分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] kay姐我错了

kay姐我错了

我的那两个自爆贴我仔细看了
我当时不该说那些话惹你生气
再而且听说最近你压力很大,我也不该再惹你生气了
说那些话时语气是自大了,我检讨
还有梨子姐,也对不起,你们说的话确实有道理
也谢谢你们

还特别感谢小光及时提醒我,谢谢w劝kay

再次致歉,希望你们原谅
我把帖子删了,希望你们能忘记这次,既往不咎
小丘知错了

丘致
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 不想多说话了 2009-8-13 19:47
  • 末世の苍雪 PT币 +10 不想多说话了 2009-8-13 19:47
  • sun 热度 +1 -v-丘哥的精神值得学习... 2009-8-13 15:57
  • 0℃冻 热度 +1 好孩子~比小雷君好多咧~ 2009-8-13 15:52
  • 0℃冻 PT币 +10 好孩子~比小雷君好多咧~ 2009-8-13 15:52
  • 真新镇小雷 PT币 +10 好孩子,恩恩 2009-8-13 14:35

没关系。。都是PTB的朋友一场。。
相信KAY姐也不会计较。。
PS:话说我该睡觉的说。。(炸)
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 恩,谢你了 2009-8-13 14:07

哈哈 兰州自重吧
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +2 恩..自重... 2009-8-13 14:36
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

……于是去做了会作业回来……这事这么快就解决了- -?真和 谐-V-
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +2 没呢...kay姐没来呢... 话说怎么这么多人知 ... 2009-8-13 14:37

于是咋了……咱很少光临八卦区……?
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +2 不是很复杂的事,但是也不好说 2009-8-13 14:40
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

解决真快……要是你问我怎么知道的……你还是去问光君吧……和解就好。
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +2 我知道肯定不少人知道的~ 2009-8-13 14:41

怎么回事先= =|
这,可以短信处理么

喵呜~
知错就改好孩子……
K和梨子看这贴气大概会消的,莫氏莫氏~

于是纠纷比我想象中还严重?0 0于是丘哥精神可嘉-v-
唉,少了个好灌的...我错了...

……到底发生了什么……

好像就是丘哥随便说泡X,还鄙视gay这种...

你们会和好的啦、
游戏一场哪有那么多仇恨呢~
梨子和Kay也不是那么小心眼的人啊~~~
老师知错就改真好啊咩~
【比某人强点】

Je t'aime

于是小丘把K姐和21怎么了......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

最近压力大其实不是主要原因
你应该要知道你现在说的这话时在公开场合,不止男生会看到,女生也会看到。她们不满的是你的自大以及你对女生的那种看法,和你的态度。
删帖解决不了本质,反而会惹出更多的麻烦,你有没有想过?
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 这个我清楚...我真明白了,我从来也没有玩玩 ... 2009-8-14 00:47
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

楼主自重 若想被尊重首先尊重人 我不说什么了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

哈哈 慢慢发泄压力吧!!!!!!!!!!!

......那个...用不用我去劝劝...(如果我能找到)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

似乎到现在这帖就没看到kay和梨子- -
于是发生啥了咱也不清楚也- -
本帖最近评分记录

……
我赞同龙马的意见
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +30 我懂了,真的 2009-8-14 00:48

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

KAY姐可能要晚上10点/早上10点才会回家。。
不晓得她今天要不要打工。。
她应该会上的。。