分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 末日'绘本【★头像完成、墨汁&Sun~】【龙马、艾美拉、路比线稿完成】

ID:冰の守
年龄:12
五官:正太萌属性..
表情:纯真的.smile
发型:有刘海的...
最喜欢的PM:冰布,海星
最后是性格咯:纯真O  O
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

ID:pkq603
年龄:11
五官:可爱点的,萌的,眼睛要大,像偶的头像小皮一样大的眼睛
特别强调:没有啊
表情:笑着,嘻嘻
发型:特别篇里小黄的发型,戴不戴草帽随便
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:不要真人呐
最喜欢的PM:花耳皮丘
最后是性格咯:调皮,天真
有什么要补充的可以在这里写下:呐..呐..呐..没了

本帖最近评分记录
  • Aiakas.夏栖 PT币 +1 =A=刚刚发现你的头像是我2年前画的某参赛作 ... 2009-7-26 18:35

ID:小路比
年龄:15
五官:【在这里可以细致的描写自己的五官哦~也可以不写、那么就一律为平和表情】【比如】特别强调:眼睛一定要做媚态状【我只是打个比方嘛><】-_-真麻烦.末世自己决定吧-0-
表情:同上
发型:这个一定要添写哦~  -_-好麻烦- -末世就不能自己想么-_-额前有刘海似乎很有爱
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:-_-理解不能- -三头身是何物
最喜欢的PM:【因为我画的是PM拟人啦~你可以看到类似于第一张小绣的图片、小绣她是毒蟾控啦。】【这个不同于Sata的..】天蝎/火猴
最后是性格咯:末世认为咱是啥性格就啥性格好了-_-
本帖最近评分记录

ID:Mellon
年龄:18
五官:有眼镜,没睡醒~
表情:没睡醒~
发型:发型?发型?什么东东,好吃吗?你来某渡的吧~(这会成什么样子?!)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:无所谓的啦~
最喜欢的PM:MEW (其实依布也很好~)
最后是性格咯:善良的腹黑男= =|

貌似我申请格式不大好····

ID:帝王小v
年龄:19
五官:不要萌就对了····
表情:diaodiao酷酷的
发型:略带点莫西干头······
身材:三头也可,真人更好
最喜欢的PM:光翼

特别的要求我也提点吧!小胡子,山羊小胡子···注意我的头像·····
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

[抱着酱油瓶]
路过来看看末世~摸头~
看来这个热闹我是一定要凑的~

ID:Sata
年龄:15
五官:没眼镜哦~眼睛要天蓝色(海蓝也行)的~
表情:有元气类型
发型:泛蓝的黑色稍长的短发(长度……凉宫那样),带蓝色发卡……
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:那就三头...
最喜欢的PM:玛娜霏
最后是性格咯:健谈+乐观,但是做自己的事情时很沉默

很期待哟~我的人设也很快会更的~
アイしてた、
いや、アイしてる

于是来了
ID:sun
年龄:14
五官:以性别而定
表情:微笑即可
发型:要白的,长短无所谓,上面要戴一顶DP女主角的帽子(粉色部位改成绿的)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:1米7吧,现实中我的高度太可怕了~~
最喜欢的PM:美丽龙(龙马哥哥好坏哟〉.〈)
最后是性格咯:愁~~
有什么要补充的可以在这里写下:这个...(小声)最好是女哟(pia飞)

ID:真新镇小雷
年龄:13
五官:画好看点就行了- -
表情:微笑
发型:同RED……
最喜欢的PM:蜥蜴王-3-
最后是性格咯:冷静- -
有什么要补充的可以在这里写下:无-3-

哇咔咔- -还是我报名快- -
继续期待俺的头像- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好可耐的画风!填一填表格!

恩...
好多人哦...
这个星期之内应该会全部做出来...
这个星期暂时先这么多了...
不然我会被击垮的...

Je t'aime

很受欢迎嘛,我很期待我的头像- -
悄悄地说
第一个先做我的吧- -做完先给我吧- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-27 09:24 发表
很受欢迎嘛,我很期待我的头像- -
悄悄地说
第一个先做我的吧- -做完先给我吧- -
催稿不美= =b
话说末世哪个有灵感就先做哪个吧,这样更有效率哈XD
アイしてた、
いや、アイしてる

于是我的是第一个~~
因为自宫男or伪娘是世界上最好画的东西欧呵呵呵呵

墨汁的已经画完差底色.
龙马的线稿颜色也已经填完、差调整和底色.
SUN的线稿已画完、差上色.
艾美拉同SUN...
...进度50%
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 好啊!加油加油~~ 2009-7-27 11:20

Je t'aime

于是我欧也欧也了~~
末世把线稿发上来吧~~

啊,末世果然和偶最亲啊,谁让咱们都姓mo呢,哈哈
同LS,求线稿,另外啥时候能上完色?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

ID:hb123
年龄:12
五官:画的帅就好了
表情:微笑
发型:武装炼金的主角
最喜欢的PM:巨钳螳螂
最后是性格咯:欢快
最后谢谢了!

- -看来明天就可以看见了- -
谢-v-
墨汁那个晚点弄吧- -我的先哇咔咔

可爱的Sata也把我的放第一位把- -
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 多自私的孩子啊 2009-7-27 15:54

我的就不着急了~~末世要注意休息呀~
--------------------------------
于是龙马兄和墨开战了吗- -
于是LSS是第三个家教了吗
本帖最近评分记录