分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 心金魂银版官网最新预告片

心金魂银版官网最新预告片

心金魂银版官网最新预告片神奇宝贝心之金·魂之银官方网站更新了最新一部3分42秒的预告片,包含了对战火箭队、在满金市穿梭、神奇宝贝中心、在吉花市漫步、真新镇与1号道路等新场景,还有用触摸笔操作盒子的画面。

官网地址:http://www.pokemon.co.jp/special/hgss/special/movie.html

消息来源:神奇宝贝心金魂银官网
以上转自部落格。
http://www.filb.de/1136视频

沙发!!
对战火箭队真的有撒,新剧情出了

2段进化跟到后面好了爱啊!! 可是我看不到视频啊TAT

这次在火箭队秘密基地打双人战,以前是单打!期待一下

于是真新镇真有爱……话说主角身后的PM终于是最终形态了……

我刚想发就被LZ抢了
不过看见真新镇了
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

太佩服任天堂了...
真是难以想象10年..20年后的神奇宝贝...
说不定会有实感POKEMON...>W<

于是实感是什么……PM干脆4地图都3D化吧

那要等到什么时候啊?

爽诶~

每个PM都能跟在主角身后吧-_,-   虽然比例失调但是很有爱~

很快的。于是这视频很卡……看的很累……

于是班吉拉那一跳岂不是堪比地震……
于是偶知道了任何PM都能跟随
那一堆“R”看起来真乱……—
偶这次绝对要玩这个!超华丽啊!

这视频不是一般的卡……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 ksam 于 2009-8-18 15:57 发表
虽然比例失调但是很有爱~
比例失调……真实大小卡比可以压死你了 再说你撞坏了NPC房子不要陪钱啊。大小只有那么大

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-18 21:15 发表
于是班吉拉那一跳岂不是堪比地震……
于是偶知道了任何PM都能跟随
那一堆“R”看起来真乱……—
偶这次绝对要玩这个!超华丽啊!

这视频不是一般的卡……
那么,某个叫吼鲸王还是什么的那个呢……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-8-19 11:41 发表

那么,某个叫吼鲸王还是什么的那个呢……
说的什么意思啊??

于是LS你让我说你什么好……
于是鲸鱼怎么跟……陆地上会搁浅的……

不错不错~ 反正都订了 期待吧

于是LS你都订了……好吧,阔少……
================================
于是PC中心咋那么多电梯……

哎呀!好期待,我要是订游戏就要中文版的!!!

于是LS,没HH组哪来中文的……
于是只有20来天了,激动ING……