分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 羁绊,永不分离。

羁绊,永不分离。

Parts 1°
  虚无。
  我们约定好了,要一起走到世界的尽头。
  虽然我知道,那只是你的谎言。
  可是为什么,我却执着的相信着? 
  当你消失,离开了我,我才明白。
  一切都是虚无。

Parts 2°
  曙光。
  回忆里想起朦胧的小时候。
  那时候你说,要和我手牵手。
  我们的爱,是否已是你的负担?
  你是否已遗忘了我?
  为什么,我如此费力的寻找。
  怎么寻找,回应我的只有迷茫……

Parts 3°
  约定。
  小时候,我是多么愚笨?
  只有躲在树后看你的身影。
  快乐的影伊布。
  我知道,我们永远不能在一起。
  你是影,我是光。
  有光就有影,有影就有光。
  但我们只是两条平行线而已。
  【我喜欢你!】
  也许是我的单纯,让我对你说出了这句话。
  从此,我们成为朋友。
  很好很好的朋友。
  【我们一定要在一起哦,永远不分离。】
  你还这样对我说呢。
  那时,眼眶的湿润感逐渐无法控制,豆大的泪珠就此滴下。

Parts 4°
  痛苦。
  可是,爱的愈深,痛的也愈深……
  直到你消失在我视野的时候,我才明白这句话。
  我明白你为什么要离我而去。
  因为我丑陋的绿色身体。
  你很美丽,你蓝色的光环让所有影伊布向往。
  同是闪光,为何不一样?
  当我再见到你,你截然不同。
  你冷漠、孤高、不羁。
  不是我所认识的天真可爱的影伊布了。
  那一天,估计我是无法忘记的。
  不!我的生命,早已定格在那一天。

Parts 5°
  雪崩。
  见到你也真是个巧合。
  铺天盖地的大雪中只有我们两个。
  你仿佛装作不认识我,或许你的确不认识我?
  但你那蓝色光环让我永远无法忘记。
  崩塌的雪倾泻而下,马上,就要覆盖住你。
  迈着艰难的步伐我奔去,扑向了你。
  可是又一堆雪毫不留情的倒下。
  最终,将我们两人都埋在了雪堆之中。
  【是你吗?】
  【是我。】
  我感觉到脸庞一片热气,是你的脸。
  脸颊红彤彤的,泪珠还在不停的流,以及无法控制的颤抖。
  【为什么是你……我多么……对不起你……】
  【我们,永远不会分离了吧。】
  双手环过你的脖子,头靠了过去。
  【嗯,永远不分离……】
  我们一定是双子的,永不分离的双子。
  永不分离……

啦啦啦啦...
我说过了最后一段要一样XD....
不过你写了这么多O.O
不愧是骸的星座.....
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

两只各自在自卑中生存呢
像两个别扭的小鬼,憧憬着彼此然而又鄙夷自己,小心的试探
很感人的故事
】还有你真的没有吐槽太阳精灵的闪光颜色么= =【

↑空间

咳咳……不知道月知不知道偶就是双子的呢……咳咳,下面正题

还是对月的格式有爱啊,对于对话用【】圈起来表反感,刺眼……但不排斥啦!用少点也是可以的

Parts 2°是不是有点文不对题?没看出曙光的意思……

Parts 3°极度有爱,虽然偶知道影月光守[仅这段],但也比那个风强!不排斥啦

爱的愈深,痛的也愈深……这句话偶经常挂在口边

最后抄袭BS之……

偶多希望偶是那只闪光影布啊……唉……
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 你放心吧剩下的10篇的第六段都会是那个格式 ... 2009-8-14 09:20
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我就知道了..
月布是公的!光布是母的XD!
你们说谁是谁啊!
月布=墨[如你所愿]
光布=守

啊哈哈哈哈哈哈~

师傅华华丽丽的变成绿色= =
话说这系列是按照什么顺序出的
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 RP...两人分工有什么星座的思路就写OTZ一开 ... 2009-8-14 11:44

↑空间

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-14 11:33 发表
我就知道了..
月布是公的!光布是母的XD!
你们说谁是谁啊!
月布=墨[如你所愿]
光布=守

啊哈哈哈哈哈哈~
女鬼形态么O.O
光布应该是雷叔啊..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

en...
是雷叔=.=
我脑子短路了谢谢合作.
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 你的签名显示不了 2009-8-14 11:51

哦啦…冰月以后就写悲文吧……真是…不错呢
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我才知道啊 月布是公的,光布 是母的呀
我以前还不是这样 以为呢 ..惭愧啊
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 这只是我文的设定,游戏里当然不是这样 2009-8-23 23:35