分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[长篇连载] PM进阶篇---138、出卖(2016-01-20)

角度很新颖,但是表达上有很多不尽人意的地方,这个精二是因为长度才给的吗?
心灵独白部分太过冗长,导致剧情不清晰,背景不清晰。而且你的描写过于主观化,会左右读者对你文章的看法和对角色的看法。
文字不优美。
而且你这篇文章在很多地方都发过,有什么必要在我们这里登出来呢?如果真是好文的话我相信很多人会在我们文区转载。说实话如果在一两个论坛贴出来也就算了,你说这文章都多久以前的了,这样写写贴贴的有意思吗??

↑空间

我们写得终究是同人,世界观一定的基础上是在由官方设定之后形成的,你并不符合这个基本要求

↑空间

所以说,这种文章个人观念太重……我们也只不过给他提意见
不过这个id如果只为这片文章而注册的话,就请你出去吧

还有这个文章没有到达精2的水准是我的判断

↑空间

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-22 17:25 发表
个人观点重,其实上偶不认为什么是错的。不是吗?
其实上,“不过这个id如果只为这片文章而注册的话”岂不是更好吗?
咱自大一下……咱们文区可以吸引人特地来发文,不好吗?……[P掉你!
你没看出来他哪里都发了这个文章吗?我们这里只不过是他想要占领的一个领地而已

我再次严重警告作者,如果你来ptb光是为了宣传你的文章,不参与任何活动,你就不要待在这里,你想要别人看你的文就要对所有在这里的会员们负责。
只想着自己的目的到这里就是我看你所谓“个人观点重”,从文章就能反映出你是怎样的一个人。这里不是你家的后院,不是你发发文章拍拍屁股就走的地方。
话说得很婉转,你自己想想看着办吧。
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-22 17:25 发表
个人观点重,其实上偶不认为什么是错的。不是吗?
其实上,“不过这个id如果只为这片文章而注册的话”岂不是更好吗?
咱自大一下……咱们文区可以吸引人特地来发文,不好吗?……[P掉你!
你没看出来他哪里都发了这个文章吗?我们这里只不过是他想要占领的一个领地而已

我再次严重警告作者,如果你来ptb光是为了宣传你的文章,不参与任何活动,你就不要待在这里,你想要别人看你的文就要对所有在这里的会员们负责。你的几帖都是集中在你的文章里面吧?
只想着自己的目的到这里就是我看你所谓“个人观点重”,从文章就能反映出你是怎样的一个人。这里不是你家的后院,不是你发发文章拍拍屁股就走的地方。
话说得很婉转,你自己想想看着办吧。

另:本文原名为《在宇宙和星光的彼端》,请问你改名有什么意义吗?还有,这文章在其他网站上连载到58话,你在这里发这么多是什么意思?为什么没有一口气发完呢?是因为你在做手术还是在配合某人的手术时间呢?

还有你这不叫严肃文学,只是普通的中二病而已。

↑空间

我没有吵架,我只是怀疑这是否是原文作者而已。并且要求他对于本文章第一帖的那些话作出合理解释。如果墨你愿意删就删,我没有空闲时间和别人吵架。这有关于我们论坛的立场。还有如果你每篇文章都按照欣赏的角度看的话每篇给他打精华就好了。只不过我觉得这种程度的作品打精华会让我们整个论坛的评判水准下降。

我说过,这不是lz你在起点上谈论的“严肃文学”(或者有资格说这句话的人并不是你),而仅仅是所谓的中二病而已。你的幼稚并不体现在写pm文上,而是你对于本作的了解上。

还有,你怎么解释这里面你说的话呢?http://hkpnve.net/discuz/viewthread.php?tid=1759

我等着你这个所谓的“台湾人”在“手术”之后给我的关于“抄袭”的回答

↑空间

既然如此我也不再说什么了,墨你别删我问他那帖。
对于抄袭和中二病,我最鄙视。

↑空间