分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [小雷の秘籍]大地の真谛

穿山王UU不是速度和特防的问题,而是因为顿甲核果土偶能做的比他更好
还有我一直觉得100的攻击种族只能算中上。
还有第一种配招的那100点物攻努力是什么意味?为了地震能秒掉某些PM还是无目的随便分了100点努力给物攻?
话说既然有围巾穿山为何没有反击穿山和砖头穿上?

尼多后挡剧毒电磁波上场有点可笑。你当会火毒的只有你么。你以为常用电磁波的PM都是打不动尼多后的物攻手么。火毒是指剧毒+火属性技能,遇到剧毒无效的钢系和草+毒时用火系技能可以对其造成重创,并且为了对付那些非草毒的PM还衍生出了火地毒和火超毒,毒钉子+火地多少有点偏离火毒了。而且用大火地震对付上场踩毒钉的PM也不现实,一般尼多后成功留场下钉子的那回合对手会上克制尼多后的PM,然后尼多后就要下场,下场后还能有多少机会对付来踩钉子的PM呢。

我想说尼多后的两防其实也并不突出。
尼多王专爱特攻也很好用,双刀的话,冰光也能换成10W。

话说对着已经控场的PM上地鼠显然是找死,最容易控场的PM基本就是强化成功的PM和替身成功的PM,这两种PM我完全不认为地鼠有办法解决,而且拿鲤鱼龙举例真是杯具了,鲤鱼龙控场基本就意味着龙舞成功,就算不是因为龙舞,活地狱特性也是抓不上飞行和浮游的。我一直认为地鼠的主要任务就是抓残血PM和破坏对方的联防。还有我完全找不到钉子和活地狱有什么关系。

话说岩石不挡龙,地龙逆鳞2下,你的隆隆岩就倒下了……
替身隆隆岩应该挺不错的呀……

不晓得是我太倒霉还是什么,我怎么老是遇到能抵挡嘎啦的PM呢,而且要防止耗空间真的很难呀!
给嘎啦接力速度其实也很好!

我觉得隆隆岩比沼王UU多了!
沼王的亮点就在于它的抗性,他和很多PM都可以构成优秀的联防。
于是鼓掌沼王的口胡我都已经懒得吐槽了……沼王的速度能鼓到个何呀?

用钢蛇挡剧毒的可行性同尼多后……
钢蛇我觉得剧毒也并不是很必要,带个吼叫也很好的呀……
另外我爱砖头钢蛇!

大象打落也是好招啊
砖头大象的种子爆弹杯具了,而且既然穿山能围巾,大象为什么就不能围巾了。
还有莽撞大象泪流满面……

有反击水怪怎么就没了镜反水怪和双反水怪。替身水怪诅咒水怪石砾3攻非专爱水怪都死哪去了。

带觉醒还能把个体最低?!我很无能,求小雷把速度最低的觉病觉操个体交出来。
还有空间骆驼带智慧眼睛火石板剩饭什么的也是很合适的呀,而且非专爱的骆驼带爆炸也是非常实用。

蜻蜓龙的特攻真的不算优秀,而双刀破盾其实流星群的实用度也是不怎么高,带个大火就足够破顿了。
第一种蜻蜓龙带命玉完全是可行的。
火毒蜻蜓龙也许也能用。
另外小雷对于努力的分配真的是太不慎重了,老是随随便便就分成158:100。对于双刀的努力分配,应该是决定了那个事主刀,然后去计算下破盾用的技能能给药破的那些盾造成什么样的伤害,然后在根据需要进行分配。

鲶鱼只用过围巾,不发表太多评论,不过既然有砖头,为什么就没眼镜呢,鲶鱼的两攻事实上差的也不是很多,而且特攻也有不少好技能呀。

土偶螺旋球让我泪流满面,土偶那速度真的是太“快”了……
而且高旋土偶居然类影球都没准备。
还有冥想土偶造墙土偶力量欺骗土偶宇宙力量土偶戏法土偶什么的都泪流满面了

对于规则控不发表评论了囧……
不过吼叫是好招……

对草龟我想说信先制爪得永生哎哟【哔--】
寄生种子乌龟也是好物也,不,应该说寄生种子草龟是最好用的草龟!

诅咒海牛兽泪流满面……
双反海牛泪流满面……
自*再生泪流满面……

地龙跳过!

河马吼叫换冰牙什么的也可行……
砖头河马为什么没有……

剑舞重暴替身重暴阉切重暴泪流满面……
而且既然要接力速度,为什么不给速度努力呢……

信天蝎就该带冰牙哎哟【哔--】
剑舞鸟栖2攻天蝎多好……

冰猪啊冰猪,我的冰猪传说是有专利权的啊,盗版至少标明原作者呀哎哟【哔--】……
诅咒猛犸望着LZ笑而不语……
401HP的替身被地球投打一下正好能消失,口胡杯具……
非莽撞非专爱的普通猛犸在和草*马在雪地里泪流满面的裸奔……

PS.小绣你质疑我可以,当时不可以质疑我的冰猪,我的冰猪是有显现过神迹的,具体请用论坛搜索找“冰猪传说”

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 于是我错了.. 我刚被1级冰猪虐回来.. 2009-8-4 07:26
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

= =
无目的的话就老老实实当受去,不要浪费努力

撒完钉子先读是任何一只拥有克制钢毒技能的PM都能做到的,我觉得撒毒钉的尼多后选择能够反制那些打不动尼多后的PM的技能要好的多。

突然发现我口胡,地龙逆鳞2死打不死隆隆岩囧……

就算是要低速鼓掌,拿强化中和专爱的PM来举例也太NC了吧,等沼王上场,强化中的PM那就强化完了,然后一招打过来,沼王就LZ你好LZ再见了。专爱就更不需要鼓掌了哎哟【哔--】!

话说有量无质的研究设精要慎重
                               ↑  ↑
                     綉:   深入研究
                     守:   错字吧...= =||

广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-8-4 11:49 发表
于是研究并不是写出来就是完美的吧……缺陷总是有的,发研究目的也是为了修改研究让它变得完美起来……
于是首发沼王鼓掌很美的- -
我就是看这种写一大堆PM,然后全都只写了皮毛的研究不顺眼了哎哟【哔--】
于是鼓掌只要成功了都美

PS。设精=设置精华……不设精难道还是授精?
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +5 真河蟹-v- 2009-8-4 16:47
  • sun 热度 +1 真河蟹-v- 2009-8-4 16:47
  • 真新镇小雷 PT币 +1 你……你渲染H!…… 2009-8-4 14:19
广告!

哎哟【哔--】编辑完了……

于是设精真的要慎重!%……
广告!

我的冰猪传说是任何人都不能抗拒的!去用论坛搜索找[冰猪传说]吧
我的冰猪完全可以再洒满钉子的场上灭队!
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 拖回家..拖回家..你失态了.. 2009-8-4 19:02
广告!

除了小白,我不认为谁会把被用过胃液的皮可西留在场上……
不过我突然发现LV1冰猪有解皮可西,只要冰猪连续MISS几百次,皮可西就会PP尽而亡……
冰猪果然是无敌的哈哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +6 拖..拖走.. 2009-8-5 16:51
广告!