分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 来发布一个简单的蛋蛋网辅助工具(更新)

来发布一个简单的蛋蛋网辅助工具(更新)

一个蛋蛋网辅助工具,可以帮你自动每天点击在线玩家蛋或宠物1000个。

下载地址:

1、rayfile网盘:点此进入下载页面

2、纳米盘:点此进入下载页面

注释:因为是拿java写的所以程序里带着jre环境。。。

ps:那就发个图片吧

目前只是很简单的暖蛋程序。
以后估计会发布搜索程序。。。(其实暖蛋程序写成好久了。。一直懒得弄界面..)

体验版更新:

8月25日
新增功能:回暖器

下载:

更新说明:如果已经下载了安装包,把新文件的后缀改成jar代替原来的jar就好了。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 为什么不能搜索神兽啊咩》《 2009-8-14 08:41
  • liuyanghejerry 热度 +1 也不给个图看看么…… 2009-8-13 23:21

谢谢兰州啊~~~赶快下载了~~~
激动的有些语塞...
恩恩...噩梦神真美好...

Je t'aime

于是这工具是用来刷点击次数的么……感觉象外挂……

- -可以设置每天自动回暖么- -

真杯具
最重要的两个功能竟然不开放|||
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是用这东西会被发现么- -?发现了会怎么样- -?于是这东西能帮忙喂果子么- -?

其实这个最强大的是lab搜索和孤儿院搜索。我测试了下,还不错。正式版估计会过段时间发布,那两个功能太BT了

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-8-14 10:36 发表
于是用这东西会被发现么- -?发现了会怎么样- -?于是这东西能帮忙喂果子么- -?
不每天用应该没问题.........
但是用的时候一天都要在线....||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是用这东西暖貌似有点慢- -|||
于是那个可以搜索神兽蛋的快点放出来吧……

适度体验吧……不然就失去乐趣了。

引用:
原帖由 youd 于 2009-8-14 16:39 发表
适度体验吧……不然就失去乐趣了。
嘿嘿,一天点击 1000次。。。其实不算多了- - 以前我给自己跑1天4000-10000次。。。帐号就被封杀了- -

呐呐.好像很不错....不过还是危险的.............

GPX只要检测一天之内点击超多的用户就够了。所以低量应该没有关系的
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 YY你那是什么蛋啊... ... ... ... 2009-8-15 11:50

这种东西跟外挂差不多。

本来就是个外挂吧- -
话说兰州没回答我问题也- -
这东西能回暖已经暖了自己的人么?
例如我开着这个然后暖过我的人可以算在1000人里面暖了.?

我用了,效果很不错。

回复 17楼 小路比 的帖子

那个。。系统是随机搜索人来暖的,一切看RP= =

话说LZ你的神兽就是这么来的吧……偶居然不知道这么好的东西!唉……
赶快去下载!
话说那1000个只指人还是蛋还是都可以?
哪两个啥时候可以设置?偶能转载下吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]