分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 新人报道~我是妹妹...

小妹妹如果想用哪个啥……她马甲的号。可以找我恢复下密码。
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 你是...youd...?不用了...我在她的'遗书' ... 2009-8-24 20:18

欢迎欢迎
听雪说过了
樱洛好,雪再见(马上回来吧。。)
哦也
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 你是那个'球'么...你好... 2009-8-24 20:20
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

天呐人好多= =
因为怕麻烦所以就用加分回复了 ..
我还要去发她的“遗书”...

Je t'aime

啧啧啧...居然有提到我....
那个球啥的...叫球就行

呃……现在的末世是她的妹妹么……
本帖最近评分记录

楼主你好。欢迎光临。以上
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

末世妹妹好O.O……我叫小雷……
于是你姐姐提到我过么……

明显没提到...................

妹好+1
妹妹好啊……妹妹真好……我家的弟弟快烦死人了……

↑空间

楼上被严重提名了...
火柴恩...我没看错...似乎还提到了我最喜欢的同人...
雷叔也有提到、PBO很棒的人是么~
膜拜你们= =
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 OTZ我叫小雷,不叫雷叔-O-…… 2009-8-26 14:30

对了…帮我向你姐姐说声对不起啊啊啊……
那天不小心睡着了TOT,于是没让你姐在第一时间看到画
我的错我的错TAT
对不起对不起对不起对不起
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

雷叔就是雷叔....还小雷呢...
本帖最近评分记录

呃,欢迎>.>
我是……
【划掉】内心杯具的娜塔莎……【划掉】
我是梨子阿姨(正色)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

原来您果然是阿姨啊……

阿姨您好阿姨再见~

末世妹妹,他叫梨子大妈(PIA飞。。)
雷叔就是雷叔..没错的
我LS是产猪油的家伙

阿阿,楼主好阿
我是潜水王水都…好吧…我是消失王…一段时间出现一段时间消失…
可以喊哀家水都姐姐阿

水都么 = =
真是久仰大名了= =
您的女王属性真是有爱~~

我也是新人啊,昨天刚注册的,谁都不认识

来来,LS的认识一下0..我是小球Xd