分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 末日'绘本【★头像完成、墨汁&Sun~】【龙马、艾美拉、路比线稿完成】

末日'绘本【★头像完成、墨汁&Sun~】【龙马、艾美拉、路比线稿完成】

如题咯、重新开始绘图...
这次的本子比较厚实、并不只是单一图片,还有继续为PTB众绘头像啦>///<【依旧是手绘起稿PS上色~这是咱强项嘛】
-----------------------------------------------------------------猫分割线--------------------------------------------------------------------------
ID:
五官:【在这里可以细致的描写自己的五官哦~也可以不写、那么就一律为平和表情】【比如】特别强调:眼睛一定要做媚态状【我只是打个比方嘛><】
表情:
发型:这个一定要添写哦~
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:
最喜欢的PM:【因为我画的是PM拟人啦~你可以看到类似于第一张小绣的图片、小绣她是毒蟾控啦。】【这个不同于Sata的..】
最后是性格咯:
有什么要补充的可以在这里写下:
【还待编辑~吐舌】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丘比特 热度 +5 末世画得很好呀,就是尝试画一下脸冲右边的 ... 2009-7-28 04:50
  • 艾美拉 热度 +2 我内牛满面...不能+了 2009-7-27 18:36
  • 龙马VS手冢 PT币 +20 精品文章 2009-7-26 19:58
  • 龙马VS手冢 积分 +20 精品文章 2009-7-26 19:58
  • 龙马VS手冢 热度 +5 精品文章 2009-7-26 19:58
  • pkq603 热度 +2 呐呐..好好.. 2009-7-26 17:15
  • sun PT币 +15 -v- 2009-7-26 16:32
  • sun 热度 +5 -v- 2009-7-26 16:32
  • Mellon PT币 +50 还忘了加分~ 2009-7-26 12:04
  • 綉氣、 热度 +5 我又忍不住泪流满面了..小雪我爱你 2009-7-25 23:33
  • 綉氣、 PT币 +50 我又忍不住泪流满面了..小雪我爱你 2009-7-25 23:33
  • Sata 热度 +1 Kawai 2009-7-24 21:14
  • Sata PT币 +10 Kawai 2009-7-24 21:14

Je t'aime

沙发-_-
话说前两张那字看不清楚也- -

板凳...大爱= =
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-24 19:01 发表
沙发-_-
话说前两张那字看不清楚也- -
那是给小绣写的你哪能看清楚>///<不然就糟了...[逃~
虽然说小绣也有可能看不清楚...
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +50 我.. 我看清楚了.. 么么~ 2009-7-26 08:46
  • 綉氣、 热度 +5 我.. 我看清楚了.. 么么~ 2009-7-26 08:46

Je t'aime

但小绣要你知道.无论何时何地.雪都和你站在一起[心].
并且一副刀枪不入的样子站在你面前.为你抵挡风雨
也许这样像[玻?]璃一样矫情
但是[那?]都是真实的.只因为有你!
=================================
-A-
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 于是我被误导了- - 2009-7-26 16:33

引用:
原帖由 希望重燃 于 2009-7-24 19:21 发表
但小绣要你知道.无论何时何地.雪都和你站在一起[心].
并且一副刀枪不入的样子站在你面前.为你抵挡风雨
也许这样像[玻?]璃一样矫情
但是[那?]都是真实的.只因为有你!
=================================
-A-
OTZOTZOTZOTZ....................................
殿下...我真心的希望您不要把【琼瑶】念成【玻璃】...
【并且还给发上来了?!!】
【希望你自己删掉此贴啊...】
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 琼瑶- -||我看成玻璃了 2009-7-26 16:34

Je t'aime

末世不走啦~XD
画风很口耐,
就是那个萝莉的手...有那么小么?能被全部握住?
アイしてた、
いや、アイしてる

回复 7楼 Sata 的帖子

啊咧~~
我话之前完全没考虑到这点...
Sata想的真周全...
就当她手【爪】很小吧~【PIA

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-24 21:00 发表

OTZOTZOTZOTZ....................................
殿下...我真心的希望您不要把【琼瑶】念成【玻璃】...
【并且还给发上来了?!!】
【希望你自己删掉此贴啊...】
删不掉=v=。留着呗,不改了不改了,你字太可爱了而已

回复 9楼 希望重燃 的帖子

诶诶~随你咯~~~但怎么都有种挫败感...为什么【琼瑶】和【玻璃】那么像...
Sata师傅....恩恩...话说我现在也在酝酿人设中诶~...

Je t'aime

很好看11图图真的很漂亮
苍雪无论你到哪里我都会支持你的!!
本帖最近评分记录

↑空间

画风太萌了吧·····

走成熟一点不好么·······

如果你要画,就照着俺的头像画吧······

真人哦····················
本帖最近评分记录
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

为啥那秀气让偶想到了你?……
于是过来申请头像!
ID:墨汁happy
年龄:14
五官:无关啊……主要是耳朵!不要扇风耳!恨那个。鼻子不要太大,眼睛舒展好了,嘴巴和表情一样,其他……没了吧
表情:微笑!
发型:普通的长发就好……一定要长!
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:啥叫三头……还是1米7好了
最喜欢的PM:超斗火鸡鲁卡
最后是性格咯:开朗幽默
有什么要补充的可以在这里写下:有吗?偶期待着好了,最后会和Sata的对比的哦!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 帝王小v 于 2009-7-25 19:32 发表
画风太萌了吧·····

走成熟一点不好么·······

如果你要画,就照着俺的头像画吧······

真人哦····················
这次的的确是萌属性妹属性以及正太属性主打咯~
你想要成熟的没有问题啊~真人版OK~

Je t'aime

ID:龙马
年龄:15
五官:眉毛高挑状- -
表情:高兴- -
发型:中发,竖起来那种- -
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:= =
最喜欢的PM:美娜斯- -
最后是性格咯:沉默…
有什么要补充的可以在这里写下:无- -

我正好想换个头像- -||谢谢末世啦~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

ID:ice_sickle
年龄:11
五官:....眼睛六道那颜色XDDD 其他无特殊要求
表情:略有迷茫
发型:凤梨头会画吗-v-黑色凤梨头-v-
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:3头很美好
最喜欢的PM:影布>  <
最后是性格咯:孤高..要孤高..
有什么要补充的可以在这里写下:脖子上三叉戟状项链嗯...如果可以的话抱着个三叉戟没错就是库洛姆那样-v-

ID;艾美拉
性别;男
年龄;14
五官:没啥特殊要求...只要正太脸就可以了
表情;平淡.显得忧郁就可以了
发型;斜帘(即斜边的刘海)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:3头就3头的说
最喜欢的PM:鲁卡
最后是性格咯:忧郁
有什么要补充的可以在这里写下:那啥.主要是正太..萌动化

先谢谢末世了= =

CK酱的签名美中不足是wing画的头像

小V、墨汁、龙马、冰月和艾美拉申请成功了哦~
我会火速画完发上的..
应该在今天晚上之前或者明天中午之前发上来的~
【末世我要加油了~一定要速度~】

Je t'aime

ID:且听风吟
年龄:17
五官:有黑猫爵士代表的猫耳最好,红色瞳孔
表情:小西的求知+不懂状~(PIA飞……)
发型:身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:大爱三头身
最喜欢的PM:小火龙
最后是性格咯:平和
有什么要补充的可以在这里写下:正太萌属性万岁 ,乖巧小西万岁

芭儿:回到过去,过去也未必都是些美好的回忆……我不是来砸场子的(抱头逃……)
盒盒盒

啊呀~~小鸟啊~
恭喜这么快就融入正太行列噢~
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 向小西姐姐(……)学习 2009-7-26 08:58
  • 且听风吟 热度 +5 向小西姐姐(……)学习 2009-7-26 08:58

Je t'aime