分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 一个"玉米"为李宇春的“辩护”

咱无语了,春哥的事还真不少

好强大的说~~~
新的开始,新的旅程

信姨妈.. 信曾哥..

春哥再见..

于是话说曾哥是哪位?- -

曾哥.....自己上网去查.......

于是查到了某张p图...那是拳王?0 0

= -...我本来就一瓶子不满 半瓶子晃荡....说对了...还真整天无聊无所事事= -...又说对了..
欧也
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

于是球哥说对了啥?- -

文章= -...那两句话说的就是我

夜宅十女枪不倒,菊花百战色奶红?(无误

看不懂的CJ孩子路过.
...

- -球哥您少在那里装纯啊...

意思就是.. 某夜你XXOO了10个奶奶.. 枪未倒 人先倒..
于是菊花变成了血染的颜色,,

= -...真是...我这等纯良的好孩子..

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-8-3 22:41 发表
意思就是.. 某夜你XXOO了10个奶奶.. 枪未倒 人先倒..
于是菊花变成了血染的颜色,,
-口-啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
秀啊你你你你你你你你你你你...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
不可以这样啊啊啊啊啊啊啊...
yy又要病倒的啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
赶紧河蟹掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

........怎    怎么了

别激动别激动...

-口-啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
秀你赶紧河蟹掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
达不溜叔要发火啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

招目前状况来看谁也没发火.. 于是抱起大神溜走..

= -...真是的...还是纯良一点比较好

啊哟哟...
真是...
这种大好天气讲这种话...- -