分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 国外玩家向你展示独特的《口袋妖怪》纹身秀

是鸟当然要问在鸟的地方咯

伊布的那个最有爱...墨染得样子..
这些人、体型真XXXXXX!!!!皮肤也太差了...
那只雷丘太太太太太可爱了~~~我要召唤RIA了...
好想纹一只噩梦灵...

Je t'aime

- -|||
SUN你太不CJ了……
于是末世打错了……是RAI不是RIA- -||于是那雷丘貌似太肥了- -||||||

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-27 16:55 发表
- -|||
SUN你太不CJ了……
于是末世打错了……是RAI不是RIA- -||于是那雷丘貌似太肥了- -||||||
我没说什么奇怪的话吧~~XSK
其实玫瑰最畸形~~

玫瑰应该还好吧……
话说那群伊布进化被改得太厉害- -|||

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-27 16:55 发表
- -|||
SUN你太不CJ了……
一激动就这样了...
其实我想揭开草布身上的球........

Je t'aime

要是把超神兽刻在背上就更有形了= =!

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-27 17:06 发表

一激动就这样了...
其实我想揭开草布身上的球........
草布身上的球?这是?

我喜欢那个黑色的那个= =...都看不出来是PM
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

- -于是那个大胖丘的好可爱..

哇哇哇。。
超可爱的
不过应该很疼吧。。。
帮帮忙哦

好像要用针一点一点地打进去吧~~

这就是传说中的卡通TATTOO吧。。?
很有创意嘛。。= =

文身洗不掉貌似……

想死你们了!

纹身貌似是刺进去的来着- -||纹起来应该很疼吧……

而且纹上以后就去不掉了MS
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是这些人真大胆……于是这是在日本么……?

喜欢第四张,身材不错,纹身超帅

正点负电那一张好囧...难道是 露毛 了吗

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-28 11:59 发表
于是这些人真大胆……于是这是在日本么……?
看到没有那么浓的腹毛确信这是亚洲的...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

LSS要和谐- -
是露肚脐眼了
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊