分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] PM同人格斗游戏TYPEWILD β4.2攻略

PM同人格斗游戏TYPEWILD β4.2攻略

说明:这并不都是我写的,有的是直接抄的《口袋玩家》上的,发这个希望对喜欢玩的玩家有所帮助。
简介
设定篇
游戏支持键盘+手柄。设定方法为点一下需要设定的键位,再按下键盘或手柄的对应按键,按自己使用习惯设定,手柄不必设定方向键。
1VS1的传统格斗
本作是非常传统的2D格斗游戏,每个角色都有普通技、特殊技、必杀技以及超必杀技。可选角色包括:火鸡战士、力壮鸡、莎奈多、溶食兽、路卡、卡比兽、蘑菇袋鼠、耿鬼。
比赛为三局两胜制。
界面说明:
1、1P角色 2、援护角色 3、PP槽 4、HP槽 5、生命 6、2P角色
基本操作
本作的操作包括方向键和6个按键,方向键分别对应8个方向。对方攻击时拉后即为防御,后斜上、正后和后斜下分别对应空中防御、站防忽然蹲防。6个按键则包含有重拳、轻拳、重踢、轻踢、守护和援护。
此外,游戏还有一些特殊操作,
高跳:上+下,也就是先拉下再起跳,角色会跳得更高。
倒地快速起身:倒地瞬间一起按下两拳加两脚,角色会快速起身。
援护角色:
本作有多名援护角色(别告诉我你不知道啥叫援护),当PP槽蓄力到可以发动援护时,按下援护键,就可以发动援护。开场时,可以选择一名援护角色,选择时,从上到下依次为:轻拳、重拳、轻踢、重踢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Innovator PT币 +10 加油更新…… 2009-7-25 21:09

角色出招表
火鸡战士

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来看一下

话说为啥我原来下的时候没有用呢?

我似乎还是没看到最关键的按键操作-_-
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 明天再写了…… 2009-7-25 13:28

为什么方向键按去没有作用?

我印象中似乎是zxc什么的是攻击键的- -
但就是没找到方向键.
期待LZ明天更新恩- -

这游戏画面好粗糙……、
记得还有另外一款类似的游戏,是火焰鸡打耿鬼地说……
话说援护键是啥?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我说-_-
这不是只能选择这两个角色的- -
火鸡打耿鬼也是这游戏- -
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶没说是…… 2009-7-26 10:30

我第一个用火鸡打卡比,结果动不了,直接被打4

我把所有的键都给按了,可是没用,结果~~

这个方向键到底在哪啊...

问一下= =
LZ图中的闪光卡比怎么选?

貌似很好玩的说~~~
新的开始,新的旅程

类似那啥口袋妖怪大乱斗..?  【口胡】

话说LZ更新的真慢啊……
强烈建议先行更新援护键!
另外标题的攻略二字觉得不太合适呢&
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

更新火鸡!希望大家支持

__, 拳王啊.. 街霸啊.. 比较有爱的是火影的PS游戏..

-_-我说这表格自己做的么-_-
一共几个人物来着…
我似乎还是没看到具体按键恩- -

LZ只发了绝招

方向键..我要方向键啊啊啊啊