分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 新人报道~我是妹妹...

新人报道~我是妹妹...

我讨厌姐姐~!!!
没有把小号的密码留下就去日本了!!!告别的帖子也留下让我发!!!不公平嘛...
我现在只能先这样了...
ID樱洛.大家叫我小幽就可以,我是表妹..谁也不熟悉呢.所以请各位多多关照了...
本帖最近评分记录

Je t'aime

兰州你好,先抢沙发
-------------------------
听末世说过,你好,请多关照
----------------------
我是新人
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 她走之前还叫我谢谢一个叫龙马的,因该是你 ... 2009-8-24 13:09
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我能问问怎么样编辑原来的帖子么..

Je t'aime

板凳-。-
记得帮我跟你姐问个好哦。。
还有那张生日贺图。。咳咳
本帖最近评分记录

=3=
哟呵~终于见到本人了……传说中末世的妹妹……
于是
欢迎樱洛光临PTB~
如果你在发帖过程中遇到困难,可以向大家求助哦~XD
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

帖子右下角“编辑”
--------------------
如果是告别帖,建议重新发,恩,我还想抢次沙发
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是光……你是地板了……于是我怎么这么成B1F了…………
以上请54掉…………
-------------------------------------------------------------------
于是LZ你好,于是我也是忧……但此忧非彼幽……[还有,不许学某些坏淫叫我蛾子]
玩的开心~(其实我也是新人……)
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 姐姐也提过你O O还让我叫你蛾子叔叔... 2009-8-24 13:11

额,那谢谢大家了!
我只是负责传话的 ..
9月份姐姐就会回国,但是不知道还回不回来这个论坛.这是她的原话.不知道为什么..
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +5 别听你姐的……我不是蛾子叔! 好孩子乖~ 2009-8-24 13:17

Je t'aime

你好= =虽然我不怎么认识你姐姐= =但也替我向她问个好= =就说我是新来的= =叫我米可就OK= =
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 你就是米米布奇?!好荣幸= = 2009-8-24 13:19

-_-兰州你好
末世肯定提起过我呀><是不是呀是不是呀- -[<-被抽飞
======================
话说LS不是米米- -
米米的ID就是米米布奇- -
本帖最近评分记录

咱在想LZ会不会就是那个卡哇伊的小妹妹呢?
自曝吧!!!!
咳咳,咳咳,咱感冒了……咳咳……

总而言之欢迎哈,在下墨汁【刚才打错差了一个字母成末世……就一个z和s……

另外……这帖子啥时候冒出来的……?
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +2 ..我不是很小啦.. 墨汁、幸会~ 2009-8-24 20:01
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

嘛...小雪的妹妹O.O
好吧路过欢迎XD
ME是守XD

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

欢迎樱洛XD
嗯0.0
希望你和能我们和平共处XD[这什么话]
我是月~冰月=V=
本帖最近评分记录

认错人了||||||||
米米是另外一个
-------------------------------------
话说末世去了日本你也联系不到了?

欢迎樱洛同学,我是飞鸟君

原来末世九月就会回国,这样的话离别也不算太久
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 你是小鸟..?恩...姐姐说对不起之前的站内短 ... 2009-8-24 20:10
盒盒盒

话说小雪什么时候才能看到贺图啊TAT||||
俺期待她能来PTB~XD
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 我已经发过去了.. 说非常谢谢你的贺图!!!她 ... 2009-8-24 20:13

你好你好,偶是包子,欢迎~欢迎~
本帖最近评分记录

居然还有个妹-。-好复杂……不过问个好,你好~
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 JERRY你好..我太荣幸了啊.. 2009-8-24 20:14

想死你们了!

为什么大家都有个姐姐弟弟的- -
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

小幽啊,于是我想问末世除了你这个表妹还有别的兄弟姐妹么……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +3 两个姐姐和一个哥哥,她这次就是去找她哥了 ... 2009-8-24 20:16