分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 大家喜欢听什麽音乐/歌曲?

大家喜欢听什麽音乐/歌曲?

哈....希望大家会理会我吧-v-"
大家喜欢听什麽歌曲呢?
例如流行曲?
本人喜欢台湾的陶喆...
一些动漫歌也蛮喜欢的~
有人一样吗...??
大家分享一下吧~

班得瑞  PM 许巍
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-8-10 18:41 发表
班得瑞  PM 许巍
不好意思..是不是我是香港人的关系....我不明白

森林狂想曲~
READY GO!
HIGH TOUGH!
COULIDY DAY ![以上3首为PMOP/ED]

そこに空があるから     PM片尾曲
孤单摩天轮                 飞轮海
蒲公英的约定              周杰伦
以上..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

陶吉吉俺喜欢过一阵子哩…

一直喜欢了很多年的只有五月天和陈绮贞
最近的新欢(……?)是シド。

另外动漫歌曲和喜欢的动画角色的角色歌还有原声带也都听>-<[最近在听会长的....]
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 会长美-v-小雅更美-v- 2009-8-11 06:51
啥跟啥= =

没懂么  告诉你 那是三个名词

最近在听my little airport乐队的歌和The Beatles乐队的歌
盒盒盒

迪迦奥特曼主题曲:《奇迹出现》
就像阳光穿破黑夜
黎明悄悄划过天边
谁的声音穿梭轮回间
未来的路就在脚下
不要悲伤不要害怕
充满信心期盼着明天
新的风暴已经出现怎么能够停止不懈
穿越时空 竭尽全力
我会来到你身边
微笑面对危险
梦想成真不会遥远
鼓起勇气 坚定向前 奇迹一定会出现
新的风暴已经出现怎么能够停止不懈
穿越时空 竭尽全力
我会来到你身边
微笑面对危险
梦想成真不会遥远
鼓起勇气 坚定向前 奇迹一定会出现。

迪迦奥特曼片尾曲:《永远的奥特曼》
蔚蓝的星球是我们不变的守候
期待着你永远的奥特曼
大地渐渐苏醒
一丝晨光打破了夜的寂静
挚热的心在跳动
祈祷和平降临
我们一起追寻
前途迷漫棘荆和险峻
心中呐喊无边天际放射光明
看那蔚蓝色的星球
是我们永远的守候
我伫立在这里倾听风的声音
来吧我的热情在飞翔
带着那灿烂的希望
我们携手并肩穿越时空界限冲破黑暗
You Are Always My Hero!
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-8-10 19:23 发表
没懂么  告诉你 那是三个名词
我只明白PM
我真笨-___-"
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 不要理那种怪叔叔就好了^^ 2009-8-10 19:44

J—pop
个人本命 homemade 家族,bump of chicken,abingdon boys school(西川贵教)
女的有水树奈奈,may‘n,孙燕姿,SNoW和Cristal 吧……还有特别是尾浦大神手下的kalafina,【fairytale】【aria】【seventh heven】都是神曲……
还有初音miku的【初音的消失】【world is mine】

真不喜欢中国歌,太恶心……只有几首好听的

↑空间

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009/8/10 18:41 发表
班得瑞  PM 许巍
我也听不太懂啊?????

引用:
原帖由 Darkness 于 2009-8-10 20:08 发表

我也听不太懂啊?????
跟你说把那三个单词后面加“的音乐”明白吗?

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009/8/10 20:13 发表

跟你说把那三个单词后面加“的音乐”明白吗?
额~~说完挣点不久明白了

楼主姐姐 有问题就去Google一下不就知道了么=。=

个人目前陶醉在钢琴曲的海洋里……
钢琴虽然难弹,不过好听- -|||

想死你们了!

这个。。
中国的流行歌曲我几乎是。。一个也唱不出来。。(炸)
美国的嘛。。
像什么。。LINKIN PARK,GREEN DAYS,MY CHEMICAL ROMANCE,DISTURBED。。。
MICHAEL JACKSON染白之前曲子也蛮有爱。。
不过最近有在听梁祝和其他古典音乐~XD

理查德克莱德曼的钢琴曲嗯...
黑执事ED I'm alive
黑执事OP...忘记名字XD
家教插曲孤高的浮云.
家教ED迷恋樱花
六道骸的主题曲和云雀的主题曲><
初音系列...尤其是初音mikuの消失

顺带一提......其实有少许离题的...
有看今年快乐女声吗 ...........?

fate的OPED都是美歪的...-v-
archer死掉时候的音乐也很美好可是我没找到-v-||
LINKIN PARK有爱-v-
X-japan有爱-v-
周董有爱-v-
以上-v-