分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [小雷の秘籍]大地の真谛

那啥穿山王的速度在地面里面算快的了= =恩
以下只挑有爱物点评:
穿山王既然定位为物盾那么完全可以舍弃掉100的WG种族
嘎啦嘎啦不用骨头回旋镖做什么?这年头钱神花都勇敢的拿起了石刃
现在PBO里面防3D老鼠的多的是,随便带个围巾3D鼠就完了,同样如果3D鼠带上围巾呢?那么最多能将对方打残,带上砖头的话不意打完全可以舍弃
那啥粗略看了下没有平时有爱的了,Greendam的战术价值咱也写的很清楚了,双刀破盾意义不大还不如专心消耗
最后感觉战术研究文章与其写些标配啥的不如把技能属性特性能力分析透彻

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-8-4 11:36 发表
= =
无目的的话就老老实实当受去,不要浪费努力

撒完钉子先读是任何一只拥有克制钢毒技能的PM都能做到的,我觉得撒毒钉的尼多后选择能够反制那些打不动尼多后的PM的技能要好的多。

突然发现我口胡,地龙逆鳞2 ...
最后一句+1
沼王鼓掌还不如拿壶壶低速鼓掌呢XSK
啊话说貌似我认识LS恩- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-8-4 11:49 发表
于是研究并不是写出来就是完美的吧……缺陷总是有的,发研究目的也是为了修改研究让它变得完美起来……
于是首发沼王鼓掌很美的- -
嗯哪于是这位不是拜神时期出来的不明白的恩-_,-我们随时都可能口胡出来一长篇,偏偏都能加精么
首发鼓掌沼王对方首发猴子,草绳美-_,-(饿 中午的时候脑子糊涂了抱歉)
首发诺鸽,蜻蜓反直接换人
首发蜻蜓,催眠了怎么鼓掌?
除了首发钢人撒岩钉子可能中计之外没啥了

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 人家都是猴子草绳的啦... 2009-8-4 12:03

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-8-4 12:08 发表
于是LS实战不多么……
首发除了猴子大鸟以外还有很多……另外蜻蜓首发一点都不常见- -……
首发撒钉子的多的是……远远不止钢人一只……
于是这东西遇猴子之类的不会先保护试探一下,然后再溜么-_,-
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟然有人说咱实战不多
咱整个人都囧到欢乐了
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +2 ...|| 2009-8-4 12:46
  • 綉氣、 PT币 +2 _, 把LE抱回家 别闹别闹.. 2009-8-4 12:38

引用:
原帖由 艾美拉 于 2009-8-4 12:41 发表

最近LE潜水到
这玩PBO了
PC老上不去
那啥..其实 首发蜻蜓被催 ..我是经常遇到的ORZ
真XSK
啊不我是忠实的路过党...PC最近服务器抽抽...具体情况L没说咱也不清楚
啊被某位提醒了于是扯回主题防治版聊定正版
先读对方剧毒/电磁波上场,然后趁机撒下毒菱/石砾。配上大字火和地震是为了抵挡上来踩毒菱的钢系/毒系PM,双刀的攻击威力和打击面都非常理想。只可惜尼多后没有什么优秀的回复技能,如果有队医的话,睡眠倒是能帮助尼多后恢复HP。
对方上来只极限速度水母,你完了,
对方上来只海星,你完了
况且来踩毒钉子的毒系完全无法先读上场时间地震为了针对毒系配了也没什么用

本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 于是你为什么老想不到换PM呢……一只PM并不 ... 2009-8-4 14:02