分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

终于设定好PTB漫画的部分人物了~XD

喂喂,就没有我咩。。。。被54
.。。。手绘真好
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 俺说过俺会更新的。。咳咳。。 2009-8-23 00:45
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

其实可以把我的头型画成这样
比较符合灾兽的样貌而且也是长发~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xhikaxux PT币 +10 我要带回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2009-8-23 00:46

Je t'aime

年龄是个麻烦的东西,真的
为啥大叔会比正太小= =
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好吧我承认我是人设控= =
第一张太H了...于是这是正常版本...
比那个简单~~
【那个...其实我想在雪域生活的.....小光能不能帮忙拟定一个亚斯兰帝国= =lll】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

俺好高兴~XD
大家能回贴~~~~~~
年龄是个问题。。。咳咳(炸)
哇小雪还亲自献图0W0
那我就不客气的采纳你的主意了~
其实原来就有设定雪域的说
不过对雪起的那名字更有爱点。。(炸)

果然,我还是不够人气么·······
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 俺说过俺要更新的- -||||| 2009-8-23 11:01
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

话说小光说修改了我什么0.0?
好好可爱啊啊啊啊期待第一话
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 俺在第一章把您发型修改了下。。希望这次会 ... 2009-8-23 11:08

凯儿露利梨0W0
带回家ING~~~~~~~
期待下你的第一章XD

杯具..
我是月的表兄怎么可能还会比月小一岁...
还有我是正太啊喂...[PIA~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

迟来的回复……

依然……冷落……Hayate……我就算有配角也很感谢了……

您老怎么才出现。。- -||||
话说俺会更新的。。
放心好了。。

姐姐..
竟然发裸图上来...太ws了...
姐姐:亚斯兰女王万岁【原话】
--------------------------------------------------------------------------------------------------
话说...小光大人...某也想被画上...不知可以么...

感谢~XD
可以~
现在角色多着呢~
加上俺第一章还没画一半(炸)
请说吧~
PS:话说叫俺小光就可以了。。叫大人俺都不好意思了(炸)

我想着配合一下姐姐的雪域念头...
于是是冰系的雪妖女好呢还是格斗系的利欧鲁好呢还是反串一下火系的六尾呢...
如果是六尾的话那么刚好都是狐狸...真纠结呀真纠结...小光大大帮我选好了...
于是我是什么..?狐狸么狐狸么...?还是雪女?

本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 那俺就不客气的为你选了(炸)。。话说姐妹 ... 2009-8-29 14:00

21……
otz……
不是吧,本宫16岁啊……
太老了点吧

布丁(米米)-皮卡丘 15岁
-------------
为什么叫布丁orz..[掩面
为什么是白痴买萌老皮[喂
15岁好老哦
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

不知道小光给咱设定的是什么【真期待呢= =
话说我也就13啊...我不要和姐姐一样老啊...我还是loli啊...御姐不萌啊...【够了= =
やみ夜の影'

话说这里的设定我是公的……妹妹和我结婚吧!!!(PIA飞……

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-29 20:40 发表
话说这里的设定我是公的……妹妹和我结婚吧!!!(PIA飞……
如果要是结婚的话...BL也可以啊【喂..】
啊、同人真好~~~
やみ夜の影'

额A-HEM。接着我将会被插在第2章了呵呵呵呵呵呵哼……我不透露那么多了嘿嘿……