分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] (举手)申请版主

(举手)申请版主

(我真的很无语,刚才电脑重启了,写得一大通全部没有了,这次写得简单一点)
我也算是PTB的老会员了吧,见证了许多PTB的改变与进步,而PTB也永远是我热爱的家。
最近听w叔说yy病倒了,我也明白我不能再混日子了,我也应该像大家一样担当起责任来。这些天看见了改版区大量的灌水更是坚定了我的决心。而之前我曾管理过自己的论坛,也明白管理不是好当的,但我仍然会尽自己的力。
申请人ID:sun
申请人申请板块:改版区和乐-动我心情
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你:1055057309
自我介绍及工作目标:PTB老不死会员,曾经自己论坛的管理员。希望能净化PTB,以身作则,积极监督,为大家创造一个良好的环境。
一般上网的时间,上多长时间)每天都上,并且每天至少有一个小时。

希望大家支持我!由于那么多字全部消失,我被严重的打击了,所以写得有点仓促,望谅解!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +15 恩恩...SUN安慰安慰... 不要灰心呢~~ 2009-8-14 21:41
  • 末世の苍雪 热度 +5 恩恩...SUN安慰安慰... 不要灰心呢~~ 2009-8-14 21:41
  • roywillow 热度 +5 无意中看到……申请改版区BZ是为了封水吧 2009-8-12 16:50
  • 墨者happy 热度 +1 我想说你没戏了…… 2009-8-12 10:03

个人觉得现在改版区只有花子MS有些困难……虽然不知道改版小组可否管理……
海洋也不知道哪里去了……MS很长时间没有来了也……

但偶想说,MS一次只能申请一个啊

水区MS有路比就够了呢
本帖最近评分记录
  • Innovator 热度 +1 我们小组是能管理,但是力度太小,有限制 2009-8-12 17:40
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不同意
楼主水的比较厉害 而且比较模棱两可

我是说楼主基本每个区都特别水
但行好事 莫问前程

路过..
水区水还很多Q3Q[不对
[54]水区那个路比是鸡蛋//[/54]
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

所以我想申请改版区嘛...那里灌水太多了,jerry忙不过来的。
水区路比管我总觉得大材小用了...- -

sun比较喜欢刷版....||
我不发表意见....观望好了...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

版主不是为了删水帖而当的,至少我没看见过LZ在改版区有过频繁活动
水区没必要2个版主

以上
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

T3T...
我也想出一份力嘛...
要不我再看看...

OTZ……于是LZ有什么改版方面的特长么……光管理也是不行的-V-……

-_-于是我消失一年来着.
这年必须要找个人帮忙管理啊管理.
所以我对LZ申请水区还是不反对的-_-
至于改版区我就不发表意见了

TAT...那我申请水区吧...
另外,版协是不是只要3水就行啦?- -

引用:
原帖由 sun 于 2009-8-12 10:05 发表
TAT...那我申请水区吧...
另外,版协是不是只要3水就行啦?- -
MS是维护版面的……而且不是针对某一版区,是全论坛的……
个人觉得有态度问题……
既然路比要消失1年水区是不应该没人管的
但您的灌水也是问题啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

观望 不太了解
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-12 10:59 发表

MS是维护版面的……而且不是针对某一版区,是全论坛的……
个人觉得有态度问题……
既然路比要消失1年水区是不应该没人管的
但您的灌水也是问题啊……
我已经改正了嘛...-3-

建议LZ去口袋动漫社这个版块做BZ吧,改区光删水是不行的。
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

+1
不解释

本帖最近评分记录