分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【短篇集】堕落冰空[目前收录13篇,更新风追忆]

【短篇集】堕落冰空[目前收录13篇,更新风追忆]

好啦开册子啦-V-

02L--绝望中的曙光
03L--永恒之心
05L--忆雪
13L--自由飞翔
22L--流星
23L--苍凉
30L--影° 月° 雪°
33L--生命火焰
40L--陨落
43L--桜の三部曲
48L--繁花
49L--涟漪
55L--风追忆

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

绝望中的曙光

Parts 1°
淡忘。
小时候,总是依偎在妈妈的身边。
听着妈妈唱的摇篮曲……甜美的坠入梦乡。
小时候,经常跟随在爸爸的后面。
看着爸爸健壮的身体……理想的种子在我心中萌芽。
那时的日子是那样幸福快乐……
但是,我长大了……
如同雏鹰展翅……翱翔于蓝天。

Parts 2°
理想。
我热爱射箭。
我希望自己像英雄一样,也许……在我看来,英雄都会射箭吧。
为了自己的理想……
为了自己的愿望……
不懈努力着。
可是,我没有手,只有四只脚,这样子的身体怎么能射箭!
我思考着,思考我怎样才能射箭。

Parts 3°
行动
我想到了一个办法。
我要付诸努力去行动。
我把我的角上缠上了马的鬃毛。
用角架弓,用尾巴上的头引箭……
可是,这样很疼……
但是为了我的梦想!我一定要忍受!
日复一日,年复一年。
我的角被鬃毛划出了永不磨灭的伤疤……

Parts 4°
过程
我还在继续追逐着我的梦想。
我曾经绝望……
但是有一句话,激励着我【只要努力,一定会达成自己的梦想】
无论是大雪纷飞,还是倾盆大雨;
无论是夏日炎炎,还是狂风大作。
我都在努力练习。
为的是……达成我的梦想。

Parts 5°
曙光
直到有一天,
我,射中了竹林中作为目标的竹叶;
直到有一天,
我,射穿了纵列的十一颗小樱桃树;
我成功了。
我达成了我的理想……
我,是一只麒麟奇,我已经不再是原来那只充满稚气的麒麟奇了……
我渴望成为英雄传说中的主角;
我渴望上战场……
这……就是我的下一个梦想。
不懈努力就是我在绝望中的曙光...

本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

永恒之心

Parts 1°
  心灵
  你的心是那样的纯洁;
  你的身是那样的高雅。
  看到你阴雨中的背影,看到你充满光辉的眼睛;
  那是多么的美好。

Parts 2°
  光芒
  电萤虫与甜甜萤在花丛中舞蹈;
  碧云龙和音符鹉在天空中歌唱。
  一切是那样的美好..那样美好..
  可是;
幸福时光不长久;
  欢乐变成了忧愁。
  【我永远等待着你,超能女皇】

Parts 3°
  夜深了……
  天际中只有黑暗鸦的悲鸣……和那美丽的月亮。
  【今天的工作终于完成了……】一个稚嫩的声音打破了夜晚的寂静。
  【哦,辛苦了啊。】
  【你是超能斗士?谢谢……能帮助神奇宝贝们我很高兴……】
   超能斗士抚摸着超能女皇的手……望着她的眼睛……
  【请别碰我!我……跟你只是普通的朋友关系而已……】
   超能女皇也注视着他的眼睛……警示着他……

Parts 4°
  天亮了……
  草原上尽是毒蔷薇的芬芳……与那轻柔的暖风。
  【嗯,今天也要加油了……】超能女皇又要迎来了一天的忙碌。
  帮落在地上的橡实果重新粘在树上……
  帮搁浅在沙滩上的鲤鱼王重归海洋……
  虽然那么辛苦……她,还是觉得很快乐。
  因为,她有一颗善良的心。

Parts 5°
  那一天……改变了一切。
  汽车疾驰在马路上……
  完全没有看见土狼犬正在马路上穿过;
  随着声声汽笛响彻云霄;
  【姐姐……谢谢你救了我……】
【你没事就好……】超能女皇欣慰的看着土狼犬……闭上了眼睛……
  她……救起了土狼犬……却被压在了车轮底下……
  她……赶上了……
  一声焦急的脚步声来到了这里……
他,抚摸着她的双手……
他,守护着她的心灵……
  【超能女皇!超能女皇!我会等着你的……来世我再做你的情侣……】
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 -2 谁让你不占…… 2009-8-14 17:38
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

1L就当个目录吧
说服你们两个可真是难上加难啊……努力吧!

话说这格式的抄袭真无爱……原创大爱
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 -1 TOT墨汁你居然插楼 2009-8-14 17:08
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

忆雪

Parts 1°
冬,寒风呼啸
雪,洁白无暇
寒冬中述说着雪的童话,一颗蛋孵化了……
一只棕色的精灵诞生了,一只伊布诞生了……
他,热爱雪——热爱点缀它生命的雪……
他,热爱樱——热爱樱那沁人的芳香……
一天,他进化了。
身体的颜色变的似雪一样纯洁……清澈的蓝色。
他,进化成了冰精灵,暴风雪中的精灵……

Parts 2°
春,万物复苏
樱,随风飘落
雪被春风的温暖融化;
化成水,渗透进土壤,给予贫瘠的土地勃勃生机……
他,卧在一棵樱桃树苗旁……盼望着她,生长。
或许是他的心赋予了樱桃神奇的力量;
或许是他的心融化了树根深处的冰雪;
樱花,盛开了……
他,独自呼吸着樱桃花的芬芳……

Parts 3°
夏,骄阳似火
蝶,盘花飞舞
樱桃花早已凋零;
只剩下黄色的樱桃点缀着粗糙的树枝……
他,漫步在河边,寻找干净的水源——河水已经变得污浊不堪了……
他,仍在寻找着,寻找着能维持樱桃树生命的水。
汗水从他头上坠入土壤;
他的步伐也变得摇摇晃晃。
他,只抱持着守护她的信念……
继续,寻找水源……
汗水越来越多,炎热毫不留情的摧毁他的生命;
他好像已经站不住了,倒在了地上。
【对不起,我没能保护你……】

Parts 4°
秋,落叶情伤
月,皎洁明亮
樱花默默的等待着他;
可惜,他已经走向远方……
她,希望与他分享自己那甜美的果实;
她,渴望听他尽情歌唱……
忆雪……

THE  END

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

Parts 2°里的他是谁?……
Parts 3°如果夸张一点可以写汗汇成河
同月改为忆樱吧,偶没有看出雪有啥值得回忆的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-14 17:52 发表
Parts 2°里的他是谁?……
Parts 3°如果夸张一点可以写汗汇成河
同月改为忆樱吧,偶没有看出雪有啥值得回忆的
他是冰布子....
这个是冰布子死了!不是樱桃死了!死了忆什么樱啊!
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

师傅你要注释啦,这样看不太明白,虽然那种悲伤感可以理解= =

↑空间

总之他就是冰布..
她就是樱桃树...||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我是看了两三边才看懂的OTZ
冰布子死了,留下的只有樱花对他的思念.对吧=W=
樱花思念他,所以是忆雪?

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-15 13:48 发表
我是看了两三边才看懂的OTZ
冰布子死了,留下的只有樱花对他的思念.对吧=W=
樱花思念他,所以是忆雪?
是樱桃花-V-
大致是这样子....||
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 因为汝表达能力不太好所以问题多…… 2009-8-15 15:42
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

汝的表达能力非常不好
这篇东西模模糊糊的感觉
另外期待新作~

自由飞翔

Parts 1°
天空
七夕青鸟在天空中飞翔。
那洁白的羽毛,
似云,似雪。
我渴望,
渴望在天空中翱翔。

Parts 2°
夕阳
我,看着妈妈绿色的脸庞,问她,
为什么,我不会飞翔?
妈妈站在山崖上,望着夕阳,
宛如想从中得到答案,给我希望。
可是,夕阳渐渐从天边坠落,
只剩下无数的星,和那永恒的月亮。
我明明有翅膀,为何不能飞翔?
难道,只因为我长了一双又圆又小的翅膀?

Parts 3°
守望
我渴望翱翔于蓝天,
我渴望抓住梦的翅膀。
我渴望像长冠翁一样直冲云霄,
我渴望像毽子棉一样随风飘荡。
这,只是梦想,
永远守望着飞翔……

Parts 4°
凄凉
伴我成长的那棵树,早已枯黄,
不再充满生机,不再弥漫着芳香。
秋天到了,我更加渴望风儿赋予我健壮的翅膀,
让我飞翔。
跟我同时出生的伙伴们早已学会飞翔,
在天空中玩耍,在天空中歌唱……
而我,依然只能依偎在妈妈的怀抱中,渴望飞翔。

Parts 5°
寒冷
天,渐渐变凉,
我们要飞向遥远的南方去度过漫长的冬天,
妈妈飞走了,
留下我,飞走了。
只因为,我不会飞翔……
冬,是那样寒冷
冬,是那样寂静
我只能绝望的卧在树旁,
等待春天来到。

Parts 6°
孤独
风,变暖了,不再那么寒冷,
春天到了,
漫长的冬天终于过去了……
一天,
两天;
一个月,
两个月;
妈妈没有回来,
只留下我,
孤单的住在树上。
我愈加渴望飞翔,
我从树上跃向天空,
扑打着翅膀,
可是,我坠落在地面上,
并没能飞翔……

Parts 7°
翱翔
我哭了,
忍受同类的嘲笑,
忍受同族的冷落,
我都没有落泪,
一向很坚强的我,哭了。
我明明是飞行系的精灵,为何不能飞翔?
直到有一天,
我想起了妈妈常去的山崖,
我跳跃着爬上山坡,
来到了那个山崖,
一眼望去,眼前尽是奇妙的风景,和那柔和的霞光,
我突然明白了,妈妈当时为何只望着天空,不给我答案,
从这里看天空,感觉天空于自己融为一体,
我咽了一下口水,扑扇着翅膀,跃向天空,
我闭上眼,等待着我掉落在地上的疼痛……
可是,我并没有坠落在地上,
我,学会了飞翔!

Like the bird above the trees.
Gliding gently on the breeze.
I wish that all my life I’d be.
Without acare.
Flying free!
          ——自由飞翔
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

抄袭0.0
虽然结局不一样
另外,我只能说
你写的是甜文
而我写的多是悲文

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-23 23:30 发表
抄袭0.0
虽然结局不一样
另外,我只能说
你写的是甜文
而我写的多是悲文
喂喂谁抄袭了你太伤ME的心了...
我明明是唱<<自由飞翔>>有感嘛啊喂...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

你俩一个悲一个喜,是夫妻文么?这原来是夫妻本子啊……

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-24 08:17 发表
你俩一个悲一个喜,是夫妻文么?这原来是夫妻本子啊……
= =
不是夫妻本子= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

好的- -
下次家族语言你就唱自由飞翔吧= =

P.S.我和这个变态抄袭多疑YDLUST的怪叔叔伪正太堕王子没关系

堕王子= =
好优雅的称呼XD
我是真正太...[PIA~
话说自由飞翔我只会唱高声部的可是我现在嗓子不行了老了..
还有我们家没有麦克风...

P.S:我和那个性感真实纯真PLlovely的乖妹妹小萝莉有关系
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

啧啧。。。夫妻本子..真好
现在短片泛滥了XD..守写的不错嘛xd

(..难道说作为第三个本子的我是电灯泡么.................)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。