOGO看过,但还是觉得不错……

咱一直在想你为啥不接PTB的LOGO任务呢……