分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 本天才原创调查

本天才原创调查

亲情
友情
爱情
请根据你所认为的重要性排序
就是这样
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

……好难排……
友情
爱情
亲情

你真水...
爱情
友情
亲情
本帖最近评分记录
  • FeiyaZ PT币 +1 哎呀呀,没看出来啊qzz 2009-8-9 17:59
  • 龙马VS手冢 热度 +1 你老了 2009-8-9 17:53
  • 真新镇小雷 PT币 +1 我要嫁给你!-3- 2009-8-9 17:53
但行好事 莫问前程

友情。。。
亲情。。。
爱情。。。
就这样排吧。。。。

亲情
友情
爱情
虽然没有一样是能长存的.

Je t'aime

友情第一位
其他两个并列
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

亲情
爱情
友情
本帖最近评分记录

那啥
爱情
友情
亲情
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

其实我觉得这都该并列的-_-
-_-都很重要啊啊啊啊

亲情
友情
爱情
以上.
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

爱迟早会转化为亲,否则,不值一提
盒盒盒

亲情

友情

爱情

就是这样
新的开始,新的旅程

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-8-9 19:19 发表

爱迟早会转化为亲,否则,不值一提
其实为什么说亲情比友情爱情重要呢
如果一个朋友交往十年你会觉得他是你的亲人
爱人往往由朋友转变而来
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

友情给你带来快乐
亲情给你带来幸福

个人认为快乐比幸福重要
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

亲人之所以是亲人,就是因为它们对待自己是最真诚的。
人们往往对最爱自己的人冷漠……想想自己最亲的亲人吧
想想亲人们又一天离开我们,那时的心情。
或许现在仍然会和他们吵架,顶嘴,但内心的爱,却无法掩饰。

爱情是人生中最美好的,人生在世,能拥有爱情是很美妙的事情。
尽管爱情会随时间淡去,现实摆在人的面前,但曾经拥有过美好,也不枉此生。
自然赋予人感情,爱情会凌驾于任何事理和理智之上……也是有道理的。

友情。朋友是人生路中不可或缺的伙伴、战友,在困难中会一同克服,在拼搏中,会相互扶持。然后纵然是挚友,也有点点遗憾……最纯洁的友情,往往伴随着学生时代的结束而结束……问问你们的父母,他们的同学再相见,是否能有曾经的坦然和欢乐。更多的情况,没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只存在,永恒的利益。

ORZ
听YY一席话,胜读一本书…

友情诚可贵,爱情价更高
似乎听来听去没有评论亲情的

难道是因为不可定义?

友情 友情 友情
(亲情和爱情我不相信)

↑空间

以下引用: 受你太不重视月了- -

我说的是现在现在!我现在是光棍主义者...
以后难说-__,-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-8-9 20:05 发表
以下引用: 受你太不重视月了- -

我说的是现在现在!我现在是光棍主义者...
以后难说-__,-
师傅那么小就谈恋爱不好哦……
我认识初二就把人家女生肚子搞大的

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-9 20:08 发表

师傅那么小就谈恋爱不好哦……
我认识初二就把人家女生肚子搞大的
= =
雷叔你听见没...
说你呢...
你渴望那边的夕阳?