分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 来发布一个简单的蛋蛋网辅助工具(更新)

V1.0会尽快发布,不过需要一段时间,主要在捣鼓自动获取cookies的东西,不然很多人不会弄
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 于是我会弄能先给我么- - 2009-8-15 19:26

感谢给予转载权
偶要那个可搜索的啊!拜托啦,偶的Q1141932865,每天早7到晚7,拜托啦!
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那个介绍说要电脑用户名...
可是我找不到...
于是谢谢LZ了....
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

在C:\Documents and Settings下找

那啥- -咱是vista的- -
C盘里没那个文件夹也- -
搜索找到的cookies里面没有文本文件恩- -
本帖最近评分记录

你点Internet选项,常规选项卡,浏览历史记录中的设置,打开后有个“查看文件”按钮……东西就在那了。

看不懂使用方法
我点击了C:\Documents and Settings
里面没那个文本
就是要输入的东东

CK酱的签名美中不足是wing画的头像

其实这东西真的很猛啊[膜拜
下回去试试……
アイしてた、
いや、アイしてる

回复 28楼 艾美拉 的帖子

IE默认的:C(系统盘):\Documents and Settings\Administrator(电脑登录名)\Cookies
或者显示隐藏文件。。。

引用:
原帖由 youd 于 2009-8-16 00:14 发表
你点Internet选项,常规选项卡,浏览历史记录中的设置,打开后有个“查看文件”按钮……东西就在那了。
internet选项里面没找到常规选项卡丫- -
那个Internet选项是不是就是里面的最后一个?
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 aaaaaaaaaaa,你给我上Q啊啊啊啊啊啊 2009-8-16 14:26

偶按照那个打开了啊,最后怎么排序?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

例如__utma这个空,你就截取__utma后面的两个黑色矩形之间的数字复制上去就行了,下同。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是超级难输入

这个能自己设置自动暖蛋次数么

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-8-20 01:02 发表
这个能自己设置自动暖蛋次数么
不能一天只能1000次
太贪心可能会被F号
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

更新新功能- - 回暖器。。。。。

我是想限制不叫他点那么多。。。。
我真不是故意的

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-8-25 18:35 发表
我是想限制不叫他点那么多。。。。
可以考虑回头增加一个这种功能。。。。